Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интимная пластика у Бакирханова С.К.
Приветствую всех!
Я в клинике Mont Blanc. Сделала сегодня кольпоперенеолеваторопластику. Предистория: У меня было двое естественных родов с проблемами в родовом периоде. После имелись проблемы в виде разорванных мышц тазового дна, опущения стенок влагалища, ректоцеле, стрессовое недержание. В 2014 я прооперировалась в Питере у Иванова. Была надежда после оп, что все эти мои проблемы теперь кончились, но нет. Через месяца 2 я поняла, что физиологические проблемы остались. Были в какой-то степени сшиты мышцы и вход, а остальное он не трогал вовсе. Я пошла на осмотры к врачам, которые и подтвердили мне эти моменты. С того момента я стала искать врача, для того, чтобы довести это дело до нужного результата. Была на консультациях в Германии и России. В Германии могла сделать эту оп совершенно бесплатно, но уже боялась попасть к кому-либо. Хотела быть уверена. Про Бакирханова слышала давно. Ещё до первой оп. Но, он в Москве оперирует и цены у него достаточно высокая. В прошлом году была проездом в Москве и попала к нему на личную консультацию. Тогда я поняла, что хочу оперироваться у него. В течении года я собирала деньги на эту оп. И вот это случилось. Приехала я в Москву 25 числа. Пришла в клинику, показала анализы, ещё раз всё обсудили с Сарваром Казимовичем. 26 ходила в МХАТ с подругой на D13. Очень понравился спектакль и провели прекрасный вечер. Утром 27 есть и пить было нельзя. Нужно было сделать очистительную клизму и вперёд с песнями. Приехав в клинику, я оформила все бумаги и оплатила оп. Стоимости моего комплекса 242 тысячи. Затем меня переодели, поставили капельницу с физраствором. Зашёл анестезиолог и быстро со мной провёл стандартный опрос. Я его пыталась ещё о чем-то поспрашивать, но он мне сказал не волноваться и ретировался. После зашёл Бакирханов, мне стало сразу спокойнее. В операционной я продефилировала в одних белых чулках к столу и анестезиолог сделал укол в спину. Могу сказать, что сделал всё очень аккуратно и быстро. Буквально через минуту ноги стали ватными меня быстро разложили на кресле. Потом они ещё что-то про Германию выспрашивали, ну а я чувствую, что плыву уже. Вкололи снотворное. Когда просыпалась, то видела Сарвара Казимовича у себя в ногах. Он был с милой улыбкой на лице и я засыпала опять. Когда оп закончилась, то меня переложили на каталку и отвезли в палату. Было холодно. Медсестра Лена накрыла меня одеялом с подогревом и я ещё поспала. Ноги постепенно отходят. Появляются небольшие болезненные ощущения в промежности и внизу живота. Пока всё терпимо. Вставать первые сутки нельзя. Уже принесли еду прямо в кровать. |
|
||||
|
||||
Вот фото палаты. Остальные показать не могу))
Как их переворачивать не знаю. |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть эти проблемы, не ожидала, что такая дорогая эта операция..Быстрого вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
Escada!,
Цены разные на эту оп. Можно и за 50 тыс сделать, а можно и по квоте, при показаниях. В моем случае, я только к этому доктору хотела. А у него такие цены. Муж теперь только золотой может называть)) Лена67, Спасибо! Спала на спине с катетером. Все затекает. Медсестры ухаживают хорошо. Очень внимательные. |
|
||||
|
||||
Фонтан, желаю самого лучшего результата, который только может быть!)
Про Иванова - теперь понятна причина такой легкой реабилитации у всех. Хотя на форуме ты первая, у кого было недержание напряжения. У всех проблемы были поменьше... Сначала девочка, у которой ректоцеле не прошло, потом ты написала... А твой нынешний док решает проблему недержания сшиванием леваторов или там еще что-то для этого делается? Мне интересно, Иванов вообще леваторы сшивает или так, только в выписке об это пишет, а работает только со входом. |
|
||||
|
||||
Вот моя фея Леночка с завтоаком.
|
|
||||
|
||||
Зай, у меня реабилитация тяжелая была после Ивановà.Но и проблем серьезных не было.вопрос:государственная медицина не берется сшивать леваторы?
|
|
||||
|
||||
Zay,
Проблемы стрессового недержания решаются установкой петли. У меня пока не в сильной степени, поэтому я решила с ней не торопиться. В любом случае, когда собирается таз и подшиваются мышцы, то органы тоже меняют своё положение. Вполне возможно, что за счёт этого улучшиться ситуация с недержанием.поставить её можно в любой момент. Если что, то я в Германии поставлю. Но, надеюсь оттянуть эту манипуляцию лет на 10. Иванов сшивает мышцы и вход. Но, у меня было прямое показание для поднятия задней стенки, а он этого не сделал. Про переднюю я его спрашивала, а он мне начал говорить, что это уже тяжёлая операция и надо в стационаре лежать 3 дня с катетером. В общем, я сделала из этого вывод, что он не особо практикует вообще эту оп. Может я и ошибаюсь, но не слышала ни от одной его пациентки, что он делал ей переднюю стенку. |
|
||||
|
||||
Татьяна, я имела в виду, что сделал - отпустил. А не лежишь несколько дней, не вставая.
