Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вернуть молодой овал лица?
Девочки привет! Опять вернулась к вам, теперь за советами по омолаживающей
ОП. Мне почти 41 год. Не нравится овал лица,сползли щеки, причём с правой стороны все хуже,чем с левой, там и прискуловой отек гораздо выраженней, и носогубная, которая переходит в ямочку от улыбки,в молодости ямочка в спокойном состоянии исчезала, теперь нет))) и получается такая длинная носогубная. Потом брыли ((( Читала темы девочек, запуталась... поняла для себя, что у меня птозное лицо, и мне больше подойдет СМАС, а что тогда делать с средней зоной. если делать эндо подтяжку, то могут выделится скулы!!! куда еще больше!! но есть какие-то методики,которые позволяют не увеличивая скулы подтянуть среднюю зону,но тогда нижняя часть будет отставать... Эх... Еще внешний угол глаза стал смотреть вниз при улыбке, чуть тяну висок вверх,прям нравится мне,может ботокс туда? Никогда не колола ни ботокс, ни филеры.. Сделала пару раз биоревитализацию, получила эффект тяжёлой морды,поняла что не моё и успокоилась. Но веки не так меня расстраивают,как низ со сползшими щекам... Девочки,помогите, пожалуйста определится, со стороны вам видней. Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Викочка! У Вас еще довольно молодое лицо! Я думаю, что височный лифтинг и кантопексия - это то освежить ваше прекрасное личико. Все остальное еще вполне свежо.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Викочка это как ж тянуть виски надо, чтоб брыли подтянуть, нет, не решает проблему
|
|
||||
|
||||
Викочка! Я больших брылей не вижу. Ну может эндо средней зоны - максимум. А потом что-то типа фракселя. На форуме я видела подобное и низ очень подтянулся( почитай темы подтяжка, СМАС)
|
|
||||
|
||||
Викочка не вижу больших проблем. Можно аппаратными методиками пока еще несколько лет легко лицо поддерживать. Резаться прям срочно нет никакой необходимости. Почитайте про ЗD infinity технологию в теме антивозрастной лазерной шлифовки.
|
|
||||
|
||||
Викочка
Я думаю, что у вас уже есть все показания к Смасу нижней трети лица и эндо лба либо височного лифтинга. Средняя зона, на мой взгляд, не критичная, ее можно немного придержать до окончательного сползания плотными филерами, но если хочется всего и сразу, то можно сразу и чик лифтинг добавить к остальному комплексу операций. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо! Да,СМАС плюс височный лифтинг для меня более предсказуемый результат и нужный,чем эндо. Теперь бы с хирургом определится
Надежда59 Meln большое спасибо девочки!) лазерные шлифовки это вещь, но я бы хотела долгоиграющий результат,у меня кожа жирная и толстая быстро опять отвиснет( хочется радикальных мер,раз и забыть на 5 лет об оплывающем овале Девушки,а височный лифтинг с прискуловым отеком борется успешно? |
|
||||
|
||||
Викочка
А вы столичных мастеров рассматриваете или ищите у себя в городе? Присмотритесь к Серб, она у нас на форуме в последнее время стала ну ооочень популярной за отличные результаты, которые показывают наши форумчанки, сходите на консу к Малаховской, она как раз отменный чик делает, не говоря уже про смас. А в акции не хотите поучаствовать? http://www.plastic-surgeon.ru/sale/serb/ |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо!!! Очень хочу поучаствовать в акции!!! Хирургов только столичных и питерских рассматриваю)))) �� теперь надо бы сфотографироваться качественно!! Спасибо Вам!!!!
Krasotka_infuture , я загрузила свои фото в акции, без мейка я в принципе не фотографировалась никогда, смотрю и ужасаюсь! |
|
||||
|
||||
Викочка
Фото ниче,))) но фон ужасен))). Лучше бы на белом, как в ателье. Ну да ладно. Теперь общайся с участницами, может повезет и док выберет тебя для полуфинала, а там дело за нашими голосами, кто не в тусовке))), тот в пролете.)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture гыыы план действий к реализации, права, права , Красотка )))))
|
|
||||
|
||||
Викочка
Куда спешила то, заявки принимают до середины декабря. Meravigliosa Ну а чо, правду же написала, кого не знаем-того не выбираем.))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Вот, смотри, а кого док выбирает из новеньких часто пропадают
со мной победила некая Прекрасная, она пришла только на акцию, победила и .... нет ее.... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Как нет? Пропала и на операцию не пришла? Я эту сисечную тему не очень отслеживала. Или ты про акцию лицевых иплантов? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я про лицевые импланты, а оп еще только будет у нее 25 декабря
|
|
||||
|
||||
Девушки, доктор мне предложил СМАС -лифтинг нижний средний и эндо лобно-височный лифтинг, который не заденет скулы. Получается прискуловой можно убрать в процессе лифтинга СМАС?
|
|
||||
|
||||
Девушки привет! Ну и я вчера присоединилась к вам и у меня подтянутый овал лица.
Левый такой глазик красивый,а правый заплыл,сегодня открылся уже чуть совсем, но отек и синюшность так себе Вот жеж и у меня кривые фото(((((( |