Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III (АРХИВ)
ну вот чего осталось от булхорна(почти 4 месяца), вообще в жизни оно выглядит по-другому,намного лучше.А на фото менее видна разница,так как фокусировалась в губы вблизи,получилось -губы впереди, а всё остальное отодвинулось на задний план,удлинилось как-будто.
телефоном кое-как зафоткала с сантиметром-вот 1 см и есть эээх,зафоткала вторую фотку проф.камерой(для Amby)))) , а пришлось ужать на 90%не влезает никак. |
|
||||
|
||||
vladada , очень красиво! Может не стОит ничего менять? Лучшее враг хорошему).
|
|
||||
|
||||
vladada шрамы и правда с лупой не отыщешь)) хотя место под ноздрями открытое (кажется, тот самый "бортик" есть? )
Оч красивые губы! Может оставить как есть? docha. одновременно написали)) |
|
||||
|
||||
наверное,вы издеваетесь?)))))у меня как не было боковин,так и не появилось!а мне нужны были именно они(
|
|
||||
|
||||
vladada , никого издевательства. Губы действительно красивые! Но хочется ещё лучше, я понимаю. Может булхорн под ноздрями и чтоб к краям выкройки чуть шире, даст желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
Alena34 без понятия ) да мне и не особо важно.Мне важен визуальный результат,а по нему я точно понимаю,что хочу бОльшего.
Я тоже от середины носа, а вот по губе-куда смогла. у меня нет жесткой линейки,я то метром, мне сложновато было верхнюю часть в нос упереть-кончик задирался. |
|
||||
|
||||
Ferrari ,я бы хотела ещё больше,но у меня такое подозрение,что у меня вообще не будет изменений,как бы и что бы я не хотела))))
видимо,то,что было в отеке, явно не получить никаким способом,даже VY -ем.почему то же ИС в VY два раза отказала,значит,причина есть,ей то виднее. так что попробую ещё разок булхорн , а как оно будет-не знаю |
|
||||
|
||||
вот тоже не пойму - почему.. Мне кажется, такое только виваем и можно получить. Странно. А к Гурьянову не ходила?
Еще гелем можно попробовать немного вывернуть боковинки. Но это косметолог должен техникой владеть |
|
||||
|
||||
не ходила никуда больше...я как-то куда уж привыкну,туда и хожу..я ж начала с липофила у ГМ, а губы уже просто пошли "довеском ",случайно,непланированно.просто прибавляла к липофилу
|
|
||||
|
||||
vladada, отличные губки (вторая фотка прям кааачество)))
но насчет боковинок я вас понимаю, они бы точно украсили, хотя и так все красиво) |
|
||||
|
||||
девочки,да вообще это некрасиво,когда нет боковин!!!! вы из вежливости говорите, но я ж вижу,что несоответствие нижней губы по пухлости и верхней прям в глаза бросается!
Гелем не буду,так как жду второй булхорн. |
|
||||
|
||||
vladada губки очень красивые, а в нижней губе у вас гель?
|
|
||||
|
||||
ну это на вкус и цвет, как говорится))
У меня примерно как у тебя ситуация с боковинками, а то и похуже)) Но я, на фоне засилья одинаковых по толщине крупных губ, расцениваю это как "изюм")) причем, совершенно искренне И походу не только я, потому что комплименты по поводу губ от визажистов и фотографов получаю регулярно, вряд ли они все гадские льстецы)) Если б не расстояние от носа до губы - я б вообще не заморачивалась. Но ясное дело, главное, чтобы тебе самой твои губы нравились. Я просто к тому, что мы нифига не из вежливости это говорим)) |
|
||||
|
||||
Мне нравится гораздо больше, чем желаемый результат. Просто идеальные губы сейчас.
|
|
||||
|
||||
vladada блин, пять раз прокатала фото туда-сюда, пока до меня дошло, что за "боковинки" такие)) Искренне - мне ОЧЕНЬ нравится результат сейчас. Прямо согласна с Ferrari, что это такой изюм сейчас!
|
|
||||
|
||||
спасибо всем огромное,но я на боковинах всё ж зациклилась,поэтому мне пока не нравитсяне вытягивать же их рыбой вперед,тогда и боковинки получаются
нет,а в верху было,но перед булхорном ультразвуком рассасывала.не знаю,насколько успешно,но два раза на ультразвук ходила |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, нигде не смогла найти, делает ли булхорн Моуарова Л.Б., есть ли тут девушки, кто делал у неё такую операцию? или она не делает? и можно ли это совместить с ринопластикой.
|
|
||||
|
||||
Kati. , я ей на электронку писала недавно, интересовалась, совмещает ли она одновременно рино+булхорн, она ответила-да.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|