Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как не заболеть перед операцией
Девочки, посоветуйте, как не заразиться, если дома болеют один за другим, чем-то вроде гриппа, с высокой температурой? Деринат капаю, ацикловир пью и мажу губы, ещё оксолиновую мазь в нос, хожу в маске на которую капнула "Звёздочкой", что ещё предпринять? Да, ингавирин тоже сегодня заглотила. Ну, как нарочно, меньше недели до ОП...
|
|
||||
|
||||
belle
Витамин С ,но спроси у доктора. Он может на свертываемость повлиять. Чеснок зубчики как бусы и дома по всюду очищенный разложить. /В дороге везде в маске.Маску менять чаще. Промывать нос рот аквамарис. |
|
||||
|
||||
Зоечка, а аквамарис, это вода такая специальная? Чеснок! Точно! Пошла делать бусы. Спасибо, Зоечка, сама болеешь и всё же помогаешь перепуганной мне...
|
|
||||
|
||||
belle
это спрэй водичка+морская соль. Чаще носик промывай.Можно просто солевым раствором.Чтобы вымыть частички плохие вредоносные) Держись!!! А вот ингаверин и прочие иммуностимуляторы и противовирусные я бы принимала с осторожностью. |
|
||||
|
||||
Девочки на счёт имунодуляторов не опасно ли стимулировать иммунитет перед и после операции, имплант же тоже в своём роде инородное организму, как начнёт с ним "бороться"
|
|
||||
|
||||
Бежать из дома. Сейчас в Москве творится что то не понятное. Не могу понять откуда в 20 ти градусные морозы появляются вирусы. Как будто то кто то спецом травит народ, для того чтобы аптечный бизнес процветал .
Я тоже перед ОП боялась заболеть, но как то пронесло. Но вот после ОП, хотя и сижу дома, все равно родные заразили. Изолировалась в комнате, все ходили в повязках,но ничего не спасло. Стало першить в горле, начался кашель, потом температура. Пью антибиотики. Без них не вылезти. |
|
||||
|
||||
Сделала бусики из чеснока, как от вампиров. Разложила везде лук.
Мариэтточка, куда же убежишь-то? За ними ещё и уход нужен Впрочем, завтра планирую к 16.00 убежать на встречу. Зоечка, я аскорбинку решила не пить, обойдусь компотами. Не поверите, заболела даже собака - (камни пошли из мочевого пузыря) сегодня с утра металась с её анализами, потом на УЗИ, потом в аптеку. Ironical, по условиям акции, установка имплантов не предусматривалась,( меня это вполне устраивает.)"В условия проводимой акции входит: омоложение верхней трети лица (одна из разновидностей фронтотемпорального лифтинга), необходимый комплекс верхней и нижней блефаропластики для омоложения периорбитальной области и средней зоны лица, SMAS-лифтинг с латеральной и медиальной платизмопластикой. Также возможно проведение липофилинга разных отделов лица". |
|
||||
|
||||
Поверю, у моего как желудочный грипп, замучились на улицу бегать..
|
|
||||
|
||||
kotik spb: Да, спасибо, что напомнили, здесь, на форуме, где-то читала
Мариэтта, у моих тоже: кашель, а потом температура... |
|
||||
|
||||
belle да это я в общем рассуждаю про иммунодуляторы перед операцией , сейчас многие болеют, тема очень полезная, девочки вон в теме про импланты сидят переживают
Вообще перед любой операцией вроде как не рекомендуются на сколько знаю |
|
||||
|
||||
Можно еще "назовал "спрей купить- это что типо чесночной пудры в носик распыляется. Я обычно, ее в обязательно в перелеты беру , ну и в осенне- зимний период : перед походом в люди брызгаю. Мне ее один косметолог посоветовала- она же постоянно наклонена над лицом пациента . В дополнение к маске брызгает. ЕЙ болеть некогда- у нее валютный ипотечный кредит- надо много работать. Вот и спасается им. До этого брызгала она "назовал" от аллергии - тоже говорит, хорошее дело
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо, попробую!
|
|
||||
|
||||
Сегодня позвонила доктору. Ирина Анатольевна посоветовала для того, чтобы не заболеть, выпить таблетку амиксина. Теперь только завтра.
|
|
||||
|
||||
Да, назаваль -классная штука!
Просто назаваль для аллергиков (у меня сын астматик с аллергией на пыль давно им пользуется), а назаваль плюс с чесноком используем в период гриппа и орз. В последнее время мне нравится ингавирин. Если заболеваю, то при приеме все проходит быстрей и легче, а если успею принять вовремя, то и вообще все проходит). belle, держись, не болей)! |
|
||||
|
||||
Демидик, спасибо, я ингавирин тоже оценила Очень хорошее средство. Держусь!
|
|
||||
|
||||
belle , а чем поедешь? поездом или самолетом? Если самолетом- то почаще умывайся или протирай лицо - особенно в районе носика- водой. В самолетах редко фильтры кондишенов меняют(экономят)- и часто после него можно с инфекцией приехать. И не лазь в карман впереди стоящего кресла без нужды . Прочитала как то , что там самое грязное место в самолете- вообще почти никогда не убирают , не протирают. Впечатлилась- сама теперь почти туда не лезу- а если залезла, то сразу руки протираю или телефое, если туда его убирала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
амиксин сюда же |
|
||||
|
||||
Ветик, всё учту, спасибо Еду поездом, возьму с собой оксолиновую мазь, лягу на полку и
|
|
||||
|
||||
мне кагоцел рекомендовали в аптеке, а я как раз в тот день статью читала про этот препарат, сразу передумала покупать, хотя коллега принимает сейчас. Да тема животрепещущая, тут если оперироваться не собираешься все равно болеть не хочется.
|