Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота: жизнь после абдомины!
Девушки, а давайте делиться кто как себя чувствует и выглядит после операции. Жду отзывы о пластика живота. У меня прошёл год и я безумно рада, что решилась на это. Качество жизни улучшилось на 1000%!!
Но у меня стоит сетка и я её до сих пор чувствую руками и когда напрягаюсь, прям страшно а прижилась ли она, а вдруг там что нибудь не так приросло сейчас делала наклоны вперёд, так резкая боль скрутила, страшнооо)) Девы, расскажите как у вас.
|
||||
|
||||
У меня пока 10 дней после пластики живота, но я с радостью бы посмотрела ваш результат на фото))) до операции постоянно исчеш инфу по поводу операции, а теперь когда страшное позади конечно хочется посмотреть и послушать девочек которые живут с результатом и могут дать какие-то советы и рассказать с какими трудностями сталкивались)))
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предложению Ezikа, пока морально готовлюсь, собираюсь с духом, почему -то боюсь именно этой операции, мне бы тоже было очень интересно узнать отзывы о периоде "после", отзывы о пластике живота конкретно об удаленных результатах: не плывет ли снова живот, и как выглядит шрам на больших сроках после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, шов прекрасен, выложу фотку. Толстеть, конечно нежелательно. Хотя вот я набрала 4 кг, но живот плоский все равно. Очень очень красиво. На пляже ничего не заметно. Купальник ношу с низкими трусиками, шов ровно по верхнему краю. В быту вообще никак не ограничиваю.
|
||||
|
||||
У меня такое чувство что как придет время снять бандаж у меня опять все вывалится на ружу)) очень радует меня что при наборе веса живот все равно плоский))) надеюсь меня ждет такая же участь))) жду ваших фото...очень интересно
|
||||
|
||||
Сейчас попробую выложить. Девочки, бока наела, поэтому они некрасиво свисают около трусиков, сейчас села на диету
Это шов Трусики специально приспустила, так его не видно.
|
||||
|
||||
Ezik очень красиво, надеюсь и у меня через год шовчик будет беленький и незаметным.
|
|
||||
|
||||
celika, у меня такое же ощущение. Операция была ровно 4 недели назад. Когда я в компрессионке, то мне так нравится мой твердый, плоский и даже впалый животик... Но когда иду в душ и раздеваюсь, кажется, что этот валик над швом никогда не пройдет....
|
|
||||
|
||||
Ezik, привет, давненько тебя не было, но результат того стоил! Очень красиво и всего то год прошел, а шва и не видно почти! Не помню, а липо у тебя было?
|
|
||||
|
||||
Лена67, привет! У меня было мизерное липо талии, теперь думаю надо было делать больше.
|
||||
|
||||
Ezik, всё равно очень красиво получилось. Г.М. хорошо кожу на животе натягивает, молодец, и не надо коррекции ни какие делать после операции. А долго у тебя отеки держались?
|
|
||||
|
||||
Лена67, ты знаешь, у меня вообще вся реаба оч легко прошла. Отеки были, но небольшие и до 3-4 мес где то.
|
||||
|
||||
У меня в мае год. Шов не ахти, ну тат причина понятна - некроз. Поправилась над швом сразу валик, сам живот плоский. Внутренний шов диастазный чувствую особенно когда хорошо поем))) чувствительность так ко мне и не вернулась, странно. Хотя после маммопластики тоже нет чувствительности. Ровно в год выложу фото, сейчас худею, хожу на массаж. В планах бассейн
|
||||
|
||||
Ezik, очень классный живот и шов супер...мне такой только снится))) и не вижу где тут бока наеты...очень стройная...куда еще худеть!!!
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь худел после ОП, мне кажется мне мало откачали , раньше эти места почти не худели, может сейчас после удаления какого то количества жировых клеток более успешно будут худеть места жировых ловушек, а?
|
|
||||
|
||||
У меня почти два года после операции. Шов практически вкруговую, сантиметров 15 на спине не сходится. Вернулась в тренажерный зал через два месяца. Нагрузки у меня серьезные, активно качаю мышцы кора, пресса и боковые. Все нормально, болей нет, кубики формируются. Даже когда немножко набираю вес, живот и бока остаются плоскими.
Шов у меня грубоватый, на спине широкий и пока еще не везде белый. Очень плохо заживал и даже приходилось накладывать швы повторно. В сентябре будет коррекция - хирург уберет еще пару сантиметров, подтянет чуток и сделает новый косметический шов. Надеюсь, в этот раз реабилитация будет нормальной. Спокойно отлежусь и дам ему зажить. Потом планирую сделать тату. Превратить, так сказать, недостаток, в достоинство. Очень рада, что сделала операцию. Не видела кого либо, даже реально стройных и спортивных, кто бы смог реально убрать животик ниже пупка с диастазом и швом от КС. |
|
||||
|
||||
Lalia, а есть фото? Я не нашла. Особенно шов интересует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь делал после операции лазерную шлифовку, у меня прошло 7 месяце, все отлично, но шов виден, так получилось, что он не очень низко. Ответьте пожалуйста, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Натания, я вначале, сразу после операции, сделала пару раз фракселем.
Но знаете, даже доктор это подтвердил, эффект от процедур никогда не будет соответствовать вложениям. Шов не исчезнет, станет немножко меньше. А стоить эти 10-15 процедур будут в два раза дороже операции. Я для себя решила, что лучше буду иссекать грубый рубец и потом покрывать красивым, художественным тату. Мне повторно иссякать и немного натягивать нужно, еще и потому, что через 1.5 года, у меня появилась некрасивая впадинка по бокам в месте шва. Как будто валики по бокам нависают Липофил туда доктор не рекомендует. Говорит, что в месте соединительной ткани (рубец), кровообращение нарушено и жир не приживется. Предложил натянуть, убрать пару см и заодно шов иссечь. Посмотрим, что получится в результате. вот мой живот |
|
||||
|
||||
У меня более 2-х лет спустя первой ОП прошло! Живот-супер! "Качели" с весом никак на красоте живота не сказывается. Жирок идёт в попу, видимо) Делаю любые физнагрузки. Очень довольна своим животом. Муж говорит, что сейчас живот даже лучше, чем до беременности. ;) За последний год живот не менялся.