Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КОГАН МИХАИЛ РУДОЛЬФОВИЧ В ТВЕРИ
Девочки отпишитесь плиз
|
|
||||
|
||||
таня1970 Изначально хотела поехать к нему на консу, т.к была не в теме пластики, а у него коллега делала нос.
Была тут его пациентка в теме"удаление имплантов". Поищу сейчас. Нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3889&page=37 Irisha37 пост 733 |
|
||||
|
||||
Спасибо.хоть что то.а то моя подруга сама оттуда и сказала что хороший и фотки девочек давала с мамо.она мне никогда плохого не будет советовать
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, про подругу это отзыв без фото и бан?
|
|
||||
|
||||
Катерина бан не надо)))
Не думаю, что коллега будет ЗА размещение ее носа, но даже если выставлю фото, тоже нет доказательств , что это нос сделанный у этого врача, т.е опять -таки поверите на слово. Бана не надо, написала как есть. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, существую правила сайта и это правило - жесткое. Ну и ты не новичок, чтобы этого не знать.
|
|
||||
|
||||
Катерина да я прошу прощения, не новичок.
Попрошу фото коллеги, если не даст, удалите мои слова про коллегу . то что я хотела к нему пойти это факт, не пошла- тоже факт . |