Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Иванове
Кто делал ринопластику в Иванове? Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Чёрвяков В.И, "грандЭстет"
Проверено - три операции+ подруги. Мои фото можно посмотреть в мамо и антивозрастных операциях. В догонку' подруга как раз рино делала. Очень хороший результат получился. |
|
||||
|
||||
маузер, если не будет фото подруг, на которых было проверено, завтра будет вечный бан, как у 6 лет назад зарегистрированного пользователя, нарушившего основное правило сайта.
Пока даю бан первентивный и жду все фото через раздел Контакты. Если подруги фото не дают, увы, бан остается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, забанена за отзыв без фото)))
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, моя ринопластика была не из легких, все-таки толстая кожа+вторичка, года еще не прошло, оценивать результат рановато.
Очередь да, большая, но мне посчастливилось-меня проопериовали быстро, т.к. кто-то отказался от ОП. В Иваново еще Чухин и Ефименко оперируют в клинике Европа, сходите и к ним на консультацию, хуже не будет.... Про Воронова слышала, но интуитивно он не мой док. -сходите и к нему, почему нет? соберите мнения хирургов- какой комплекс по-омоложению предложит каждый из них... Я бы собрала мнения хиургов и пошла в тему антивозрастных, думать -размышлять вместе с нашими форумчанками. В целом да, очень мало отзывов... |
|
||||
|
||||
Спасибо, так и сделаю, а то даже не знаю, за что хвататься, куда бежать.
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, все просто. Жмешь на треугольник возле ника в сообщении, выбираешь "Посмотреть профиль", в профиле "всю статистику", а в ней "вложения". И вуаля! ;)
|