Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть IV (АРХИВ)
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо вам огромное !!!
УРА !!! Теме открылась вновь !!!! Девчата - оправдаем доверие !!!! |
|
||||
|
||||
Ironwill, В продолжении разговора.
Оперироваться в ближайшее время не буду. Только начала собирать всю инфу об оп. Если есть такие встречи, то обязательно бы сходила. Саму операцию не боюсь, главное чтоб результат был положительный и потом чтоб не жалеть. Спасибо Вам огромное за инфу. |
|
||||
|
||||
ulihka идемте в тему "поделитесь опытом" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10277&page=75 , тут это обсуждать нельзя, теме не соответствует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Не очень-то хотелось мне тут что-то писать после некоторых комментариев. Но надеюсь человек поумерит свой интерес к этой теме.
На самом деле все не айс. Муж категорически не приемлет то, что я сделала. Даже смотреть не хочет, а хочет, чтобы я удалила импланты. |
|
||||
|
||||
Verpa ты по поводу некоторых комментариев не переживай, сколько людей, столько и мнений.
Ну а ты то сама что думаешь? Только не говори, что хочешь вынуть. |
|
||||
|
||||
Kate12 Мне они тоже кажутся слишком большими. Вынуть, думаю, не решусь. Там же вообще не пойми что будет с моей родной грудью... Но пока живу надеждой, что отек пройдет и они станут меньше. Хотя на животе у меня почти нет отека... Есть ли он на груди?..
|
|
||||
|
||||
Verpa есть, я тебе говорю, к 2 месяцам будут уменьшаться, я себе лиф купила в месяц, а в 3 одела а внутри свободное место появилось.
|
|
||||
|
||||
Kate12 Главное не развестись за эти 2-3 месяца. А то вот только поженились (хотя 9 лет вместе) и ... испортим статистику.
|
|
||||
|
||||
Verpa зайчик, из-за сисек или их отсутствия, равно как и присутствия еще никто не разводился.
|
|
||||
|
||||
Нуу, не знаю. Я его в таком состоянии вообще никогда не видела. Он вообще на меня смотреть не мог первые несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Verpa
вот так да...не ожидала что такое бывает-что от таких офигенных сисек кто то ещё может отказаться. Когда я собиралась на ОП мой говорил что переживает что не сможет меня принять новую и будет уже по другому смотреть на меня (как по другому я так и не поняла). потом вечером накануне ОП стал отговаривать от 420 и просить чтоб я меньше ставила. на выписке он увидел мои новые тити и сказал- ох небольшиек...а то я уж переживал что вымя... и вроде всё успокоился... а затем появился новый запал...терроризирует и пытает когда можно во все тяжкие пуститься |
|
||||
|
||||
Verpa не переживай, моя хорошая, грудь у тебя прекрасная и совсем не большая, очень красивая, мне очень нра!
А Карамельная права, не может быть грудь причиной развода, не верю, не должно быть так, все устаканится, только не позволяй мужу обижать тебя, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Genius84 Здорово! Значит и так бывает))
Мой любимый был против. В один какой-то вечер согласился и я этим воспользовалась. Решила, что по факту ему все понравится. А теперь он обвиняет меня, что я поставила под удар нашу сексуальную жизнь. Дальше поцелуев дело не идет. Полный отказ и отрицание. Meravigliosa Спасибо )) Постараюсь! Сижу на работе и реву... |
|
||||
|
||||
Verpa тогда нормально, не форсируй события, и себя не накручивай. Относись, как будто ничего не делала и не чего не изменилось, он ревнует тебя к твоему приобретению.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Не знаю... Но плющит меня по полной. Мне папа на др сумку дорогую купил, так резонанс почти как от моей груди - "я один мужчина в твоей жизни, значит все существенные вещи должны быть только от меня". Блин...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|