Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я к Серб Ирине Анатольевне за красотой ходила))))
Доброго времени суток всем форумчанкам)))
меня мало кто знает, я не так давно появилась на этом замечательном сайте - но решила написать и даже создать свою тему - и сейчас объясню почему))) когда я решила что надо что то делать с лицом, и, даже, по совету своего косметолога, сходила на консультацию , я стала шерстить инет в поисках информации о пластике - и, по счастливой случайности, наткнулась на этот замечательный сайт!!! Девочки!!!! спасибо вам всем огромное за ту бесценную информацию которой вы делитесь с новичками!!!! благодаря вашим сообщениям, темам, фотографиям можно что-то сложить в голове и понять что к чему))))) - это первая причина - решила отдать долг, так сказать, и внести свою лепту - сама почитала - теперь попишу для других)))) Вторая причина - мое типично "русское" лицо))) - тяжелое, с "бегеможьей" кожей, и с лишними кило - таких лиц, мне кажется, много - их тяжелей всего "тянуть" и не все врачи их берут - вот и решила показать что можно сделать при наличии такого исходника ну и, наверное главное, это то что я ощутила ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ от наших, питерских девочек!!!!! и я поняла как это важно и как это нужно когда кто-то переживает и находится рядом!!!! ДЕВОЧКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! очень вам благодарна, хочу достойно влиться в ваши стройные ряды красоток)))) ну и про себя немного - я уже взрослая девушка, буду делать полный объем - смас подтяжку, чек лифтинг, верхнюю и нижнюю блефаропластику, лоб, платизмопластику - буду делать это в клинике доктора Куприна завтра, 4 ноября девушки разместят мои фото "до", по моей просьбе - а то у меня не очень получается, из клиники я тоже обещаю кидать фотки - так что, надеюсь, будет на что посмотреть))) про моего пластического хирурга Серб И А на сайте уже много писали - я видела красоту, которую она создала, на нашей встречи своими глазами))) |
|
||||
|
||||
Удачи тебе, отличного результата, будем держать кулачки))))
|
|
||||
|
||||
Очень, очень жду ваших фоток и желаю красоты незеMной!!!! Удачи и удачной ОП!!!! СаMа собираюсь к пластическому хирургу Серб в будущеM!
|
|
||||
|
||||
Radox креплю твои фоточки
|
|
||||
|
||||
Еще попробую
|
|
||||
|
||||
Еще раз попробую
|
|
||||
|
||||
С телефона не очень удобно крутить правильно фотки- до компа доберусь- исправлю. А пока можно и так понаблюдать за нашей будущей бабочкой- пока она готовиться превратится в нее
|
|
||||
|
||||
Radox , удачи завтра, вы в надежных руках).
|
|
||||
|
||||
Radox , сколько будет стоить твоя будущая красота? Извини , за нескромный вопрос.. но многим тоже важен и интересено это
|
|
||||
|
||||
по поводу цены - я была на консе первый раз аж в мае месяце - тогда и записалась на ноябрь - сейчас цены подскочили - даже не знаю на сколько
к счастью мою цену оставили прежней, только за палату платить больше мы обсуждали с котиком что цены выросли и очень прилично.... так что даже и не знаю актуально ли будет стоимость моей операции... а сдаюсь я завтра с утра и пораньше))) и отпуск, ессественно, брала - думаю с моим типом лица отеки будут!!!! китай отдыхает))) я несколько раз делала ДОТ - так что знаю как это может быть))) |
|
||||
|
||||
Radox !Удачи!
|
|
||||
|
||||
Radox , правда ведь здорово- что есть это сайт, где столько людей позитивно и с верой в лучший исход для тебя, а значит и для них в будущем-думают о тебе и желают самого лучшего. ТАК ЧТО НЕ ПОДВОДИ ИХ!!!! Слушайся доктора и выполняй все , что она тебе посоветует! И делись этими знаниями и советами с девочками
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 спасибо!
ветик слушаюсь!!! ты одна из моих путеводных звезд!!!! и в прямом и в переносном все , девушки, фенозепам берет свое - пошла ка я, посплю лицом в подушку, когда еще такое потом будет?)))))) ветик, фотки буду кидать в вибер - а ты их, как сможешь, уже сюда))) чмоки! |
|
||||
|
||||
Radox , сладких снов Как сможешь-пиши!
|
|
||||
|
||||
всем спасибо! всех люблю!
|
|
||||
|
||||
Radox , удачи, думаю, результат будет ярким!!
|
|
||||
|
||||
Radox , удачной операции и легкого выхода из наркоза..
|