Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кочнева Илона Сергеевна. Абриелль
Девочки, посоветуйте, плиз! Я собираюсь делать у Кочневой рот, и еще мне нужен липофил лица и рук...Я планировала его сделать у Саруханова, но на консультации Георгий Михайлович посоветовал все манипуляции сделать " одной рукой", те сделать и липофил у Кочневой...Вопрос: кто то делал липофил у Илоны Сергеевны? Или стоит настаивать, чтобы филил все таки Саруханов...как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , я не делала ни у того , ни у другого. Но сама бы на липофил доверилась только ГМ.
Если сомневаешься, то может лучше настоять на том, что хочешь ты! |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , я делала, но отзывы не оставляла, потому что надо тогда полное фото лица.
|
|
||||
|
||||
Зачем же полное, можно и половину)))
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, в теме по липофилу не так давно были фото нанолипофилинга от ИС, но там область глаз
поищите в сообщениях у девушки с ником vladada |
|
||||
|
||||
Катерина , да уже 2 года прошло. Сразу не решилась показаться тогда, сейчас уже поздновато ))).
Да и фото при липофилле в пол лица не показательны. В липофилле надо весь фейс смотреть в общем, чтоб сделать заключение. |
|
||||
|
||||
Я делала и у него, и у неё..У Георгия Михайловича-лицо(веки верхние,подглазья,скулы,подбородок, спинка носа) и руки. У Илоны Сергеевны- рубец от кесарева,веки верхние,спинка носа и нанолипофиллинг вокруг глаз. (Говорю только про липофиллинг,потому что у меня ещё есть опыт у них же других оп,но уже не липофиллинга).Разница есть(но оба хороши, про разницу я не в том смысле,что кто-то лучше, а кто-то хуже).озвучу ,если интересно,в личных сообщениях,так как фото лица ставить не буду,ну а руки и глаза отдельно уже ставила в соответствующих темах.
|
|
||||
|
||||
vladada я планирую смас у Кочневой, интересно услышать ваше мнение о ней))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем
Я сдесь новенькая, но много читала о клинике Абриель, хочу спросить кто-нибудь делал ринопластику у Илоны Сергеевны? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond , посмотрите в разделе " личные темы по антивозрастным операциям" тему форумчанки RSка. Она по акции делала комплекс у ИС, в т. ч. и смас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в конце января в "Абриелль" кто собирается из иногородних?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я в феврале буду делать смас у Илоны Сергеевны (и не только смас, там много чего будет), обязательно заведу свою тему в "антивозрастных".
|
|
||||
|
||||
Я делала у Илоны Сергеевны Кочневой, перечисляю по порядку : булхорн, липофил скул, висков, подглазий, увеличение груди имплантами, повторно липофилинг скул, нанолипофилинг всего лица (цель избавление отрубцов постакне), на 15 февраля записана на эндо лба.
Хочу сказать, что ИС доктор осторожный и аккуратный, сторонник мягких результатов и естественности. Я довольна результататами своих операций, кроме липофила, но это уже особенность моего худого организма. Жира нет и приживаться он не хочет. Еще и найти донорские зоны- проблема. На последней консе, когда я сказала, что жир совсем не прижился, ИС сказала, что клетки скорее всего прижились, но они маленьких, как и все остальные жировые клетки в моем организме. Мои фото и отзывы есть в темах булхорн и липофил за январь 2015, и увеливение груди за июль 2015. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы)) Только сейчас добралась до форума)!
|
|
||||
|
||||
vladada, БрЮлик, подскажите, пожалуйста, электронную почту Кочневой И.С. , если знаете, очень хочется проконсультироваться, а назожвсь очень далеко.
|
|
||||
|
||||
vladada, расскажите мне, пожалуйста, о липолифтинге от Кочневой и разница между Сарухановым. У меня личные сообщения пока не работают, и как я понялапо правилам сайта я не могу вам писать свой mail
|
|
||||
|
||||
а что такое липолифтинг???
|