Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет по омоложению лица!
Девочки приветствую ВСЕХ от чистого сердца! К моему счастью нашла этот форум и надо сказать что для меня это самый лучший ресурс в познании себя и пластической хирургии!
С декабря 2015 читаю форум с большим интересом и вот, наконец, решилась спросить совета у Вас. Так уж как получилось что я до 39 лет я жила в гармонии с собой, была занята семьей, ребенком и бизнесом. И вот случилось, я пережила сильнейший стресс (развод) и за пару месяцев похудела на 11 кг что не могло не сказаться на моем лице. Овал, веки безбожно потекли вниз ну и к ним добавились все морщины какие только могли…а потом, прочитав ваш сайт, стала присматриваться к себе лучше и сравнивать себя и свои глаза, нос и овал с девочками с форума да и что уж скрывать с знаменитыми звездами (которые почти всегда идеальны, по крайней мере, в лице). В итоге пришла к ужаснейшему выводу что менять то мне много чего надо… выявила в себе следующие мягко говоря изьяны: 1)крючковатый нос. Прочитав сайт поняла что нос расчет и мой видимо не исключение теперь когда улыбаюсь я настоящая баба яга только ступы не хватает….ну или по крайней мере меня таковой видит мой бывший супруг. 2)китайские глаза которые с постоянством в каждое утро отекают в панду ( на гормоны проверялась – все хорошо и без нарушений, соленого не употребляю да и воды на ночь не хлещу и вот откуда такое наказание понятия не имею!!!! 3) ужасный овал, с которым срочно надо что то делать 4) губы стали тоньше и даже татуаж их не спас. Хотя признаться когда я пришла на татуаж губ и бровей (2 года назад), специалист, которая мне их сделала, набила линию губ выше моей собственной линии испортив натуральную линию губ. Бровями в принципе довольна, хотя есть намерение сделать пересадку, дабы сделать их более волосистыми - но это отложу пока что на будущее, ибо не самое главное 5) шея - я бы ее подтянула и может быть исправила бы не только в четкую линию подбородка, но и подтянулись бы эти пока что не сильно заметные кольца на шее. Одни словом на мой взгляд мне бы сделать следующие изменения : 1) Ротация кончика носа или просто переделка кончика в более красивую форму 2) Однозначно блефаро верних век 3) Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица 4) Хейло или булхорн или обе вместе 5) Платизмопластика Не смотря что читала я много на этом сайте разных тем но от этого специалистом большим я не стала вот поэтому прошу совета у вас с чего начать и какие на ваш взгляд операции мне больше подходят или что сделать просится в первую очередь? В следующем месяце хотела бы полететь к Кочневой на хейло +платизму ну а там может бы посмотрела по ситуации и если бы договорились бы и заодно кончик носа ( хотя сильно сомневаюсь что у нее стоит делать поскольку работ ее я не знаю) и эндоподтяжку. И еще деффченки, кто силен в моделировании поможете понять а может и увидеть что да и как может быть? Хоть бы одним глазком поглядеть на возможные перемены, а то лететь за 4000км страшновато ну а ходить по консам и хирургам искать для меня это не реально ( к моему великому сожалению), поскольку просто возможности, времени и денег лишних нет но лучше стать все таки хочется))) вот потому прошу помощи у Вас довоньки, помогите пожалуйста!!!!! К сожалению, могу прилететь только на саму операцию, поэтому и приходиться шерстить просторы интернета и ОООО СЧАсТЬЕ! Есть НАШ ФОРУМ! Жду ваших советов. Не стесняйтесь, критикуйте я не из пугливых, жизнь закалила слава богу. |
|
||||
|
||||
Здесь я вижу ассиметрию в бровях хотя в жизни её не видно Под правым глазом у меня остался филер который делала пару лет назад (гиялуронка) ушёл с обеих носослезок а вот кусочек один до сих пор остался и все никак не рассосётся . Кто знает что надо делать? На родинки и "бородавки" не обращайте внимания я их убрала все пару месяцев назад не могла же быть бабкой ежкой на радость бывшему мужу |
|
||||
|
||||
Специально сделала коллажик хотя мне себя (жабу) не сравнивать в такой красоткой как Rosie Huntington но все же никто не запрещает стремиться к совершенству. А вот красивый носик с остреньким кончиком хотелось бы иметь так же как и пухлые губки )))) простите что много сообщений оказалось но вот грузить фотки с телефона оказалось не просто, пока поняла как это делать в кучке))) уже настрочила массу одно-фото-сообщений |
|
||||
|
||||
natyJoe, Здравствуйте, я здесь новенькая, но решусь ответить!
Вы очень интересная! Не наговаривайте на себя! Я вижу, что Вам нужна верхняя блефаропластика, нижние веки хорошие у Вас. Эндоскопическая подтяжка лба-не уверена, т.к. брови высоко у Вас расположены. Все, больше ничего не вижу для вмешательства. Блефаропластика верхних век-ординарная операция, не требующая больших материальных и эмоциональных вложений. Остальное- к косметологу (филеры, ботокс, нити). |
|
||||
|
||||
Кроме блефаропластики верхних век все остальное пока можно наверное решить с помощью косметологии.
