Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами новым "приобретением" =) Мечта о пышной груди давно сидела в моей голове, не совру, если скажу с 16ти лет. В 15 году я созрела до операции окончательно. Выбрать хирурга было легко - целью стал популярный и модный Нугаев Т.Ш. Позвонив в клинику Parada, меня огорошили: запись только на лето 2016! Но зачем мне лето? К лету я должна уже счастливая щеголять в купальнике! Мне предложили оперироваться у его коллеги Барсакова М.А. Я записалась к доктору на самую близкую дату - 06.02.16 =)))) при этом записывалась я 05.15) вскоре доктор Барсаков ушел из клиники Parada и начал возглавил отделение пластической хирургии в многопрофильной клинике Пирогова в Спб. Итак, моя дата стала 01.02.16. Изначально, на первой консультации, мне "прописали" 330 высокий круглые Натрель. Затем в переписке мы решили 345 средний круглые. Но за неделю до операции остановились на 295 высокий анатомы. Боялась, что мало, но ог у меня оч маленький( операция прошла прекрасно! Единственное, что беспокоило - левая грудь. Она сильно ныла и болела весь первый месяц. Установка была комбинированная, с подтяжкой вокруг ореолы. Первая неделя была сущим адом, но хочу сразу заметить - у меня достаточно сильно перекачены были грудные. Итак, на фото почти 2 месяца. Левая так и не хочет на место вставать, массирую ее активно уже полтора месяца. Надежда, что все-таки встанет на место без коррекции... Фото в студию)
З.Ы. Краснота - родимое пятно под правой грудью |
|
||||
|
||||
![]() Положительная динамика, как мне кажется, есть(срок 14 дней) : Нижний полюс пока не чувствителен. Грудь абсолютно не болит. Природную асимметрию док не рекомендовал исправлять. Мне 24, ГВ не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, давно хотела увидеть работу Барсакова от живого человека))
|
|
||||
|
||||
![]()
Prisyach, здесь же в темах у meri23 тоже его работа.
Noivo, мне кажется вам еще надо ждать.по фото мышцы еще держат имплант |
|
||||
|
||||
![]() С удовольствием готова делится созреванием) Цитата:
На самом деле даже на фото я вижу, что разница очень маленькая, завтра иду на очередную встречу с доктором, надеюсь что мышца Отпустит несчастный имплант! |
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, расскажите потом,что док скажет на это? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
на вас внушительный размер получился)) а сколько у вас опг???
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец, после непродолжительной простуды, я попала к доктору! Он меня успокоил, сказав, что переделки 100% не нужны и динамика уже есть положительная, в верхней части груди мышца уже расслабилась, нижний полюс все еще сдавливает. Оказывается, все объясняется следующим: плотность тканей. Не рожавшая/кормящая грудь, особенно грудь которую зачем-то качали в спорт-зале, дольше реабилитируется. Поэтому нужно еще ждать, пока ткани размягчатся и примут имплант окончательно. Имплант имеет память формы, поэтому ткани в скором времени сдадутся. Разрешил на моем сроке (2 месяца и 11 дней) начать носить лифы без костей, с костями после 3 месяцев. Для сравнения выкладываю свежее Селфи!
Отписалась в теме) Да, а мне кажется маленький!) стыдно признаться, но я не мерила... Если найду см, то сразу же это сделаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Продолжает опускаться и вставать на место левая грудка, полет нормальный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь реально хороша! Зря ругают Нугаева. Всё же он мастер своего дела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, да, динамика налицо, красивые грудки. Анатомы,конечно,естественнее смотряться,чем круги. Мои поздравления!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое, очень приятно слышать!! Но это работа не Нугаева, а его бывшего коллеги Барсакова Максима Александровича! ![]() Цитата:
Спасибо большущее, на самом деле жадность страшная сила - хочется еще больше спустя 2,5 месяца)) жду когда на место встанут окончательно, а пока массирую и верхний, и нижний полюс! |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Перечитала первый пост... Действительно там ниже речь о Барсакове.
Я как раз к Барсакову осенью собираюсь. Сиси ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо еще раз! Поздравляю, что попали к нему) я почти год стояла в очереди и записывалась к нему, пока он еще в Парада работал!) он очень хороший док, можно полностью довериться его вкусу! |
|
||||
|
||||
![]()
У него очередь расписана до 2018 года((( Осенью я надеюсь на окно
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Noivo, здравствуйте. Какой красивый результат у вас получился))) а размере в итоге какой? Сколько у вас под грудью обьем?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день! Спасибо большое) опг 73! Сегодня посетила с дружественным визитом Бюстье, делюсь впечатлениями) Самый простой и без костей, 75С Нарядный чересчур, без костей и с подкладкой, 80B Новомодный, запоминающий параметры груди! 75D И "десятислойный" пуш-ап))) 75D |
|
||||
|
||||
![]()
2 синий хорошо смотрится и к цвету кожи подходит! Вам идёт!
|
||||
|
||||
![]()
Мне последние 2 понравились
![]() ![]() |