Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришулька, тема в правильном разделе, теперь покажите что было до ОП и что после ринопластики на даном этапе. Ну и рассказ, что не навилось, выбор врача и все такое..
|
|
||||
|
||||
Девочки какое бы фото ринопластики не загрузило, пишет , что файл из ту биг))) То есть большое фото.. ((
Ладно.. пока скажу вам что меня очень волнует.. Мало того, что нос не идут к моему лицу, оно выглядит туповатым... Но главное- Нос стал шире , чем вообще был до ринопластики...((( Пожалуйста не успокаивайте меня тем, что это еще отек и все такое. На сколько реально, что нос уменьшится??? скажите пожалуйста.. у меня такая паника... |
|
||||
|
||||
Раз большие -надо их уменьшить на компе, тогда загрузятся, у меня такое бывало. Вот темка есть по загрузке, может поможет: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5756 И фотки лучше поскорее загрузить, а то за отзыв о ринопластике без фото сильно ругают админы.;)
|
|
||||
|
||||
Да хороший нос, для 10 дней-то просто супер! Отек спадет, анфас уменьшится должен. И в целом очень естественно выглядит. А до операции есть фото?
|
|
||||
|
||||
Но спереди он вообще бесформенный? Да я тоже смотрю на фото и думаю, что все нормально вроде бы, если бы это была другая девушка, а не я.
А на самом деле, нос вообще не сочетается с моим милым лицом... Он большой, бесформенный и напоминает азиасткий.... Вы присмотритесь к лицу в целом.. Я когда только на нос смотрю, он мне тоже кажется нормальным.. А в целом с лицом не сочетается( Делала у Моураовой Ларисы Батразовны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос почти такой же) была мааахонькая горбинка, и кончик чуть вниз смотрел.. Блин.. глупая я, не сфоткалась нормально.. в фак нос такой же был, даже поменьше чуть, а вот в профиль видны изменения... Но меня фотографировали в клинике, попрошу их , что бы скинули и отправлю вам) |
|
||||
|
||||
Цитата:
как видите горбинки нет, нос куда надо смотрит.. единственное вот, что в фас он картофельный( |
|
||||
|
||||
Интересно фото до, да отек у вас есть. Но в целом на лице ном смотрится даже с отеком довольно хорошо. Спадет отек, будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
покажите фото ДО оп, в целом профиль отличный, честно, спинка классная, вроде все симметрично и кривизны нет на переносице...Анфас да, крупноват, но может быть действительно отёк....
Моуарова в принципе очень хороший и профессиональный врач (вас не кинет), если захотите доделать немного, скажет подождать полгода-год...Это вам скажет любой врач...в любом случае не терзайте себя и не плачьте....остается только ждать В Ваш профиль я просто влюблена, очень красивый честно, и несильно вздернут и непрямой. Все супер... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я когда уши делала - тоже думала идеально с первого раза, делала второй раз, чтобы прижались, со второго раза прижались получше, теперь вижу в зеркале что левое снова оттопыривается...теперь думаю и третий раз буду делать, год пройдет
это я всё к чему говорю...что ничего не бывает идеально с первого раза (именно это меня и останавливает от рино и от липо) и в течении полугода-года все меняется, мне иногда кажется это замкнутый круг.... Но нос у вас отличный не переживайте, он еще будет меняться |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нос часто закладывает, приходится каплями закапывать.. потому что просто промывание аквамарисом и маслом персиковым- не пробивают его. Это нормально? Я случайно увидела какой-то красный прямоугольник и там написано : Активное нарушение (баллов: 1) Нарушение правил форума (цитирование предыдущего сообщения) Екатерина, скажите что это значит?? я нарушила что-то?))) |
|
||||
|
||||
Маришулька, Мне Ваш нос нравится, отек уйдет и все будет хорошо. У меня тоже в отёке пока и одну ноздрю закладывает, брызгаю Ксимелин 2 раза в день, это из-за внутреннего отека, потом пройдет. Набираемся терпения и ждем)
|
|
||||
|
||||
Маришулька,нельзя цитировать предыдущее сообщение
|