Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 30 (АРХИВ)
девочки, встречайте нового сисястика.. пока все болит... страшно даже открыть компру стоя и посмотреть, что под лифчиком. у меня изначально груди расположены были широко, при выборе белья были трудности. сейчас после оп межгрудка кажется широкой. а есть ли какой-нить эстетический параметр в см, сколько она должна быть? я вот думаю,если бы хирург попробовал уменьшить межгрудку, то сосок бы тоже сдвинулся..и совсем не в нужном направлении.. я просила ее уменьшить,но мне сказал врач, что на межгрудке моей нет мышц, и что туда поставить имплант- будет выделяться.. кто знает по этому вопросу что..?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, как же все-таки все индивидуально) я помню ты писала, что тебя ни кесарево не срубило, ни домашний пирсинг)) а вот сиси пошатнули слегонца))) даже обезбол пьешь.
а я вообще неженка, но после маммо дома выпила только одну таблу обезбол перед первой ночью на всякий случай, как советовали, а больше даже мысли не было пить. |
|
||||
|
||||
genik2511 ,доктор просто супер и как человек, и как специалист. залижу свои раны и выложу отчет. думала 370 будет много... сколько ночей не спала.. доктору голову дурила, а счас смотрю..наверное второй размер будет.. ставила на 0.7 исходник...но я рада, что не много.. правда
|
|
||||
|
||||
Карамельная а ещё в чем ? В том что праздники...?я вся в сомнениях ...
|
|
||||
|
||||
Kurochka , выложу полный отчет.. пусть пройдет время..
я из Беларуси, поэтому имя моего доктора наверное вам ничего не скажет. вот исходник. ставили mx 370 анатом. исходник 0.7 р-р. под грудью 76 |
|
||||
|
||||
smeshnaya поздравляю с приобретением!!!! Пока только терпения!!!
amby ага. Я вот и думала, что в этот раз всё так же пройдёт, ан нет... Не скажу, что сдыхаю от боли,конечно, но про таблеточки вспоминаю) smeshnaya экстравысокий профиль у тебя? Классно должно быть) |
|
||||
|
||||
smeshnaya поздравляю с 370 на 0,7 тройка будет с большой вероятностью.
Мне док обещал 2,7 на мой 0,8 при 280. Но купила сегодня лифчик 75 В. Впритык, но это В ((( хнык хнык хотела С. Надо выждать, а вдруг распушиться до С? Ээххх |
|
||||
|
||||
smeshnaya 2,5-3см где-то видела цифры про межгрудку.
Поздравляю с приобретением!!! На ваши параметры 370мх должно быть очень интересно!!!)) ждем фотоотчет!)) |
|
||||
|
||||
smeshnaya прочитала про твоего дока... А мой вот специфический такой человек)) шутник-приколист,ёмоё, частенько чувство такта у него ослабевает. Но как специалиста его это никак не характеризует, конечно. О его профессионализме я чуть позже смогу судить, когда реаба пройдёт. Но когда выбирала,работы его мне нра.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , а где ты читала про моего доктора? просто я сама про него в нете не находила информации. тоже не хочу торопиться с отчетом- пусть пройдет этот заветный месяц реабы
|
|
||||
|
||||
ой, девунечки... неужели все "звезды" через это все проходят? мне рожать было проще.. у меня счас температура держится- 37,8.. 37,5.. 37,1.. пью антибиотики.. это нормально? как страшно было перед оп в карте писать фио родственников и их телефоны.. аж мурашки по коже.
|
|
||||
|
||||
smeshnaya я первого рожала очень тяжело, схватки продолжались 18 часов, два раза в обморок от боли падала, а второго кесарева, но помню тоже тяжело отходила, а сейчас эта оп даже не сравнится настолько легко я перенесла, даже сама не ожидала, тьфу-тьфу чтоб так же продолжалось и вам всем того же желаю!
|
|
||||
|
||||
smeshnaya у меня 2 дня 37,7 держалась. До 38 и до трёх дней-это нормально, док сказал.
Кстати, если сравнить эту оп с кесарево-примерно так же по болевым ощущениям, у меня лично. Я просто думала, что маммо легче перенесётся, кс всё жеж полостная. Но хорошо то, что восстонавливаешься достаточно быстро, сёдня три дня после моей оп, а уже существенно легче) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,а ты уже фоткалась?
компру растегивала? я один разок стоя растегнула.. посмотрела.. второй раз лежа.. даже сфоткалась.. |
|
||||
|
||||
smeshnaya да, посмори у меня во вложениях, на след.день после оп фотка с перевязки, тока там ничё не понятно пока.
Девочки, мне мои сиськи сейчас напоминают две беременные матки в третьем триместре)))) То ворочается внутри что-то, то шевелется, то в тонус входит сиська,то расслабляется сама по себе. Своей жизнью живут, короче) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , посмотрела фотки... блин, я думала что 475 это куда больше! а какой у тебя объем под грудью? и сколько получилась см межгрудка
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|