Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия Воронеж!!!
Делитесь опытом! Куда посоветуете обратиться?
|
|
||||
|
||||
chuliganka, я не нашла отзывов по интересующей меня операции и решила пальцем в небо т.е. в пересвет, буду делать подтяжку груди! Ходила на консу, поговорила, доктор понравился! После операции отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Вот отписываюсь: сделала вчера редукцию у терезанова о.ю.! Фото есть во вложениях, пока неинформативные конечно, но завтра надеюсь показаться во всей красе.
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день и приятно познакомиться)
Собираю отзывы о пластике лица в Воронеже. Ездила на консультации, посетила 3-х пластических хирургов. И все в один голос говорят, что (цитирую): "Зачем делать СМАС, делаем обычную круговую подтяжку." В общем сложилось впечатление, что в Воронеже ПРОСТО не делают не умеют или не любят СМАС. Если кто-нибудь делал пластику лица не в Воронеже, а в регионах, отпишитесь, буду очень благодарна. Спасибо) Посмотрела вложения: результат ОП на груди действительно мне понравился. Я была у него на консе, интересно, так ли он хорош на круговой? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал рино в Липецке или Воронеже? Откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
по отзывам, хорошо делает рино ****, в ***. Он делает закрытым способом, цена около 100 тысяч
|
|
||||
|
||||
Katenkina, активирую отзыв после добавления фото до и после.
|
||||
|
||||
Ходила на консультацию в Ардамед к Чавдарову. Ну что сказать, от такого равнодушно-наплевательского отношения слегка прифигела. Консультация по поводу маммопластики заняла 3!!!!!! минуты. На мои попытки сказать что я хочу, было заявлено что ему лучше видно. Возможно ему и лучше видно, но хотя бы можно изобразить заинтерисованность. Короче, вышла как обосранная, желания возвращаться никакого.
|
|
||||
|
||||
Prokofia, какого врача в итоге выбрали? я уже у троих была
|
|
||||
|
||||
Prokofia, хааа, такая же ситуация)))) только по поводу блефаропластики. В двух словах. В прошлом году даже знать не знала, что существует операция по удалению грыж (колхозница)))), пока не попала к косметологу, которая, осмотрев мои глаза, сказала, что с введением филлеров мы можем сделать только хуже. Она посоветовала доктора, чьи работы ей больше всего понравились,- Николаенко Игорь Леонидович, он в Пересвете и ДокторЧ оперирует. Нооо. Начитавшись, что нужно выбрать "своего хирурга", пошла на консультацию к Самиру Руменовичу Чавдарову, в клинику Ардамед. Ну что сказать в плане отношения... все как у Вас, сказал, я больная вся, что лечиться сначала нужно (а грыжи у меня наследственные, практически у всех по отцовской линии), потом сказал, что контурную пластику можно попробовать, а если он сделает, то 50/50, что подучится нормальный результат... Но по времени консультация у меня дольше заняла... минут 5)) Игорь Николаевич, посмотрев и выслушав меня, подвел к зеркалу и показал, что и как сделает... не соврал)) умничка он, и даже не смотря на то, что реабилитация у меня подзатянулась, я очень довольна результатом!
|
|
||||
|
||||
TerraGetta, я выбрала Питер, хирург Мошкалова
Leopold, и вот откуда столько положительных отзывов на Чавдарова? |
|
||||
|
||||
Prokofia, кто его знает... при мне на консультацию к нему приехала женщина из Москвы по поводу круговой блефаропластики. Низ он ей согласился сделать, а верх сказал рано, хотя веки на ресницах лежали. Лично у меня сложилось впечатление, что он берется за работу только тогда, когда уверен в хорошем результате, и только. Ничего плохого не могу сказать о нем, может, он и неплохой хирург, но доверия не внушил.
|
|
||||
|
||||
Leopold, доверия не внушил - это мягко выражаясь) хотя ничего плохого он по сути не сделал, но какая то антипатия и недоверие к нему.
|
|
||||
|
||||
Prokofia, Чавдаров - хирург со стажем, как ни крути. Я консультировалась у него по поводу блефаро. Был вполне корректен. Но потом я нашла другого доктора, который больше доверия внушил, у него и буду делать 11 сентября.
У Николаенко тоже была- смутили огромные руки. Я считаю, что такие руки ювелирную работу не сделают. |
|
||||
|
||||
TerraGetta, пластика дело такое, что хирург на 100% удовлетворять должен) и даже размер рук) Кого выбрали? у меня 12-го операция
|
|
||||
|
||||
Prokofia, сделала сегодня у Мацаева. Уже дома, сижу вся красивая, синею)))
|
|
||||
|
||||
TerraGetta, как себя чувсвуете? Как ощущения?
|
||||
|
||||
Вы же рино делали?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста,можете оставить отзыв,довольны ли вы?
|
|
||||
|
||||
Не может, пока не выложит фото до и после