Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика от Гурьянова Андрея Станиславовича (по акции сайта)
Всем привет) Вот и у меня появилась личная тема по маммопластике, за что я безумно благодарна сайту, Катерине, и, конечно же исполнителю желаний и мечт, Гурьянову Андрею Станиславовичу! СПАСИИИИБО! Дай Бог Вам всем здравия и богатства!
Итак, обо всё по- порядку. Эпопея с грудью началась давно, а именно в переходном возрасте, когда у всех выросло, а у меня нифигашечки... Так и начала созревать моя мечта о красивой большой груди. Мечта то созревала, а вот грудь моя к этой мечте отнеслась скептически и вообще не выросла( Потом была беременность и роды, и кормление малышки аж до двух лет, при кормлении грудь (о чудо!) выросла до, вы не поверите.... 4 размера!!!!!! Как же я была счастлива! Но счастье это оказалось скоротечным и на его смену пришло огорчение и две тряпочки вместо сисек...Со временем они немного подтянулись, но это сильно картину не изменило... вот мой исходних до всех вмешательств. |
|
||||
|
||||
Продолжая взращивать мечту о шикарном бюсте я начала финансово эту мечту подкреплять, а именно, откладывать денюшку по чуть-чуть... и так долгих 5 лет...
И...наконец заветная сумма была собрана, а именно 200 тр Поездила я по консультациям и поняла, что надо копить еще столько же, что б сделать грудь у именитых хирургов... но ждать еще пять лет... это было уже за гранью терпения... И я решилась. Не буду называть клинику и хирурга, кто следит за моими сообщениями- знают, а так... не буду в общем. Наваяли мне там ...так сказать хрудь... грудь после увеличения в энной клинике у энного хирурга... блин...вот ЭТО |
|
||||
|
||||
На моё недовольство, сказали: жди до года скорректируем и всё будет прелестно...
Честно прождав год я пришла на коррекцию.... Спрашивается...нафига... Ну да ладно , я человек позитивный и верящий в лучшее... Проревев три месяца, но почти смерившись с этими так сказать хрудями, я решила поискать правду у своего хирурга. На осмотре был дан ошеломляющий вердикт...моя грудь прекрасна, и я придираюсь просто, ну и что у меня были слишком завышенные ожидания.... Походив по другим специалистам в пластической хирургии я поняла , что я не придираюсь....причем совсем не придираюсь.. Финансово переделку я бы просто не потянула, (она всегда дороже первички),поэтому, решила на всё плюнуть и жить как есть (благо мне офигительно сделали по акции попу и талию), решила что буду красивой, просто, так сказать сзади ахаха) вот что имеется на данный момент...эхехе |
|
||||
|
||||
Но, оказалось, что мечта то не дремлет! ИИИИИИИИИИИИИИИИ....опа! Акция на любимом сайте, просто волшебство какое то! Поняв, что это подарок судьбы я решила принять участие и... обалдеть можно..выиграла! Это вторая акция, которую я выигрываю на моем любимом сайте)
Когда мужу сказала, что опять выиграла, он мне даже не поверил сначала, сказал, что так не бывает! А оказывается- бывает! Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Яна1410
слушай,ты пример того,что вверить в мечту нужно!Еще раз мои поздравления!И самых шикарных тебе сись(под шикарную фигурку в целом!) |
|
||||
|
||||
Яна1410 поздравляю с сисячным выигрышем!!! Скоро, в добавок к офигительным талии и попе (молча любуюсь в теме фэтграфт ) будут и офигительные сиси! Будешь идеалом! Уже решили, что будете ставить?
|
|
||||
|
||||
Eliana9
Спасибо) Неа, вот 4.12 конса у АС, тогда уже промоделируем и решим) Точно будет вертикалка, это при консе перед выбором финалистов уже обсуждали, по другому никак.. Kurochka спасибо) Вчера сделала ЭКГ, прошла маммолога и сдала анализы, сегодня будут результаты. Про маммолога... даже он сказал, что какие то у меня корявенькие сиси... поржали вместе) |
|
||||
|
||||
Яночка, спасибо за поздравления твои и тебя тоже поздравляю с победой, с открытием новой темы и желаю красивых сись уже в этом году !!!!! Удачи! мы с тобой гурьяновские девочки
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , прими от меня поздравления с новой темкой. Вот действительно чудеса там где в них верят. Пусть всё пройдёт как тобою задумано и результат будет только радовать!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Яночка! Еще раз поздравляю с победой!
Уж, кто-кто, а ты точно ее вынянчила и выстрадала! Пусть все получится так, как ты задумала!!! Мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
Яна1410 ,дорогая , присоединяюсь к поздравлениям !!!!
С открытием новой темы и победой в акции !!!! Яночка , пусть доктор сделает тебе шикарную грудку !!! Счастье тебе и красоты !!!! Держу кулачки !!! Удачи !!!! П.С. Буду следить пристально за темкой , ведь мне предстоит очень похожая ОП ))) |
|
||||
|
||||
jannusik505
Sunnyway tati76 девочки, спасибо за поздравлямбы и поддержку!! Вчера Анастасии отправила на почту результаты анализов, экг и справку от маммолога) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Яна, ты у нас оказывается счастливица!!!! вчера залипла на весь вечер, читала с удовольствием твои первую тему. Теперь сиси поправишь и вуаля - совсем красотка! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасииибо)
Анастасия (помощница АС) написала на почту, что все анализы и результаты обследований в норме. Так что жду 4 декабря) Конса в 17.30 |
|
||||
|
||||
Яна1410 уже совсем скоро!
у меня на 22 декабря, настя список анализов скинула, я еще только буду сдавать. Из наших Гурьяновских, ты первая, потом Вика , потом я и потом Прекрасная 25 декабря. Ждееем! мандражик есть? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa канеш есть) вот конса будет 4.12, хочу просить всё-таки замену, мало мне этих... буду падать в ноги к Андрею Станиславовичу и молить о замене на бОльшие
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Было бы шикарным бонусом!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa это точно) На предварительной консультации я вроде заикнулась, но АС как то не очень отреагировал, и я подумала, что будем на этих править, а когда Катерина выложила список победителей и написала, какие манипуляции, я прям прыгала от счастья, было написано: возможно будет замена имплантатов
Очень на это надеюсь |
|
||||
|
||||
Яна1410, мда.. удивилась конечно на счет "придирок", какие уж тут придирки, груди очевидно разные. Спасибо акции, скоро все будет как надо! И удачи тебе с заменой имплантов, вдруг еще разочек повезет.
|