Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
9 марта 2016 свершилась долгожданная ОП по липосакции моих ног, которые не поддавались диетам и бегу!
Операция проходила под эпидуралкой и седативкой. Отлипили 1200 мл, доктор сказал что для моей комплекции прилично. Я 160 см и 54кг В компрессионке результате довольно. Сегодня 5-й день и начинаю отекать. Плюс никак не закончит сочиться сукровица. Купила бетодин и мазь аналог левомеколя по совету доктора, буду сама себе перевязки делать. ОП проходила в Москве, а живу я за границей. Улетела на 3-й день.
|
||||
|
||||
Липо у Пенаева А. А. - внутреннее бедро, колено и бока
Расскажу немного о проблемах - беспокоят меня места проколов - под компрой они сочатся и вчера я еле сняла костюм, так как 2 шва сильно присохли (омачивала горячей водой). Пока снимала раз 15 ложилась на кровать так как теряла сознание практически. Кстати сегодня утром когда хотела сделать перевязку и сняла компру такая же реакция, ч глазах темнеть стало. Наверное это моя личная реакция организма. Короче вчера все ранки (которые прям белые "мокнущие") обмазала бетодином и мазью с антибиотиком. Наклеила дышащий пластырь и одела белье. Благо копра теперь легче натягивается 🏼. Если у кого то так было отпишитесь пожл. Завтра швы снимать (у чужого местного доктора) а я прям не знаю... 3 ранки ещё свежие прям
|
||||
|
||||
9-й день после опи- сняли швы позавчера у местного пластического хирурга. Доктор сказал что три ранки это ожоги от лазера, честно не знаю что за лазер, может им швы "запаивали"... Посоветовал накладывать спец пластырь и промывать средством (всем меня снабдил). Отек чувствую но из за белья не вижу. Сказали что ранее чем через 6 нед результат оценивать бесполезно. Ждёмс... Отек так странно ощущается, как будто мурашки или иголочки по телу...
|
||||
|
||||
Наверное липосакция была лазерной? От нее бывает эта побочка. Лазером швы не запаивают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, липосакция была Vaser, и мне кажется что лазера там не было. А доктор местный, который снимал швы видимо сделал такой вывод потому что другого объяснения не нашёл. Ранки действительно непонятно почему так себя повели и не заживают хотя остальные все 9 швов очень хорошо зажили.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Lusienchik , у меня после боди тайт прилипла компра к проколам, на 3 день отодрали на осмотре, были ожоги, долго проходили , несколько месяцев точно. выглядело почти так же.Надо было пластырем заклеивать, а мне просто одели компрессионку .Главное, чтобы ровненько всё вам сняли.Эти места заживут обязательно.
|
||||
|
||||
Липо у Пенаева А. А. - внутреннее бедро, колено и бока
У меня как раз такая ситуация и сложилась - непонятно только почему это ожогами называют... Заживают медленно из за того что не дышат под бельём и под пластырем. Очень надеюсь что шрамов не останется... Как часто вы промывали ранки в последствии? Спасибо за ответ!
|
||||
|
||||
У меня тоже ожог от лазера. Липосакцию делали 20 февраля, ожог все ещё заживает (( Врач делавший липосакцию говорит что все заживет без следа, а другой врач сказал что ожог 3 степени и шрам останется. Сейчас мажу Сильведермой как он прописал 1 раз в день и повязка сверху. Повязка должна быть обязательно, важно не допустить инфекцию+выписал антибиотик пить 10 дней. Вообще он сказал что при ожоге 3 степени есть 2 способа лечения, традиционный мазями и потом уже исходя из образовавшегося шрама смотреть что делать или делать сразу пересадку кожи. Я выбрала первый, надеюсь на свои способности к заживлению. Вот такая петрушка у меня с последней липосакцией...
|
|
||||
|
||||
Смотря какой 3 степени? IIIa или IIIb?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю точно, но место ожога не болит, вроде это признак погибших нервных окончаний а значит степень 3б... Хотя на фоне боли от липосакции могу и ошибаться в своих ощущениях.
|
|
||||
|
||||
И так, 2,5 недели после ОП. Есть асимметрия и отеки. Бока разные. На левой внутренней стороне бедра небольшая "плюшка" вверху.
|
||||
|
||||
да есть небольшая плюшка, но только если очень присматриваться...может со временем выровняется..может массаж или еще что-то сделать
а вы галифе убирали же да, вот галифе вообще нет... эххх мне бы такую фигуру без галифе
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, нет, галифе не убирала, хотя он мне предлагал, они меня как то пока не беспокоят (ттт). На массаж первый завтра пойду А по поводу асимметрии есть ли комментарии? Это нормально? Пройдёт?
|
||||
|
||||
Lusienchik, как прошёл массаж? Как Ваши ранки заживают?
|
|
||||
|
||||
Итак, делюсь! У меня почти месяц со дня операции без трёх дней. 4 сеанса ручного массажа. Плюс второй день питаюсь по БЖУ и уменьшенной калорийности. Вроде уже лучше, как думаете? Асимметрия в боках ещё есть, но там очевидный фиброз, врач сказал пройдёт. Плюшка внутреннего бедра уходит вроде
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||