ну кроме носа конечно. Подождем, что скажут более опытные девушки. А вот с этим легко борется укол лидазы. Посмотрите личную темку Капельки. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8599&page=7 Пост 127 две последние фото - до укола с филерами и после укола. Мне док колол такой укол не под глаза, а через рот. Говорит, что при уколе под глаза может остаться ямка в месте укола. |
|
||||
|
||||
natyJoe, ИМХО, нос нужно делать целиком, а не только кончик. От пластических хирургов неоднократно слышала, что нос - это конструкция, в которой если меняешь одну часть, необходимо менять все, чтобы в итоге был гармоничный результат.
А в остальном - сходите на консу, расскажите о своих пожеланиях, а уж хирург сам решит, каким способом этого добиться. |
|
||||
|
||||
Нос можно сделать, но мне сразу бросилась в глаза средняя зона и плюшка под подбородком и шея.. Извините, что так прямо. Я бы слелала что то со средней ( эндо может или смас) и платизмопластику точно.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, ох какая Вы самокритичная!)) Ну какая Вы жаба?) Такое приятное лицо! Тянуть, по-моему, еще рано Вам его. Объема немного бы в среднюю зону, но это да, косметология, липофилинг... Верхнее блефаро просится, но будет жалко, если Вам сильно откроют глаз, по-моему это Ваша фишка, ну как у Зельвегер... или мне кажется. У Вас в юности тоже веко "тяжелое" было?
|
|
||||
|
||||
Я вообще за 11000 км прилетаю в Москву , поэтому по своему опыту могу сказать , надо заранее позвонить всем понравившимся хирургам, назначить консу и лучше забронировать день операции , потому что модет быть операционная занята и вы в пролёте. Их предупредить, что вы из далека. И делать все по максимуму сразу , что бы за одну реабу и за один приезд .
|
|
||||
|
||||
Спинка носа низкая, можно и кончиком обойтись.
|
|
||||
|
||||
natyJoe,! Вы очень интересная девушка, н время уже задело тебя своим крылом. Согласна с Брюлик, я бы начала с носика и передела его полностью, а не только кончик. И эту операцию не стоит совмещать с другими. Потом эндоскопическая подтяжка 2/3 и платизмопластика и ты приблизишься к своему идеалу. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ой ой ой носик не был самым главным... Если уж его переделывать тогда это в последнюю очередь после всех операций , он в принципе небольшой по размеру и всегда меня устраивал просто видимо с возрастом вырос чуток и стал клювить
Короче пока тогда буду делать что то более срочное для меня : блефаропластика верхних век, эндоскопическая подтяжка, ну и платизмопластика ну и естественно хейло поскольку я влюблена в работы Кочневой хотя если честно понятия не имею какая мне нужна форма губ что бы гармонично смотрелась. |
|
||||
|
||||
natyJoe, вы очень симпотичная, зря наговариваете, и глаза не как у китайца))) Да, ринопластикк очень хорошо было б, нижние веки у вас отличные, подтянуть среднюю часть лица скорее всего. Вообщем, у вас отличные шансы стать красоткой. Напомнили мне Деми Мур.
|
|
||||
|
||||
Тогда проконтактирую хирургов которые мне нравятся по носикам и посмотрю что скажут. Если надо полную ринопластику тогда её просто отложу что бы сделать с умом а не в спешке. Полная рино ответвественнле дело и недешевое. Не подскажите кто на носиках с остреньким кончиком специализируется ?
А пока ищу правильно хирурга я к Кочневой слетаю и перед моими операциями на моделировании посмотрим вместе стоит ли менять кончик или все же весь нос. Я вот не знаю какой она специалист по рино е эндо, прийдется ориентироваться. Она мне смас предложила посмотрев фото на майле и я отказалась, думаю что ещё не момент. Цитата:
Цитата:
ЭЭЭХХХХ БрЮлик как бы хотелась сделать все что в голове! посмотрим на разворот событий в питере в этом месяце. в Понедельник позвоню Кочневой, забронируюсь |
|
||||
|
||||
natyJoe,! Денежки они неожиданно сами появятся, если очень сильно чего-то захотеть(причем непонятно откуда) Это закон социума. Главное твое желание!!!!! Только вперед к мечте!
|
|
||||
|
||||
С кем меня тут только не сравнили и с Деми Мур и с Зельвегер)))). Спасибо за лестные сравнения, приятно. Да вот глаза у меня заплывать стали сильно ....и веко прям нависает оооочень сильно с утра.... что аж утром неудобно быть без макияжа перед любимым ну а когда накрашусь вся тушь пока не высохнет отпечатывается на веке и веко прямо на ресницах лежит, не красиво ужасно. конечно к вечеру отечность спадает и не так бросается в глаза. Сейчас попробую фотку отыскать, показать о чем я говорю.
как Шо глаза как у китайца, верьте мне |
|
||||
|
||||
natyJoe,
У вас очень приятное, миловидное лицо, зря вы так на себя набросились с критикой!)) Да, уже, к сожалению, появились первые возрастные изменения, но не критичные на вашего юного возраста. Я бы начала с в блефароплатсики верхних век, а может еще и нижней, надо смотреть есть ли излишек кожи, совместив эту оп вместе с булхорном. Через несколько месяцев занялась бы восстановлением овала, сделав короткорубцовый смас с платизмопластикой, а на десерт))), если хватит сил и денежных средств подкорректировала кончик носа. И обязательно займитесь кожей, на фото видно, что ей не хватает заботы и любви.)))) Из процедур бы рекомендовала лазер с чередованием с биоревитализацией. Ах, совсем забыла! Ботокс в лоб и межбровку и филеры в носогубки и марионетки будут совсем не лишними. Может еще добавить филер в щеки-яблочки для восполнения объема, там явно его не хватает. |