Про госмедицину не знаю. Не задавалась этим вопросом. Фонтанчик, тогда от меня еще одно пожелание - пусть органы встанут в такое правильное положение, что петля никогда и не понадобится Кормят тебя, как у бабушки в гостях))) |
|
||||
|
||||
Zay,
Спасибо за пожелания! Да, после полноценного вмешательства надо 3 дня лежать. Кормят хорошо. И вообще сестрички хорошо ухаживают. Сняли катетер. Сходила уже пару раз в туалет. Сначала резь была, как при цистите. Дали таблетки , после них успокоилось всё. Так что состояние удовлетворительное. Принесли кофе с конфеткой)) Позвали в процедурную. Там Доктор вытащил тампон и промыл всё. Сказал, что всё отлично выглядит. Стало ещё комфортнее по ощущениям. Так что, жизнь налаживается. Соседка с рино и с эндо средней ушла домой. Пришла с блефароплатикой другая. Весело тут. |
|
||||
|
||||
Продолжение:
Соседка с блефароплатикой оказалась интересной собеседницей. Ей быстро сделали глазки и мы до самой ночи разговаривали о своём, о женском )) Состояние моё во второй половине дня ещё более стабилизировалось. Болезненные ощущения совсем стали уходить и я стала активно передвигаться и вообще как-то забывать о том, что была оп. За интересными разговорами с соседкой и вовсе . Кормили очень вкусно. На обед курочка, салат и борщ. На ужин красная рыба. Порции большие, ни разу не смогла съесть полностью. Так что для хорошей реабилитации питание на все 100 процентов! Вот такой обед)) |
|
||||
|
||||
Сарвар Казимович заходил в палату несколько раз за день. Всё спрашивал, как я себя чувствую, не болит ли что и т.д. Очень внимательный доктор. Голос у него мягкий такой, тембр спокойный. От него вообще исходит чувство уверенности и спокойствия. Для меня это важно . Потому, что когда ты перед операцией да и сразу после, то и своего нервяка хватает. А такое поведение врача успокаивает.
А вот и он. Заглянул ко мне и я его сфоткала)) |
|
||||
|
||||
Сегодня утром была уже процедура осмотра. Пока ждали доктора, медсестра мне показала шов в зеркале. Девочки, мне есть с чем сравнивать! Всё сделано очень аккуратно!
Я думаю, что и внутри всё так же. Но, про это буду описывать позже, а вот сейчас внешний шов действительно порадовал. Я очень рада, что выбрала именно Сарвара Казимовича для этой операции. Ехала к нему из Германии и он того стоит! На данный момент меня радует всё. Теперь буду беречь себя, чтобы реабилитация прошла хорошо и сохранился результат его ювелирной работы. Ну вот я и выписалась. Болей нет. Немного потягивает. Обезболивающие не принимала вообще. Попрощалась со своим доктором, но обещала вернуться))! На снятие швов через 2 недели. По личным ощущениям, я рада, что сделала это и именно у Сарвара Казимовича! Теперь буду проходить восстановительный период. Он мне дал выписку с рекомендациями и я буду им строго следовать. |
|
||||
|
||||
Фонтан, интересный репортаж с места событий)
Куда ты теперь на 2 недели? Сидеть можно? |
|
||||
|
||||
Zay,
Сидеть нельзя. Половой покой 2 месяца Меня забрали друзья на машине. Лежала бочком на заднем сидении. Потом поездом в Питер вернусь. Там есть где отлежаться и зализать раны. Да и у меня там планы уже намечены . Попросила у дока фото на память. |
|
||||
|
||||
Сегодня самочувствие хорошее. Собираюсь в Питер вечером ехать. Швы не болят, по этой причине иногда забываю про оп и чуть по инерции не уселась на стул. Хорошо, что вовремя вспомнила.
Вчера у мужа было день рождения. Подвязала я себя вокруг талии красным бантом, так и сфотографировалась. Послала ему фото с подписью "Подарок на день рождения! Открыть через 2 месяца" |
|
||||
|
||||
Почитала, как все интересно с юмором написано. Такой позитив. Желаю Вам легчайшей реабилитации. .. у Вас все будет ХОРОШО! !!!
|
|
||||
|
||||
Фонтан , приколистка такая ))))))) очень интересно пишите !) ждём дальнейший отчёт
|