Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 31 (АРХИВ)
Доброе утро!
Девочки,как же я себя и мужа вчера напугала((((( Решили мы вчера снять пластыри со швов и сразу оговорюсь-я первый раз после оп пошла целиком в душ. До этого только частями -низ,голову мыла,а верх влажным полотенцем аккуратно протирала. Так вот-сходила я в душ,начала снимать пластыри. Всё ничего,но было больно с тех мест снимать,где кожа просто. Сняли всё нормально. Попросила мужа швы сфотографировать и тут чувствую,что я уезжаю..в ушах гудит,в глазах квадратики побежали. Хорошо,что муж был рядом,а так бы я посреди ванной комнаты распласталась бы((( Муж потом сказал,что я заваливаться начала и он очень испугался. А я этого не помню совсем((( видать отключилась на момент... Была серо-зелёного цвета))) Теперь даже боюсь одна душ принимать(((( |
|
||||
|
||||
Annuschka Берегите себя это видимо у вас слабость, организм так отреагировал на оп. Позвоните своему врачу расскажите, послушаете что он вам скажет. И действительно душ пока принимать лучше с помощником . Здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
Annuschka а зачем пластыри то снимать?...
Julissa я одна принимаю начиная с 8го дня. Но не учла один момент: легко села в ванну, помылась, а встать не могу)))) корячилась пару минут, в итоге встала). Когда вечером пошла в душ, уже не садилась, а стоя принимала). |
|
||||
|
||||
Калифорния
А какой именно? На их сайте большой ассортимент увл кремов данной марки. Annuschka Ух, берегите себя |
|
||||
|
||||
Я на третий день в душ полностью пошла , отклеила пластырь обработала и заклеила , мне так врач сказал делать , на 7 й день вообще пластырь сняла ( только другие пластыри были приклеены там где ниточки выходили, и где дренаж был) просто шов обрабатывала и он был открыт, подкладывала марлевую салфетку , и кстати тоже меня качало первый раз, может влажность Оли перепад температуры , или переволновалась когда впервые швы увидела
Ой девочки, обещала ж себе не рассматривать долго в зеркало грудь, но таки пялилась пялилась и разглядела разницу, все таки одна грудь как бы слегла зажата по бокам и создаёт прямоугольник , потрогала её рябь прощупывается , и ареола на ней больше и не реагирует на холод не сжимается |
|
||||
|
||||
Собираюсь на увеличение груди. И стал меня мучать один вопрос. Как на работе появиться с новой грудью?! Ведь всем же будет очевидно, что грудь увеличила. У меня сейчас размер первый, хожу с большим пуш-апом всегда, так что кажется, будто у меня второй размер. А сделают-то почти третий. Импланты собираемся ставить 355мл под мышцу. Не, ну я хотела меньше, но доктор меня отговорил, мотивируя тем, что у меня бедра широкие. Да, у меня правда бедренная кость широкая, и правда, что со вторым размером груди я смотрюсь диспропорционально. Я это все понимаю. Но вот как на работе появиться с грудью третьего размера, я ума не приложу! Кто как выходил из ситуации?
|
|
||||
|
||||
Julissa ,
Anna-Shr ,спасибо ,девочки! Грешу на переутомляемость(у малой зубы лезут) и целый день на ногах пробегала и видимо ещё пар горячий. Я душ очень горячий принимаю((( видать всё и сразу подействовало. Ямс ,мой врач сказал на 10-12 день снять и всё,ничего со швами не делать. ironical ,у тебя же тоже очень мало времени с оп прошло,всё меняется каждый день! |
|
||||
|
||||
Tahti , ну во первых Вам не все равно? Ваша грудь, ваша жизнь, что хотите то и делаете, у меня весь Фейсбук следил как я импланты выбирала )))))) что за такая зависимость от чужого мнения, во вторых, сейчас в одежде и компрессионке вообще грудь не выделяется , хотя я лифчики никогда особо не носила, разве что кружева для красоты, а сейчас размер стремится к 4 ке , друга на днях встретила, он увидел , и говорит удивленно : а где сиськи?)))) то есть нет такого что бы прям разница была видна если вы в рубашке, или кофте, тем более вы меньше тройки делаете, там вообще ни кто не заметит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annuschka да они были идеальными кругленькими и одинаковыми сразу после операции, а сейчас вон оно как, я понимаю что сейчас одна и болит больше, и может мышца там чуть в тонусе, но все равно напрягаюсь
С душем горячим по осторожнее, я сама люблю такой, но сейчас стараюсь сразу вентилятор включать перед тем как мыться что бы пара не было и по быстрому все делать, что бы не нагреваться, нельзя нам пока париться в ванной , я после предыдущей операции получается в ванной два месяца не лежала , вообще с ума схожу, хочется там посидеть , маски подерать, а тут даже пятки потереть проблема |
|
||||
|
||||
Annuschka да да, я лето жду с нетерпение, сисяндрами блеснуть наконец, потому что сейчас разве что в обтягивающей водолазке видно
Selia все , завтра в бой?))) |
|
||||
|
||||
ironical, правильно говорите:"моя грудь, моя жизнь". У меня нет страха обсуждать свою грудь с друзьями/знакомыми, в фейсбуке тоже, но вот на работе... У меня же в офисе почти все мужики, и тактом они не отличаются. Вообще, финны такие бестактные, что просто диву даешься. Видимо, надо просто взять себя в руки и заговорить фразу: "я не буду обсуждать с вами мои сиськи".
Annuschka, это радует, что разницу не сильно будет видно по сравнению с пуш-апом. Все же мне не очень хочется повышенного внимания к моей груди. Доктору своему тоже сказала, что я человек серьезный, и мне надо, чтоб меня и дальше люди серьезно воспринимали. А грудь я делаю, чтоб перед мужем не стыдно было раздеться, а то как сниму свой паралон, так груди и нет вовсе. |
|
||||
|
||||
Anna-Shr вот какой крем)
Кот случайно в кадр попал)) Annuschka с горячим душем эт ты погорячилась))) не любят сиси свежеслеланные такое-отекабт они. Да и доя швов горячее не оч гуд) А по поводу пластырей.. Я их сняла после первого полноценного купания. Так док сказал. И потом тока швы спиртом и все) Tahti удачи) и не парьтесь))) пусть облизываются- не для них же;) |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера были в гостях ,ну ,думаю,часика на четыре сниму компру(у меня затра месяц) ничего не будет,одела топик с поддержкой...ага,еле высидела.грудь налилась,печь стала,пришли домой,сразу в бронь впрыгнула...ночью побаливала немного...так что для меня еще рановато снимать,даже на пару часиков...
|
|
||||
|
||||
alyona-niki а у меня в памятке написано, что в месяц можно забыть про компру... А начиная со 2ой нед можно снимать компру на 2-3 часа. Я пока только на 2 снимала, мне ок.
Может, у тебя с непривычки? |
|
||||
|
||||
Selia желаю Вам удачи завтра!
Ждём с рассказом о впечатлениях об оп Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Tahti или начинайте сейчас "поговаривать" ,что у вас большой сбой по женскому,грудь наливается,бюстгальтер даже давить стал. Если у вас,конечно,есть на работе такие женщины,с которыми можно об этом поговорить. А потом скажите-гормональный сбой и гинеколог выписал гормоны...и вот на гормонах - то грудь и подросла к лету. ;))))
Калифорния ,да я не могу холоднее((((( мёрзну очень((( мерзлячка ужасная(((( Selia ,осталось совсем немного!!! Держись огурцом!!! Завтра за тебя будем кулачки держать! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|