Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В 45-ть я красавица ОПЯТЬ) Новогодний лифтинг лица от Ищенко А.Л.
Привет всем!
Вот уж никогда не думала,что у меня будет личная тема,но,видимо,всему свое время и место))) Недавно было два года,как я пришла на этот замечательный форум,скажу честно,это кладезь информации. Если бы не он,я бы,возможно,была бы здесь,но с темой "переделка".... А сейчас,мне судьба улыбнулась-я модель прекрасного хирурга и самого человечного человека) Надеюсь,все сложится самым лучшим образом и я буду вновь молодой и красивой( нууу..хотя бы,симпатишной))) Девушки,дабы не томить писаниной( знаю,что многие давно ждут моего "приговора")) Пишу предложенный мне комплекс. С оговоркой,что некоторые моменты будут уточнены после того,как художник сделает макет моей головушки на основе КТ( компьютерная томограмма) 1.Височно-лобный лифтинг +липофилл( или имплант) Точнее-после макета. 2.Нижняя блефаропластика-с перераспределением жировых пакетов и иссечением лишней кожи. 3.Лифтинг скуло-подглазничных областей лица,доступ "Рамирес"( НЕ ТЕХНИКА!). Над надкостничный.( Бурятом заявлено не буду) 4.Ринопластика-сужение кончика носа. +субнозальный имплант(он позволит выдвинуть вперед глубоко утопленные крылья носа) 5.Рот-"корнер лифт"( подсекутся мышцы опускающие уголки рта и укоротятся мышцы мышцы его поднимающие) 6."Смас лифтинг"-полноценный. 7."Платизмопластика"( с ушиванием) А.Л сказал,что ушьет превентивы ради.Чему я несказанно рада) Сказано было,что ОП займет 6 часов. Но,объем очень большой( как все А.Л успеет))? Возможно,доктор разобьет на 2 этапа. По крайней мере, мне бы так( на данный момент) хотелось бы.Что будет дальше-не знаю)) |
|
||||
|
||||
Впечатляющая перспектива и не менее объём ОП, но и результат должен быть с ног сшибающий...
Зойка вот и долгожданная развязка, теперь только собираться с духом силами и в путь за ЛЯПОТОЙ!!! |
|
||||
|
||||
Зойкас открытием темы)))
Комплекс конечно, офигенный, но ты не бойся, 6 часов это нормально, мне тоже 6 часов делали. Зачем разбивать, если только сам АЛ посоветует, а так сделала и все, сидишь, ждешь красоты Жду с нетерпением 3 декабря! |
|
||||
|
||||
Ух... Аж дух захватило!! Эва как за тебя взялся мастер..
Я видела твое моделирование , мне нра.. Только не пойму как можно рино со СМАС лифтингом совместить.. Может сейчас все по-новому, может потому, что только кончик менять, а имплант все же не сращивание костей после сужения... Удачи!!! В новый год войдешь новым человеком!!! |
|
||||
|
||||
Кларучи
Это было моделирование не от А.Л. Его,я думаю,скоро будет. Я выслала миллион фото для художника))) |
|
||||
|
||||
Зойка Я помню, как долго ты присматривалась ко всему, примеряя на себя, сомневаясь и не зная, что лучше подойдет именно тебе. Исчезала и опять появлялась. Но вот пришел твой звездный час! Будешь сиять, як брулиянт в дорогой оправе, раньше то он без огранки был)))) А мы будем наблюдать за твоим превращением!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка Вот теперь понятно, да уж, такой объем быстро не освоишь. Тоже подумала про имплант в лобную часть, очень редко, кто тут делал.
Кларучи тут же не полноценное рино, почему не совместить, по времени 6 часов, конечно, тяжеловато, но многие ОП бывают много подольше. И ничего, встают и улыбаются) Боюсь,что к Новому году лицо еще будет некий полуфабрикат, но у нас же много новых годов, еще старый новый есть))) Очень интересный план лифтинга лица. Следим. |
|
||||
|
||||
Девушки,допишу.что очень доверяю Андрею Леонидовичу,мандража,кстати,пока нет вообще)
Единственное,мне Ооочень хотелось бы остаться собой,но,моложе и красивее)) Уверена,что Андрей Леонидович найдет ту грань. Ему свойственно чувство меры и вкуса! |
|
||||
|
||||
Все логично в комплексе, но бооольшой....( я особенно пристально за корнером наблюдать буду). Переживаю что- то так, как за себя, через монитор волнение твое чую, хотелось бы поменьше , но самые лучшие результаты как раз и складываются- там штрих и тут , и там чуть- чуть. У А. Л. отличный вкус.
|
|
||||
|
||||
Зойка У вас овал лица еще очень даже ничего, да и подбородок, не рановато "Смас лифтинг"-полноценный, «Платизмопластика». Вам бы, на мой взгляд, брови немного (хвосты поднять), да и погулять года 3. Вы решительная девушка, поздравляю. Скажите, что за художник? комп. моделирование?
|
|
||||
|
||||
Зойка!Если сейчас ты такая симпатяшка, то что же мы потом увидим!? Я думаю это будет шедевр. И все таки подскажи АЛ назначил что-нибудь попить до ОП. Я читала что девочки до ОП пропивают капли лимфомиазот и траумель. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Зойка еще раз поздравляю! Читаю и сама разволновалась! Объем большой, если Андрей Леонидович возьмется в один этап, я бы согласилась не раздумывая, один наркоз, один стресс, одна реаба! Нууу, с почином от нашей пятерки!!!
|
|
||||
|
||||
АЛ размахнулся, что, в общем то логично. Мне тоже кажется, что полный смас лифтинг тебе рановато, а платизмопластику и вовсе не надо. Хотя, сделаешь сейчас - потом долго проблем знать не будешь.
Интересно будет посмотреть на моделирование. |
|
||||
|
||||
Девушки,всем спасибо за мнения!
Овал-то,как раз меня сильнее всего и напрягал. К носу,я как-то привыкла. Лоб прекрасно был закрыт прядями. Глаза,да,они сильнее всего "выстреливали",мешочки и усилившаяся носослезка. Лоб я привыкла "держать") Шея, не та стала,не всегда,но при определенных ракурсах. В принципе,я себя могу "подать". Но в голубой шапочке для акции,конечно,все ,как говорится,как на ладони))) Сейчас ,прокручивая в голове план операции,понимаю,что будут работать во всех слоях и затронуты все отделы лицо-шея. Страшновато как-то стало..малость... |
|
||||
|
||||
Зойка, с открытием темы! Комплекс масштабный конечно, тем интереснее будет увидеть результат. Скажи, на сколько дней после оп тебя оставляют в Артимеде? Послеоперационную реабу обсуждали ли, ну там процедуры всякие для схождения отека и все такое? Или все позже, по факту? Сколько времени надо будет провести в Москве не уезжая?
|
|
||||
|
||||
Зойка попросите лазерную шлифовку кожи лица или фраксель, как последний аккордд для лакировки результата. Тогда будет просто супер результат.
|
|
||||
|
||||
Ironwill
\я тебе уже ответила в другой темке) Но напишу и тут) После ОП-7 дней в Москве минимум.Сколько в клинике-не известно. Что пить-колоть мазать будут-не спросила. Все по факту.Как-то у меня стремительно все))) |
|
||||
|
||||
Очень хорошо качество кожи улучшает.
|
|
||||
|
||||
Meln
да Вы чтоооо??? Хоть верхний слой оставим в покое) Кстати,мне Андрей Леонидович сказал,что кожа-моя гордость.Воть))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|