Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стелла + Parpar. Ринопластика через 2 месяца после родов.
Девочки!! Катерина разрешила мне открыть тему .. Вести ее буду я, но героиня - другая девочка. Ее зовут Стелла и она очень хорошая моя знакомая..
Ситуация такова.. далее от имени Стеллы: "Я страдаю хроническим гайморитом . После обследованием лора , выяснилось , что переносица буквой s с уклоном влево и постоянный гной в левом синусе фронтальном.. Так как очень давно и сильно хочу сделать ринопластику , решили совместить 3 операции в одной . Пластический хирург посоветовал сделать только горбинку, а низ не трогать..." Ранее Стелла пыталась исправить носик при помощи филлеров. Ставили Радиесс. На фотографии носик до и после ринопластики.. Простоял 8 месяцев.. Стелла сейчас в положении третьей девочкой)), рожать ей 25.03.16. ,а ОП назначена на 21.05.15.. Возникло много вопросов и сомнений.. Стелла новичок, что сказали , на то и согласна.. Почему я веду ее тему? Потому , что засомневалась в предложенном врачом варианте и решила просить советов и моделирования у асов )) ( ну как старший "ТОВАРИСЧ") Девочки.. у меня одна ринопластика в личном наличии)), я в этом , так сказать не ас.. Но... Как то вот только кончик.. Ну очень просится полное , открытое ринопластика . Стеллин носик прилагаю.. Громадная просьба!! Закидайте нас советами, и очень прошу помощи в моделировании.. Мне мой носик моделировала Светлана, но что то потерялся художник, по чьему эскизу свали мне мой прекрасный нос.. Вообщем поможите нам чем поможете.. Я буду тут в этой теме освещать все Стеллкины события)).. И вот дата ОП с разрывом в 2 месяца после родов? Это нормально? |
|
||||
|
||||
Удивительный хирург, конечно, назначивший такую дату операции. А кормить она не собирается?
|
|
||||
|
||||
Катерина Задала тот же вопрос.. Собирается!!! Я спросила, а как же наркоз? Будет сцеживать и запасать.. Уверили , что недели хватит типа , потом она может кормить..
Поэтому и пришла за помощью на форум.. Спасибо тебе за разрешение открыть эту тему.. |
|
||||
|
||||
Если уж снимать на телефон, то хоть на дневном свету бы... все детали ведь теряются
|
|
||||
|
||||
а с чем совмещается ринопластика?
|
|
||||
|
||||
Мариэттик , пасиб , что заглянула)).. Хотя сама еще после битвы))..
Я так поняла, что гайморит и за переносицы , которая буквой s с уклоном влево и постоянный гной в левом синусе фронтальном..и нужно исправлять этот дефект. Сейчас прям сразу уточню.. Если равнять переносицу, то это уже не только кончик..? Правильно я понимаю? Это все происходит в Израиле.. недавно я видела девочку, НГ вместе справляли.. она делала глаза, верхнее веко.. так вот у нее разрезы небольшие по верхнему веку внутренний угол и НАД БРОВЯМИ!! прям такой шов по линии роста волос.. он оттуда ей поднимал веко.. Я долго расспрашивала, что за методика.. ничего не поняла.. Спросила почему не подсек сразу межбровку тогда, раз уже там был.. Ответ- я не знала , что это можно попросить.. Мне неудобно было делать фото в Новый год)) , но будет оказия еще раз расспрошу и попрошу сделать фото.. не обещаю , но постараюсь.. Надеюсь это не оф топ )) Так как ведь надо знать нам где это происходит)) Мандрагора Я попрошу тогда , что бы она сама сделала фото.. Только когда она сделает... Мы живем далеко друг от друга.. |
|
||||
|
||||
parpar, расскажите про редиесс, пожалуйста, - сколько простоял? говорят, что со временем начинает просвечивать через кожу оранжевым цветом.
|
|
||||
|
||||
За 2 мес. ГВ еще может не наладится настолько, чтобы запасы делать - это раз, организм ослаблен - это два, и гормональный фон для реабы неподходящий - это три.
Относительно эстетики - конечно, кончика мало. |
|
||||
|
||||
viktoriann У Стеллы простоял 8 месяцев, в посту выше я написала.. Про просвечивать, она ни чего не говорила.. уточню..
