Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Убираем бока.
Девочки дорогие, поделитесь опытом. Кто как убирал бока. Всё во внешности нормально. А вот с боками просто беда.
Какие упражнения помогают в этом реально??) Нп личном опыте. |
|
||||
|
||||
бока это плюшки на талии? мне помогла только липосакция.
|
|
||||
|
||||
мне этот метод помог http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4972
|
|
||||
|
||||
Зюсе, фото до и после были?
|
|
||||
|
||||
Катерина , я не называла ни где, ни кто делал, написала, что именно МЕТОД помог как вариант для рассмотрения для Виикки
т.е. это - не отзыв |
|
||||
|
||||
Упражнений для фланков (если речь о них) не существует. Можно попробовать изменить питание на правильное.
|
|
||||
|
||||
кошечка питание правильное. Они у меня ну никак не вписываются в мою фигуру))))
Девочки всем спасибо) я не имела ввиду чудо-средства. . Мало ли у кого была позожая проблема)) Зюсе у вас и до всё не так печально как у меня)) Липосакцию не расматриваю) только крема/массажи/спорт))) |
|
||||
|
||||
Мне помог обруч - только не обычный, а тяжелый такой. Только корутить надо долго. А это скучно.. Я включила любимый фильм и крутила в это время. Потом хорошая растяжка, минут на 15, акцент на область бочков. Результат медленный, зато бесплатный )
|
|
||||
|
||||
никак эти бока не убрать
если это точно жир, то либо питание, либо липо а если как у меня, строение тела такое, то никак, вообще никак! |
|
||||
|
||||
Массаж + тренировки (пресс на скручивание делать), + следить за питанием. И с гантелями еще хорошо выполнять наклоны, тоже бока убираются. Хотя эффект не быстрый, конечно.
|
|
||||
|
||||
Это кто тебе такое сказал?!
|
|
||||
|
||||
С гантелями бока убрать можно, но эффективнее на скамье скручиваться - бока со временем превратятся в эстетичные косые рельефные мышцы
__________________________________________________ ________________________ Вступление в наследство в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |