Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец то и я буду грудастой красоткой!
Девочки,здравствуйте!
Решила я тоже создать тему про мой опыт увеличения груди т.к хочется и обсудить и пообщаться с единомышленниками и моральную поддержку,мало ли что ттт🙈 Меня зовут Катя,мне 39 с половиной лет. Я мама 2х деток,которых выкормила грудью(дочку до 2х лет кормила,сыночка до 1,3года,но это только потому,что мне хотелось скорее сделать живот после родов). В общем то пышной грудью я никогда не отличалась и с самой юности мечтала о красивой и большой груди,которая увы,так и не выросла😖 Ещё и по форме грудь не красивая была,и асимметрия присутствовала...в общем грусть-печаль! После грудного вскармливания 2х деток моя итак маленькая и не симпатичная грудь стала вообще никакой,да ещё и разной длины! Без лифчика выходить в люди было не возможно! Конечно основная проблема это финансы и только из-за этого я не сделала грудь раньше. И вот в один прекрасный день я решила,что мне нужна грудь и всё тут!🙅 и стала искать варианты рассрочки,либо на крайний случай кредит.... И нашла ведь!🙏 Записалась на консультации в пару клиник. Пришла в Меди эстетик,по общалась с доктором Тарасенко В.С. и осталась довольна! Оформила рассрочку и стала ждать назначенную дату опи! Честно,вообще не волновалась,не крутила в голове,не думала. Как то даже и не жила ожиданием! Хотя год назад когда ждала абдоминопластику,то вся изнервничалась,изпереживалась🙇 В общем я сейчас в клинике,по общалась с анастезиологом и сижу жду доктора! В клинике уютненько,палата одно местная,халат,тапочки,носки-бахилы,зубной набор-всё выдали!(а я с собой свой халат привезла😊) Вот что мы имеем сейчас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алисина мама,желаю удачи! Конечно такая молодая и симпатичная мама должна иметь достойную грудь. Хочу чтобы у тебя все получилось!
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, не переживайте скоро уже проснетесь с новыми сисями!желаю красивенного результата!сколько будете ставить мл?
Дома приложите что нибудь ледяное в полотенце только закутайте.очень помогает от отеков.ну мне и от боли помогало
|
||||
|
||||
Катюша,удачи тебе)красивой грудки и легкой реабелитации)
|
|
||||
|
||||
Удачной операции Вам! А сколько будете ставить?
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!
Не могу никак разобраться как ответить лично,но без цитирования,а то мне выговор сделали,оказывается на форуме нельзя цитировать😯 JVA, планировали 400 |
|
||||
|
||||
Алисина мама, на ник нажимаете и он появляется внизу, в окошке быстрый ответ.
Не переживайте, будет красота! 400 - класс) Щас вас разрисуют, седативных вколят и будет уже хорошо)
|
||||
|
||||
Удачи!!!! Чтобы все прошло как надо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,только очухалась,ещё еле жива😷по позже продолжу рассказ,а то сейчас сил нет😨
|
|
||||
|
||||
Цитировать можно, но не в том случае, когда отвечаешь сразу, следом за написавшим ,а то получается лишняя куча слов))
Ну как ты там? Рассказывай, нам не терпится узнать))) небось грудь на кровати не помещается теперь)))
|
||||
|
||||
Алисина мама!отдыхайте .желаю безболезненной реабы.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Лёгкой реабилитации! И красивого результата!
|
||||
|
||||
Алисина мама, поздравляю !!!! Легкого восстановления и красивого результата
|
|
||||
|
||||
Зай, ну ты где?? что там не так случилось? отпишись, пожалуйста!!
|
||||
|
||||
поправляйся скорее, мы переживаем!
|
|
||||
|
||||
Как вы? Переживаем за вас
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу : Как ты , дорогая ? Мы волнуемся и надеемся , что у тебя все хорошо !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,после опи резали меня ещё раз. Сейчас чувствую себя очень плохо, всё болит,слабость,голова кружится...сплю как в бреду...давление 85 на 60 при сердцебиении 100...
До сих пор глаза как в кучу,не могу сфокусироваться... Очухаюст и напишу подробно,что да как было. |