Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трансконьюктивальная блефаропластика НЕ ПОМОГЛА
Здравствуйте, дорогие форумчанки, скажите, было ли у кого-нибудь такое, что трансконьюктивальная блефаропластика не помогла? Делала ее в связи с тем, что даже в столь молодом возрасте уж очень силбно были выражены жировые грыжи, просто ужас. Пошла на операцию, сделала, а результата не увидела.
|
|
||||
|
||||
Темы без фотографий не приветствуются.
|
|
||||
|
||||
Froska фотография будет если нужно, но она здесь вроде бы не при чем..
|
|
||||
|
||||
Alena34 так что оценивать нечего, исходного варианта все равно не сфотографировано. А в результате жир до конца не удален. Меня интересует может так у кого-то случалось.
Фото не очень, но нет возможности сейчас сделать лучше. Явно видно, что нижнее веко с медиальной стороны(ближе к носу) явно подвисает, в общем жировой мешок остался.. |
|
||||
|
||||
а сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
Sveta007 почти 2 месяца
|
|
||||
|
||||
алина333 , мне блефаропластика не помогло, почитайте мою тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329
|
|
||||
|
||||
алина333бывает) Вт только что жаловалась девочкам в теме блефаропластика на то что операция в пустую Я разницы не вижу У меня вчера месяц был
|
|
||||
|
||||
по-моему это вопрос филлеров или липофилинга.
не подвисает, а наоборот не хватает объема |
|
||||
|
||||
хотелось бы увидеть фото "до". Да и эти фото не очень информативные. Я не специалист, но делала блефаропластику круговую (верхие и нижние) не транс., а обычную. Так вот. У меня мало того, что были мешки, слезная борозда была сильно выражена. Мне врач сказал, что после блефаропластики ее так видно не будет. Прошло 1,5 года примерно и я очень довольна результатом (мне 40 лет). А поначалу думала, что слишком много убрали, были впалые глазницы. У Вас я по фото вижу больше слезную борозду, а не припухлое нижнее веко. Да и времени прошло слишком мало.
|
|
||||
|
||||
Holera так обидно(((
Meravigliosa да, почитала(( посмотрела фото на первойстранице, это после блефаропластики? lila может быть немного не хватаетв подглазничной области, не в самой глазнице, а именно подглазничной области, но ведь это не обязательно значит что так сильно будет выражена носослезная борозда..вот например у Натали Портман !!! это же просто идеально ) (мои вкусы весьма специфичны...XD) Alena34 вы их не видите,а они есть :-D , на самом деле прощупывааются очень хорошо прямо таким валиками. я как раз думала, что мне это удалили. особенно там где Портман очень худая явно видно, что у нее достаточно плоская средняя часть лица, но ей это не мешает НЕ иметь жировых мешков((( |
|
||||
|
||||
алина333 , да, это год после блефаропластики
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa j
Meravigliosa очень жаль, что так получилось. И все же я считаю, что жировые отложения откровенные можно удалить хирургически, даже если средняя ччасть лица плоская. у меня допустим не до конца удалили или не удалили вообще, не знаю. У вас похоже тоже, ну честно говоря вообще как-то странно сделали( Meravigliosa Вот я читала про импланты в Вашей теме, вы имели ввиду импланты в область средней зоны лица для придания объема? |
|
||||
|
||||
алина333 , я там писала все какие импланты и куда и как устанавливаются и для чего
Сейчас практически никто не удаляет жир пакеты при блефаро, либо частично удаляют либо перераспределяют, во избежание пустот под глазами |
|
||||
|
||||
lila может быть немного не хватаетв подглазничной области, не в самой глазнице, а именно подглазничной области, но ведь это не обязательно значит что так сильно будет выражена носослезная борозда..вот например у Натали Портман !!! это же просто идеально
) (мои вкусы весьма специфичны...XD) what??? я ничего не поняла. В какой еще самой глазнице. Не хватает объема именно в носослезной. Это исправляется гелем или липофилом. Импланты в данном случае по-моему лишнее |
|
||||
|
||||
lila я имею ввиду плоскую среднюю зону лица, она располагается от нижней стенки глазницы и до нижней границы альвнолярного отростка верхней челюсти. По поводу "не в самой глазнице"- бывает так называемый симптом , как бы запавшего глаза, когда как раз не хватает объема век и глаза кажутся измученными. Так вот, я имела ввиду НЕ это.
Meravigliosa конечно после имплантации гораздо лучше получилось, естественно и красиво, и даже долговечнее , чем с чем-либо другим, но вот как-то побаиваюсь иметь дело с имплантами в 23 года. |
|
||||
|
||||
алина333 , импланты не признак старости, Гурьянов очень многим молоденьким ставит, и знаешь, даже как то сокрушался, что все возрастные в акции участвовали, молоденьких совсем не было.
алина333 , я не док и не ставлю диагноз, просто мне блефаро не помогло, может сходить на консу к какому-рибудь доку? например к Гурьянову? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa я уже над этим всерьез задумалась)))вы же у него оперировались? я не могу найти врачей, которые практикуют имплантолгию данной области, даже Гурьянов на сайте не публикует цены..интересно просто сколько это стоит..
Meravigliosa а по поводу акции, вы выиграли на сайте ******я? Извиняюсь, забыла, что здесь нельзя писать названия сайтов( |