Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, всем привет! Я тут новенькая.
Собираюсь увеличивать и подтягивать грудь. Выбирала между Баковым и Сергеевым в Доктор Пластик. Решила всё-таки, что к Сергееву. Он посмотрел фотографии пышногрудых красоток, которые я принесла и сказал: 420 или 470 мл, анатомы Аллерган. (профиль не запомнила) с переареолярной подтяжкой (у меня не слабый птоз после сильного похудения). Параметры 169см/58кг, ОПГ 76см (причём сильно ребра видны, особенность такая). Говорит, что с 420 мл будет 3,5 размер, а с 470 мл - 4ый (я решила, что 420 будет недурно) Это конечно всё чудесно, но из-за птоза, сказал, что есть риск дабл-бабл. Типа такую вещь корректировать приходится. Я напряглась. А ещё я боюсь, что будут контурировать и рябить импланты. У меня кожа тонкая... Вот боюсь, договор заключать пойду через пару дней. Назначили на 20.04 ОП. Что думаете? Баков 375 мл сказал, Сергеев говорит, что с моей грудной клеткой это будет мало. Ниже мой исходник.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поставила от 400. Сходите еще к кому-нить на консу, послушайте и окончательно определитесь, задайте все вопросы, например, к Ищенко или Арбатову.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сходила к Блохину С.Н. на консультацию сегодня Сказал, что у меня всё страшно и сложно, и что мало кто в Москве с таким справится. ![]() Категорически против подтяжки в моем случае, но при этом импланты аллерган ММ 280мл анатомы (и не в коем случае не больше!!), доступ подмышечный в двух плоскостях... и насчитали мне под 700 000 рублей Но цена меня из всего этого расстроила меньше всего. Сказал, что у меня одна кожа, и даже 280мл будут прощупываться снизу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, дорогая , проконсультируйся еще у Ларисы Батразовны Моураовой . У нее делала грудь наша Ники - шикарный результат !!! Этот хирург умеет ставить в том числе и большие импланты !! Посмотри на форуме результаты от разных хирургов , какие и чьи работы понравятся , к тем специалистам сходи на консультацию !! Все будет хорошо - не грусти , все решаемо !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не понимаю, зачем ареолярная подтяжка.
Думаю, надо сходить к другим врачам, тем более в средствах вы не ограничены. Сходите к Ищенко, с такой кожей пена уместна. Ну и вообще, нужно идти на оп и не сомневаться во враче. Ищите своего!) |
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka,
Что за бред ! У вас может и не супер стандартный исходник , но далеко от ужаса ужасного ! Не знаю чем руководствовался многоуважаемый доктор Блохин , но его я бы стала рассматривать в последнюю очередь имхо ! Не ведитесь вы на ти громкие имена, читайте сайт , смотрите результаты до и после ! Не торопясь. ! Сходите реально к маураовой , она отличный док , плюс ещё и женщина! Думаю Сергеев тоже бы справился однозначно с вашим исходником, но я бы вам лучше советовала всетаки женщину - хирурга! Всетаки женщины более проникаются и щепетильны ! Удачи вам
|
||||
|
||||
![]()
В общем я всё решила, подписала и внесла полную сумму.
Я доверюсь Сергееву. То, что я изначально колебалась никак не связано с ним. Есть такая категория людей. Маркетологи потребителей делят по манерам на 4 категории, одна из них - СИНИЕ. Это люди, которые, прежде чем что-то купить, 10 раз обойдут полки, сравнят цены и вернутся за покупкой через несколько дней, когда всё обдумают. Я такая же. Мне требуется иногда неделя, чтобы таки купить платье новое, что уж про такое мероприятие говорить?)) Илья Вячеславович мне понравился. Он какой-то сам по себе такой, излучающий тепло. Мне кажется, что он единственный реально понял, что я хочу получить от этой операции. Так что 20.04.2016 мне всё подтянут по ареоле и установят Natrelle анатомы, высокий профиль(MF) 420мл
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, желаю удачи! Пусть получится результат твоей мечты!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, удачи! Я тоже 169 см, вес 53кг, ОПГ была 80, стало 73(занижали подгрудку). Так вот у меня вышло наверное 2,5 а по белью 3 с имплантами 290, так что если желание 3-3,5, то думаю правильно что 420 взяла.
|
||||
|
||||
![]()
Проснулась через 2 часа после операции. За час полностью отошла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, поздравляю!!! Легкой реабы и красивенного результата!
Что в итоге поставили? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасииибо
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, здорово!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, утром больно было, когда проснулась. А так, под уколом, вполне спокойно переносится
![]() Хороший наркоз, через час уже отошла без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6й день.
Послезавтра первая перевязка, можно будет оценить симметрию хотя бы предварительно. В целом она конечно не очень-то мягкая (если учесть, что своих тканей у меня был дефицит), но в общих чертах чуть помягчала ![]() Сейчас уже не так дискомфортно, через раз пропускаю прием обезболивающих, гуляю каждый день начиная со второго. Избегаю открытия тяжелых дверей и всего в этом духе, сплю на спине на двух мягких подушках. Но вот активничала на кухне. И свой ноут трехкилограммовый тягала не раз, надеюсь не повредит... Голову мыла в салоне красоты, чтобы не намочить компрессионку. Пока что даже на пассажирском сидении в машине чувствую каждую кочку. Мужа нежностью тоже обделяю, хоть и куча примеров, когда девочки в обычный ритм быстрее возвращались. Хотелось бы конечно ножки и пресс подкачать до лета, и позагорать. Но наверное такую роскошь я себе только ближе к осени позволю. Кто когда начал загорать и качать жопку? Хотя бы с собственным весом.
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, здравствуйте. Я новенькая тут.. поздравляю с операцией)))) Почему обратила внимания на вашу тему... я на завтра записана к Бакову на консу...так же Сергеева рассматриваю...ну и к Файзулину сходить можно... как вам Баков ? Вы просто нескольких обошли...я волнуюсь как-то..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, спасибо большое за ответ)))Как то спокойнее стало... что ж посмотрим что предложит мне. У вас в компре прям фотки супер...так все гармонично..красиво)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин-Катрин,расскажите,как сходите к Бакову.я тоже в пятницу лечу к нему на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
leronja, ну как сказать.... конечно он мне понравился, доктор хороший...но меня очень смущает то,какой обьем импланта он предлагает. Я тут темку создала,указала свой ОПГ 72,оказалось не так я замерила.. уж не знаю,но он 68 намерил. Сказал обьем имплантов 255 одна и 245 другая дабы асимметрию скорректировать.Средний и высокий профиль. Мне кажется это мало...он сказал,что мало не будет,не жадничайте...будет 2.5 размер,но я сомневаюсь что двойка то получится...
|