Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возвращение к себе вместе с Ищенко Андреем Леонидовичем. Шаг номер раз.
Девушки, принимайте в свою компанию!
Качалась-качалась я на «качелях», да и остановила их слегка дрогнувшей рукой. Я - решилась на фейслифтинг Две консультации у доктора пройдены. Анализы все сданы. Вчера пройден предпоследний "Рубикон" в виде консультаций с анестезиологом и терапевтом. Операция назначена на 17 февраля. Уф! Теперь только бы дотерпеть и не сбежать из клиник в день ОП. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , Ирка!! Держу за тебя кулаки и буду пристально смотреть за процессом становления красоты и молодости.
Буду держать тебя за руку и всячески развлекать и отвлекать... |
|
||||
|
||||
Ir1958 Поздравляю с принятым решением и открытием своей темы!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас, Ir1958.. что сумели принять такое важное решение... ни в коем случае... не сбегайте... такой долгий и напряженный путь ( во всяком случае, для меня он до сих пор длится)... Буду держать за вас кулачки
|
|
||||
|
||||
Ir1958, здорово! Чуть чуть осталось. Хорошо пишешь, буду читать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибище всем!
Мариэтта Ты и Зойка - мои вдохновительницы. Prekrasnaja Благодарю! Очень надеюсь на такую же реабу, как у Вас! Белла Я бы не решилась, но........... зеркала вокруг меня "кривые" . Та-ааакое показывают, что смотреть уже сил нет. tstrela Спасибо! Буду ждать Вас в своей темке. Shance Созоела-созрела. Шансик, я тебе всегда рада. iryc-ka Да. Я и не ожидала, когда искала слова для своего состояния, что фраза так приживется. Комплекс небольшой. ( я по нескольким причинам собираюсь делать в несколько этапов). Шаг номер раз: эндоскопический лифтинг верхних 2/3 лица с нижней сберегающей блефаропластикой. Плюс бонусом (в счет не вошло) док собирается «пощипать» мне верхние грыжки около внутренних уголков глаз. |
|
||||
|
||||
Ir1958 как же здорово перестать метаться и сделать выбор! Теперь только вперёд!! Ваша отважность вознаградиться, чтобы что- то получить и изменить надо сделать этот шаг( или прыжок) в бездну! В бездну омоложения!! Все сбудется!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Очень рада за тебя!!! Теперь просто "делай что должно" и всё будет хорошо! Терпения и ещё раз терпения и внутреннего спокойствия!
|
|
||||
|
||||
Nube
Да, вперед! Ни шагу назад. Я в общем-то всегда была спокойна насчет своего внешнего вида. Да, видела возрастные изменения. Но мирилась с ними. Но мое личико за последний год-полтора вдруг слишком уж стремительно обрушилось. И я пришла на этот сайт. А тут примеры девушек о-ооочень вдохновили. И я подумала почти словами БрЮлика :" Хуже то по- всякому уж не должно быть". Ещё пол-года колебалась. Но как взгляну в зеркало, так прям отворачиваюсь. Вот и решилась на фейслифтинг. Вот с такой 57-летней, как на фото, я ещё была готова смириться. С собой сегодняшней - НЕТ!!!! |
|
||||
|
||||
belle
Беллечка, спасибо за поддержку! Здесь на сайте удивительно тепло и уютно. |
|
||||
|
||||
Ir1958 молодец, ещё одна наша девочка станет красоткой. И в этом нет никаких сомнений. Сама хорошенькая + гениальный док = шедевральный результат. Удачи, будем как всегда держать кулачки. )
|
|
||||
|
||||
yanat
Спасибо за пожелания. И за комплименты. Кулачки мне ох как нужны будут! Девушки, я сейчас готовлюсь не только морально. пытаюсь закупить все необходимое, ибо предполагаю, что первую недельку особо и не побегаешь по аптекам. А я никому про ОП не говорю. Только дочка в курсе. В общем: - всякие мазилки от синяков у меня по жизни есть, т.к. очень синячная.( Синякофф, Траумель, Лиотон, Троксевазин) На меня чихнут - и уже синяк. . Ещё купила Арнику по совету доктора. - Капли глазные тоже купила. - Оливковое масло для ухода за шовчиками в голове - тоже есть. - По совету дока за 2 недели начала принимать Арнику. Что ещё? Может что-то типа Ацикловира за пару дней попить от герпеса? У меня его не было никогда в жизни (ттт), но ОП на глазах...... И организм будет ослаблен...... Вдруг? И может что для восстановления желудка после антибиотиков? Типа Линекса? Я в этом ничего не понимаю. У кого какой опыт есть? Буду всем благодарна за советы. |
|
||||
|
||||
Ir1958! Ой-ой! Только обнаружила, что появилась новая темка! Ты молодец! Знаю как ответственно подошла к своей оп, знаю твои сомнения, но знай как могу буду тебя поддерживать(как и все девчонки).Скажи как прошли консы с терапевтом и анастазиологом? Были какие-то пожелания? Ура ты в теме! Поздравляю!!
Ir1958! В клинике после оп тебе будут давать омез, а линикс тебе пригодится уже дома(лучше попить) |
|
||||
|
||||
Я мазью ацикловир, перед ОП, губы мазала, как гигиенической помадой - боялась герпеса.
Линнекс, мне кажется, не помешает после антиботиков, мне так очень пригодился. А вообще, я спокойно ходила и по магазинам и по аптекам и всё покупала сама и зарядка для организма и польза! Это я к тому, что может заранее и не надо всё закупать?.. У меня, конечно другая ситуация я была - одна в Питере. Да и ещё, многое из того что я собиралась "закупать" мне дали с собой (не только мне, всем, кто после ОП ) Пусть всё будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Элия
У меня есть на кого равняться. belle да я особо не собираюсь валяться, но первые дни точно не выйду. ИМХО. Вот и готовлюсь "к осаде". Надежда59 Рада тебя видеть, дорогая! Консультации шли часа полтора (обе). Анестезиолог - Алексей Юрьевич, очень приятный, спокойный, уверенный мужчина. Все подробно мне рассказал: с чего начнется ОП, что он будет делать, когда я засну. Что будет, когда ОП закончится. Дал советы, как себя вести в первые минуты после просыпания. Мы с ним все обсудили. Я призналась ему в своем грехе - курении. В общем, все было нормально. Терапевт - Эмилия Григорьевна, тоже очень внимательный и знающий специалист. По кардиограмме сразу мне рассказала, что я курящая. Послушала меня, пощупала, посмотрела анализы, померила давление. С давлением вчера была засада. Вдруг поднялось (вообще я не гипертоник). Порешили, что до ОП буду мерить его несколько раз в день и принесу ей табличку с записями. Противопоказаний для операции нет. В общем, со вчерашнего вечера веду мониторинг. В этом я больше всех заинтересована, т.к. врачам нужна точная картина для принятия оптимального решения во время ОП. |
|
||||
|
||||
Ir- ну ты молния!
После антибиотиков наверняка что-то придется пить, но, может и не только линекс. Так ты их, антибиотики, пьешь профилактически до, или это будет после ОП? Если только после, так еще потом двадцать раз успеешь купить препарат для флоры. У меня, например, после курса антибиотиков, анализы показали, что лактофлора вообще не пострадала, а бифидо вымерла напрочь. Так что тут у тебя есть время подождать и сориентироваться в процессе. Удачи! |