Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика в 31 год
Девочки, кто-то делал блефаропластику в таком возрасте? Какие впечатления? У кого делать? На одном форуме женщина утверждает, что в 31 нижнее веко нужно только резать, трансконъюнктивальная блефаропластика не подойдет. Я написала Кахраманову, он по фото предложил предварительно низ трансконъюнкивально и верхнюю блефаро. Посмотрите фото плиз. Дайте советов и пинка, а то я в раздрае. Фото специально гиперболизированы (свет и ракурс подчеркивают все недостатки)
Вот фотографии. Сейчас заканчиваю кормление третьего малыша и начинаю заниматься лицом. До этого ничего особо было нельзя Девочки, ну и вообще с удовольствием приму любые советы и критику. Очень хочется выглядеть привлекательно. С фигурой проблем практически нет- высокая, стройная, спортивная. А вот лицо(( |
|
||||
|
||||
Муся700, бухлорн, липофил и будете красавица. Блефаропластика на мой взгляд не показана.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаете, блефаро не показана? Но ведь у меня нависающее веко, и мешки, сколько я себя помню. Думаете, не станет лучше? Вот фото исподлобья) /ужас-ужас, никогда так откровенно не фоткалась/ |
|
||||
|
||||
Муся700 , здесь не место для создания личных тем, перенесите свой вопрос в тему блефаропластики или в прошу совета
|
|
||||
|
||||
Муся700 Попроси Катерину перенести тему. Верх блефаропластика, нижние липофиллинг (грыжа маленькая, если иссечь , будет провал), или трансконсконъюктивальная блефаропластика с перераспределением. Губа верхняя, можно вивай.
|
|
||||
|
||||
Простите, не могу разобраться, как написать Кате о переносе темы
энн 2015 спасибо за рекомендацию. К. говорит о транс с перераспределением как раз. Вы считаете, что только верхнюю губу надо трогать? Прошу прощения, а что такое вивай? |
|
||||
|
||||
Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика с перераспределением , а там посмотрите по результату. Хорошее личико, молодое.
|
|
||||
|
||||
Муся700 плюсуюсь к нижней транс. с перераспределением. Но верх блефаропластику тоже надо, на мой взгляд. Явно есть лишняя кожица. Убрать чуть-чуть и глазки откроются. А то сейчас верхние веки придают печальный вид
И булхорн. Не только верхняя губа тонковата, но и расстояние от носа до губы вытянуто. Только увеличение верх.губы, мне кажется, желаемого эффекта не даст. И объема в скулы-щеки. Личико худенькое очень, вид изможденный Хотя, трое детишков... Вы молодец! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за ответы. Изучаю все написанное и посоветанное)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я снова к вам. В общем, изучив все материалы, просмотрев работы специалистов, я выделила для себя трех хирургов, которым и написала, прикрепив фотографии: Гришкян, Гурьянов и Саруханов (ответила мне Кочнева И.). Получила приблизительно одинаковые рекомендации по преображению: показана верхняя и нижняя трансконЪюнктивальная жиросберегающая блефаропластика. По липофилингу: липофилинг скул, щек, висков (Кочнева И.), липофилинг всего лица (Гришкян), липофиллинг средней трети (Гурьянов). По поводу увеличения верхней губы все рекомендовали определиться на очном осмотре.
И если честно, я в замешательстве. Не могу выбрать врача. Какие плюсы-минусы видите? Я, конечно, понимаю, что врача нужно выбирать очно, но у меня нет такой возможности. Я смогу приехать непосредственно на опи и восстановительный период (максимум неделя). Моя цель- убрать усталый вид, освежить лицо. Не хочу менять разрез глаз и форму, хочу резать верх по минимуму. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Муся700 , советовать конкретного доктора на форуме не принято, есть много личных тем и результатов от этих докторов, решение принимаете вы и только вы и всю ответственность за принятое решение несете тоже вы
|
|
||||
|
||||
Муся700 , вчера прочитала Вашу тему. Подумала, что отвечать не буду, т.к. девочки уже насоветовали, а я с ними согласна, а сегодня все-таки решила.