Но девочки говорили, что радиесс если просвечивает, то белым.. это же кальций.. 8 месяцев конечно что то маловато .. учитывая, что девочка молодая и недостатком кальция не страдает.. Zay Меня вообще все это "напрягло" , поэтому и решила помочь Стелле , зная что девочки тут помогут разобраться как сделать лучше.. что бы и результат был и здоровье не постарадало.. Девочки, имхо- здесь вообще на эстетику не заморачиваются.. |
|
||||
|
||||
Парпарчик, то есть ты хочешь эстетики для Стеллы больше, чем она сама?)))
Не останешься потом крайней, есличо? Мандрагора отличное моделирование делает, надо делать фотки, какие она говорит. Я бы еще Стелле колумеллу опустила (на моделировании в компе у хирурга нет выраженной колумеллы), это и нос украсит и расстояние от носа до губы чуть уменьшит. |
|
||||
|
||||
Zay Не совсем так))
Смотри, девочка хочет красивый носик.. Что то мне говорит, что носик красивый она больше хочет , чем носик здоровый ( Если быть точной, то точно знаю)) ).. Решила совместить.. Человек совершенно далек от пластики.. Конечно, врач предложил.. врач знает.. полное доверие.. Но мы то знаем, что не всегда так.. Я , например , хотела только кончик.. даже мысли не было делать полную и открытую.. Теперь довольна как слон, что пришла, спросила и послушалась.. ( на форум) Носом довольна.. Очень, с первого раза.. Поэтому советы опытных , большое великое дело.. Ну сделают ей перегородку, что бы дышала, кончик подрехтуют.. но сам то нос... а что с горбинкой? Если Стелла даже филлерами выправляла.. Что этот кончик решит? Ничего не решит.. Мы разговаривали с ней, она очень ждет и надеется , что девочки помогут.. Ну не в теме человек..)) А там потом сама решать будет.. Думаю , когда увидит моделирование, поймет сама , что ей нужно.. |
|
||||
|
||||
Парпарыч, а если на итспосибл закинуть фотки, чтобы Гурьянов намоделировал? Но фото тоже хорошие надо.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ржу)) Знаешь как я нос сделала?
В жизни мысли не было , что то делать с носом.. Не нравился , но это было самое страшное что я могла себе приставить.. Сижу в скайпе с подругой.. Говорю.. все.. кг нажрала.. ноги вот поеду куплю и сись.. А она в ответ, а что что с сись? Сделай лучше нос.. Я упала.. а что говорю у меня с носом.. ну и все.. месяц смотрела на свой нос и поняла.. что жить так я больше не могу.. Теперь у меня нос))))) Zay ОО.. тоже идея.. Но сначала фоток надо дождаться нормальных тогда.. Хотя мне вон как наши девочки сделали !! А Яцкевич сваял копию) |
|
||||
|
||||
Ага, битва за красоту))))
Я двумя руками за красивый носик, сама, с некоторых пор являюсь счастливой обладательницей рукотворного носика, но что то меня настораживает срок в два месяца между родами и операцией..не много нагрузки для женского организма? |
|
||||
|
||||
Мариэтта это было первое что меня удивило.. стала спрашивать.. а там чем дальше в лес.... решила бежать сразу к нашим)) за помощью.. Ну не оставлять же девчонку на произвол судьбы.. Девочки.. она работает с с 8 утра до 8 вечера.. плюс дети У нее двое своих, плюс еще двое приходящих.. ну и пятого носит.. У самой времени у нее нет.. да и что спрашивать не знает.. вот и решили с ней тему открыть.. Я пишу, она рассказывает)) Ну конечно после ОП фотки сюда..
Мариэточка, ты красавица такая!! Просто глаз не отвести )) |
|
||||
|
||||
Может ей отложить рино на полгода-год? Если даже неделю будет кормить сцеженным, кто знает, как повлияет полученный наркоз.
|
|
||||
|
||||
nurnur вот тему и открыла.. что бы Стелла увидела как должен выглядеть носик, что бы это не уродовало, а было гармонично.. что бы не только носик хорошенький,отдельно от лица, а в комплексе с другими деталями)), ведь у врача может быть свой вкус...и когда это делать после родов.. Что бы девочка почитала и решила.. Мы то знаем, что когда чего то оч надо и хочешь,остановить можно только коллективным разумом))) ..Насмотрелась я тут носов- пипеток.. Если грудь, то с четверки, не важно сколько там твоих покровных ( дочь делала .. проходили..) если нос- то маленький, тоненький, вздернутый....
|