Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ III (АРХИВ)
Девы, у меня ужс полный( Утром протерла лицо мицеляркой, нанесла сыворотку с вит с, чуть позже нанесла пудру минеральную bare minerals и чуть сверху сбрызнула термальной водой. Что началось, ппц, глаза на лоб!! Жжение, как будто кислоту нанесла, все щипет страшно! Терпела, думала пройдёт, но не проходит, блин, а все сильней жжет все лицо, как будто я сижу с нанесенным пилингом. Пришлось все смыть, нанести увл крем, сижу в шоке, такое первый раз. Это чего такое???
Веки сильно стали облезать от этого нового крема. Для век Reti age от sesderma, Испания. Свойства: оказывает подтягивающее, разглаживающее, увлажняющее действие, выравнивает тон, придает коже эффект внутреннего свечения. Способствует устранению мешков и темных кругов вокруг глаз. Мощное омолаживающее действие достигается благодаря ретиноловой системе System 3 – Retinol, обеспечивающей постепенное высвобождение витамина А в коже. Ретиноиды в комбинации с другими активными ингредиентами, такими, как гидролизованная гиалуроновая кислота и трансформирующий фактор роста TGF-β2, усиливают свое воздействие, одновременно повышая толерантность кожи. Применение: наносить на зону вокруг глаз легкими массажными движениями. Активные ингредиенты: экстракт гинкго билоба, гидролизованный протеин пшеницы, миметический пептид, витамин C, ретинол, экстракт каштана, птеростильбен, протеины сои, гидролизованная гиалуроновая кислота, ретинальдегид, фактор роста TGF-β2, ретинил Кристина сыворотка с вит С , эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , не знаю, какой там вит С( И крем retinol soin, от Kosmoteros, пишут Париж, но Подозреваю, что Россия. Состав на фото. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты что, все новые средства в один день нанесла? А ретинол днем зачем? Это же ночной компонент.
Новые средства всегда вводят в уход по одному, чтобы знать, на что думать, если реакция какая-нибудь. Ну и ретинол на третиноин - я уже писала, что не стоит. |
|
||||
|
||||
Зухра, нет, тот что с третиноином крем, там в составе именно третиноин, кот на фото я только один раз мазала на ночь во вторник, третик мажу пн, ср, пт. А под глаза, да, каждый день мажу с ретинолом, собственно со вторника же, но третик я под глаза не наношу. При нанесении крема тоже сильно щиплет кожу век сразу. И сыворотку с вит С тоже со вторника утром. Т е получилось два новых средства одновременно, но на разные зоны. Лицо, кстати, совершенно не красное, что странно, просто очень сильно щипало после пудры с водой термальной, ощущение, что кислоты в лицо плеснули ! Может это сыворотка эта?
А какая разница если мазать третиноин каждый день или в промежутках третиноин в креме, будет хуже или просто не будет нужного эффекта оттэтого крема? Прийдется на руки его вымазать или на декольте тогда. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, без понятия. Надо полный состав посмотреть. Там и ретинол заявлен, но, насколько я знаю, у Кристины это ретинола пальмитат.
И с вит С непонятно, какая форма. |
|
||||
|
||||
Зухра, а как это возможно выяснить? Вот с коробки состав
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Может такая реакция на крем Retinol soin? Там в составе на втором и третьем месте миндальная и пировиноградная кислоты.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, по полному составу тоже ничего не ясно. Ретинол - какая концентрация? Витамин С - какая форма и тоже концентрация непонятная. Ты вообще с какой целью эту сыворотку используешь? Сплошные вазелины и силиконы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у вас такой винегрет из средств получился, причем кроме витС непонятно в какой дозировке активы. Если честно, не понимаю покупку таких кремов - что. в какой форме. какой процент? Если не подошло, в какую сторону двигаться?
Кристина ВитС вроде в кислой форме, но странно что в таком кремовом замесе - силиконы, вазелин, масло ши. |
|
||||
|
||||
Laduska, может быть, крем вообще ядерный какой-то, он не для домашнего использования, напхали все что можно, кислоты, третик…
Вспомнила, что я ж имни вчера, ни сегодня не пользовалась Зухра, ну с целью сочетания третика с вит с, как и все. *Illonika*, не подошло, потому что так оицо щипало сильно? Думаю, просто передоз. Буду его на шею, декольте мазать этот сильный крем. |
|
||||
|
||||
Крем с непонятным кол-вом кислот - миндальная, пировиноградная да еще третиноин до кучи. И все это в неизвестной процентовке.
Повторюсь, не стоит брать такие продукты - очень трудно понять на что реакция, то ли на высокий процент активов, то ли на конкретный актив раздражение. Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, , ну так никакой крем брать тогда нельзя получается, поскольку мало где указано кол-во процентов активных веществ, если это не аптечный препарат, типа того же третика. Вот и с сывороткой этой непонятно тоже(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну а так - гадать на кофейной гуще.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly российское средство не дорогое и наверное не стоит его использовать. Возьмите авен элюаж, если Вам ретинол нужен, очень хороший мне эффект давал
|
|
||||
|
||||
lapulya, отличная логика)))) Так третиноин тоже дешевый, особенно индийский в Индии, около 500-600 руб, да и любой другой не дорого, это рубль у нас дешевый)
так что крем стоит примерно, как третиноин не индийский, около 3 тыщ) Ну и я не ценой руководствуюсь, а содержимым, шанель сублимаж дорогой достаточно, ну я считаю, что 20 тыщ дорого для крема, а толку с него ноль) Так что не в цене все де дело!) |
|
||||
|
||||
согласна. цена не всегда определяет качество.
И повторюсь - если у вас в ходу третиноин, то не нужно больше подключать никаких ретиноидных средств. Он самодостаточен. Нужно всего лишь подобрать себе правильную дозировку. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, , да уж уяснила уже) От жадности ж побольше на себя намазать хочется, чтоб поскорее красота навалила)))) Буду мазать другие места)
|
|
||||
|
||||
*illonika* не могу разобраться и найти в какой форме вит с в ампулах 20 процентов в для мезотерапии от мезоэстетик. Помогите пожалуйста если знаете. Буду признательна
|
|
||||
|
||||
молодуха, а я ж не знаю.
вы ссылку на продукт киньте, я посмотрю. Цитата:
Девы, если амазон/ибей не доступен, можно еще на айхербе пару неплохих вариантов сывороток с витС найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь 15% кислотной формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь порядка 10% некислой SAP. Корейский вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кислотная форма 21,5% (доставка к нам) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у этих сывороток, наверное, короткий срок годности..?
И ещё подскажи пожалуйста: их прямо обязательно использовать-я три месяца третиноинюсь? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, , а как ты определяешь в какой вит С форме, кислой/не кислой? Это можно как-то понять по составу и какая форма нужна-то? Если уже отвечала, прошу прощения
И еще вот все же мне супатрет пожалуй нравиЦЦа, если зеленый мне так и не приедет, буду мазаться этим. И вроде кожа начинает лучшеть, плотнеть, купероз не увеличивается, хоть и не уменьшился существенно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|