Вот Вам мое мнение: до того, как войдете в пластику, Вам бы отдохнуть, выспаться, отойти от 3 родов, поехать на море, поделать массаж, лимфой лицо проколоть, биоревитализацию сделать и не один раз. Губы подкорректировать. Посмотреть как благодарно лицо Вам ответит. А вот уже потом сходить на булхорн и блефаро. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо за ответ. Я не знала, что не принято советовать доктора. Да и я не в плане плохой-хороший интересуюсь, а в таком ключе, что вот этот доктор в липофилинге лучше, а у этого, например, губки- конек и тд. Я читала-читала, аж руки болят)) Вроде все три хороши. Но вдруг у кого-то из них на один плюсик больше конкретно для моей ситуации. Хотя, возможно, я не сильно корректные вопросы задаю. Еще раз прошу меня простить.
Gelena995 спасибо большое за ответ! Выспаться? Не, не слышала)) Выспаться, наверное, лет через 10 только) А вот на море ездим, часто, и не только на море. Мы вообще путешественники заядлые. Но, знаете, я вот теперь засомневалась- нужно ли мне все и сразу. Вот нижнее блефаропластика с перераспределением, наверное, надо. А остальное, действительно, может подождать? Процедуры, которые Вы посоветовали, поизучаю, спасибо! В губы филлер попробую. Посмотрю. Вот только с массажем вопрос- не схуднет ли мое и так худое лицо после него? Я вот еще про лазер на верхние веки читаю- страшно выглядит сразу после, но зато потом дает небольшой эффект подтянутого века, а я как раз так и хочу. Единственное но- за красотой (пластической) мне надо ехать, это связано с определенными проблемами. Хотелось убить всех сразу зайцев за один приезд, плюс анестезией одной обойтись. С другой стороны, низ можно и под местной сделать. В общем, я Вам очень благодарна за сообщение. Буду думать теперь в таком ракурсе. Сорри за мои многобуквенные излияния) |
|
||||
|
||||
Муся700 ,я очень довольна, что Вы меня услышали. Не спешите под скальпель пока. Займитесь вплотную кожей, а она ответит Вам благодарностью (очень многими проверено). И даже если пойдете на ОП, то и кожа Вам же поможет в реабилитации. Только не кремиками (по пути наименьшего сопротивления), а серьезными и дорогими процедурами займитесь, накачайте лицо своей же лимфой (лучше в швейцарских пробирках, они обогащены эритроцитами), их делайте не меньше 2 пробирок через месяц 3 раза, потом гиалуронкой тоже через месяц 3 раза. И заиграет Ваша кожа, личико наполнится, уйдут синяки из-под глаз. А вот потом приходите через полгодика на форум, мы на Вас посмотрим и насоветуем. Но булхорн хорошо будет, да еще и губки накачать. И вот потом о блефаро подумаете. А Фраксель на веки не спешите, т.к. скоро лето, солнца много, его в солнце делать нельзя, чтобы не запигментировать кожу. Ну а Вам, конечно, решать.
И по поводу путешествий: дело-то хорошее, но Вам нега, ленность, вода морская, воздух чистый нужны, чтобы организм отдохнул, кожа от усталости пришла в себя. |
|
||||
|
||||
Муся700 , описка вышла Накачать надо своей плазмой
Процедура называется плазмолифт. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я поняла, когда начала гуглить) Спасибо еще раз за Ваш мессидж!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сходила к косметологу. План у нас такой: 5 раз биоревитализация (плазмолифтинг она в конкретной ситуации отсоветовала), потом нити в скулы/щеки 10 штук (какие-то из полимолочной кислоты, если я правильно запомнила). Сказала, что это немного наполнит лицо и капельку подтянет серединку- носогубки станут лучше. Сделала первый курс биоревитализации и немного прошлась по губам (не увеличение, а увлажнение).
Если кому интересно- прикладываю фото губ. Они как будто немного пухлее стали, менее асимметричные |
|
||||
|
||||
Отличные губки. Вам должно быть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое мне нравится, но это всего лишь третий день. И мне уже кажется, что объем почти весь ушел, хотя на фото вижу небольшую разницу. Наверное, это из-за первоначального отека, к которому я начала привыкать
|
|
||||
|
||||
Муся700,объем еще спадет. Эффект от филеров надо оценивать через две недели. Добавишь, если что.
|