Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Девочки всем доброго времени суток Итак, 29.03.16 сбылась моя мечта! У меня появилась ГРУДЬ. пожелания были следующие: небольшой размер ( хотела просто красивую маленькую округлую грудку) , максимально быстрая реабилитация (тренер pole dance) На консультации было решено ставить однозначно круглые импланты(т.к. анатомия может перевернуться в ходе тренеровок и нагрузок) и доступ под грудкой (наименее травматичный) опг 70см но док сказал что она у меня оч широкая. Было оговорено 300-340мл . Когда я лежала на операционном столе в полной готовности уснуть, док сказал что может и ещё больше ставить придётся, моя последняя фраза " я вам доверяю, сделайте красиво" Девочки, я проснулась, мне принесли паспорта и я читаю "политех 360мл" первое чувство-шок первую неделю я с ними мирилась, сейчас чуть больше двух недель- начинают нравиться!) по сравнению с тем что было небо и земля. Ни разу не пожалела что доверилась своему доктору!)
Отдельно по реабилитации, перед оп мне сделали межпозвоночную блокаду, это два обезбаливающих укола возле пятого позвонка. Вышла с анестезии тьфу тьфу очень легко, в первые пол часа после оп уже села покушала, соседка по палате делала маммо передо мной, по такой же схеме, так мы с ней в первые часы после оп фоткались бегали по палате!))) никаких дринажей, никаких перевязок, обезбаливающее пила один раз в первый день после оп и то для подстраховки, т.к. уезжала домой на поезде. Позавчера сняли шовчики. Вроде идёт все как надо. Ухх накатала))) просто эмоции переполняют девоньки) сейчас с фотками разберусь.... |
|
||||
|
||||
Монокини,
Спасибо большое))столько приятностей мне уже тут наговорили, так приятно, слов нет)мне с каждым днем все больше и больше нравится мои сиси)) Я сама не с Челябинска, живу за 750 км.Но почему то выбрала именно Попугаева))очень благодарна ему за его работу))Снимала швы уже у себя в городе, местный пластик похвалил швы, что аккуратно все сделано, но по объему сказал , что поставил бы мне больше.Но я больше и не хочу ,меня пока все устраивает. Мой рост 165 см, вес 55 кг, опг 74.Сейчас точно скажу какие имплантаты у меня.Ментор анатом 300 сс ,cohesive lll,tall height, moderate profile. С самого начала нет ощущения что во мне что то инородное, как будто то все мое родное))На ощупь левая мягче, чем правая. По цене я отписалась в соответствующей темке |
|
||||
|
||||
Неделя после оп и две недельки. Рост 163 вес. 48 , опг 70. Грудка polytech 360мл средний профиль. Ах да, в ходе операции доктор принял решение ставить имплант не под мышцу, а под фасцию, чтоб я наверняка не диформировала имплант во время тренировок.
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, поздравляю с новой грудкой !По вашей подписи вижу ,что в один день у нас была операция!
Алёнчик, шикарные сиси!!!Очень красиво))) А исходник какой был? Если не секрет |
|
||||
|
||||
Спасибо девоньки!) блин, точно не большая?( она вроде мне и нравится, но и как то не по себе что ли.... общем смешанные чувства какие то)
Исходник печаль.... Сынок кушал одну сисю больше другой ну и сами понимаете..... Как сказал док был нолик..... |
|
||||
|
||||
Ага, и вот шовчики.... Сказали ничем не мазать , купить силиконовый пластырь и заклеивать пару месяцев... Вот заказала по интернету, жду.... И чешутся сиси ппц как! Будто стая комаров нападала на них...
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, какая грудка красивая - поздравляю
|
|
||||
|
||||
Не большая))),а аппетитная , я бы сказала!
Мне швы сказал ничем не падать и не клеить, сегодня после душа наклеила микропор только на участки , где корочка по бокам и все. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, вауууу , какая красота !!!!!! Межгрудка супер и форма груди просто огонь !!!!!!
AerialCat, поздравляю от души !!!! |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, оооочень красивая !!!!!!
Lenok174, грудка очень аккуратненькая и красивая !!!! |
|
||||
|
||||
"Светлая", у меня 75С, на один видела который 75В налез.
Svobodavybora, вообще шикарно! Zod, ты уж хоть какие-то фотки покажи. |
|
||||
|
||||
ellencococo, сегодня 9й день. В левой груди уже не чувствуется каких то болей, неудобств. А вот правая болит при вставании, хотьбе. Пульсирующая боль по всей правой груди. Жду с нетерпением, когда пройдет.
Алёнчик, очень красивая;) поздравляю!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, 12 дней после оп, грудь уже как своя, только утром, когда встаю, ощущаю "приливы" в ней, потом через пару минут все в норме. Швы тоже не беспокоят, почесываются слегка. А вот руки как-то странно болят. В том месте, ниже плеча, где у всех находится бицепс, а у меня чуток побольше кожи))) и что интересно, больно не когда я что-либо поднимаю или делаю, а когда вытягиваю руки, распрямляю в локте. Что за ерунда? Было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
ellencococo, у меня сама грудь не болела вообще, только через некоторое время после ОП там будто мураши бегали и что-то переливалось. В какой-то момент болело при дотрагивании сбоку от одной ареолы, но это как-то было кратковременно -обнаружилось внезапно итак же прошло.
Девочки, продаю свою компру Натив, на ПОГ 70-75, может кто захочет сэкономить немного. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3126 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|