Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,доброго времени суток всем. Я новенькая на вашем форуме. Завтра мне предстоит консультация с пластическим хирургом. Ребенка родила,откормила))) а сисей как не было,так и нет. Настало время это в корне изменить)
Мои параметры: Рост -158 Вес - 47 ОПГ - 72 Хотелось бы 3й размер. Прилагаю фото исходника. Здесь у вас столько опытных девочек....так хочется послушать ваши мнения...может мне другой размер нужен? У меня есть ассиметрия...одна грудь чуть больше другой ну и видимо за счет этого одна ореола тоже большой другой...буду рада если мне помогут тут)) |
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин,
У вас хороший исходник ! Межгрудка хорошая, главное с доком не ошибиться и будет вам красота ! Я бы вам посоветовала не меньше 350/370 сс можно как круги так и анатомы , для достижения ваших пожеланий ! Насчёт ассиметрии зацикливаться на нужно , нужно наоборот готовить себя к тому что то что есть изначально в плане разного уровня сосков и размера так же и останется после оп , это нормально ! Мы все не пропорциональные , глааное нужно принять это а не искать в будущем косяки там где их нет !иу меня тоже допустим одна ареола больше другой , после кормления ребёнка больше растянулась и грудь одна больше была ТК чаще к ней ребёнка прикладывала и сейчас так же , но я не обращаю внимания на эти мелочи , главное в совокупности грудь оценивать да и попробуйте поискать идеально симметричную будь то натуральную или имплантированную ))
|
||||
|
||||
![]()
candy25, спасибо вам. Побывала я на консультации.. у Бакова.. доктор безусловно хороший...мне понравилось все кроме того что он предложил по обьему импланта... как оказалось ОПГ у меня всего 67..68)))) по его мнению нужна коррекция одной ареолы, а обьем имплантов такой- ММ 245 и МТ 255 для коррекции асимметрии груди. Импланты аллерган, срелний и высокий профиль..уверяет что на мне это не будет смотрется как мало...будет 2.5 размер. Больше не советует категорически...риск бабл дабл... и волны будут.Сказал,что я уж очень миниатюрная. Не знаю как быть((( импланты больше еще он сказал будут за грудную клетку выходить
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,что мне предложит.я ему предварительно на почту писала и фото исходника отправляла,сказал 3 можно получить,конкретнее на личной консультации скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ОПГ 67. Мне поставили первый раз 300 и это было мало! В итоге переделала.
Зачем разный объём не пойму. Просто нужен переареольный доступ и коррекция одного соска заодно. Сходите к другому, сомневаюсь, что это Ваш врач. Или Вам конечно может нравится когда "яблочки на полянке"? У меня есть знакомые, которые и 215 ставили. И смысл проходить через всё это! Чтоб в одежде вообще не была видна разница? Candy права насчёт объёма имплантов. Я тоже откормила и видно, что у вас кожа позволяет вставить нормальный объём.
|
||||
|
||||
![]()
leronja, а у вас сколько ОПГ?
JVA, нет мне яблочки не нравятся,я так же не вижу смысла столько денег платить...терпеть все это и получить тоже,что и в пуш апе. Я хочу попробывать сходить к Файзулину и к Арбатову... Сергеева вместе с коррекцией ареолы я увы финансово не потяну((( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я вот тоже считаю, что на одном враче останавливаться не нужно,
Катрин_Катрин, сходите ещё хотя бы к одному врачу, послушайте , что он скажет. Если мнения сойдутся, тогда выбирайте того, который вам по душе. Если же мнения будут разные, посетите ещё и третьего хирурга. Согласна с JVA, сделать оп, перенести не мало неприятных ощущений и остаться в итоге не довольной.......неееее, игра, в таком случае не стоит свеч |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
leronja, какой исходник красивый, я думаю что 330 на вас не будет мало
|
|
||||
|
||||
![]()
leronja,
Хороший исходник ! Просите 350/370)) просто надо быть поуверенней в своих желаниях, а то мы все теряемся перед докторами и порой соглашаемся даже на то что нам не нравится внутренне !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.в пятницу еще к Арбатову схожу.потом напишу о результатах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
leronja, и я планирую к нему попасть в пятницу..меня записали но по времени за сутки обещали за день сориентировать. У них на сайте спика есть купон на скидку 30%на консультацию))
А завтра к Файзулину поеду в ту же клинику...послушаю его мнение. Он как я понимаю тоже специалист хороший? Конечно если пойму ,что к Бакову душа лежит,то буду как то выпрашивать импланты побольше... candy25, а вы с ОПГ 67 не упрашивали Арбатова на большой обьем? Он легко поддался?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
leronja, согласна! Просите 400 и поуверенней! И чтоб потом Вас не занясло в тему кому мало... Конечно может докторам некоторым, как при моей первой оп, проще поставить небольшой объём, чтоб косяков поменьше... Она когда узнала, что другому отдала деньги за 590, по меньшей мере, удивилась).
Катрин, по моему у Candy тоже 70 объём
|
||||
|
||||
![]()
JVA, ой сори...перепутала..у вас 67... как ваш доктор уговорился?)))на 590
JVA, с 300 у вас какой размер получился? |
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, я вот считаю, что вы должны исходить от того, что вы желаете, чего ждёте в итоге, если хотите чтобы было попышнее и заметнее, то настаивайте на допустимом максимуме, если же хотите естественности добиться, то нужно что то среднее между мах и мin
Я искренне желаю успехов в поиске "СВОЕГО" врача |
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, спасибо большое)))) мне очень хочется 3й размер))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на вид 3 ка, но у меня исходник был сдувшаяся 2ка. Покупала 70 д и е.
Согласился потому что параметры импланта мне подходят, ширина то всего 12,6 и кожа позволяла. У меня год между операциями. И просто потому что он Профессионал своего дела! ![]() Вы фотографии видели мои с 300?
|
||||
|
||||
![]()
JVA, нет не видела,не нашла что-то((
Вот это вот грудь которая нравится моему мужу....говорит скажи доктору что нам такую)))))но это наверное 2ка? |
|
||||
|
||||
![]()
Прям ниже вашей темы полистайте, называется тема повторная маммопластика, в погоне за мечтой, 590сс)
Это 2ка, ракурс удачный! А спереди ладошку можно положить в межгрудку, имхо мне такие не нравятся У Вас хорошая такая межгрудка, надо её лишь украсить объёмом!
|
||||
|
||||
![]()
JVA, хорошо посмотрю обязательно.Да мне тоже кажется межгрудка ого го... но мужу нравится именно форма и размер.
|