Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка верхней трети лица у Серб Ирины Анатольевны
Ну вот я уже и дома. Вчера приехала к 8-30 , оформила документы и в палату, Наталья Александровна - ну золотой человек, успокоила и немного пошутили. Потом переодевание и чулочки балерины. Косички, фото. С Ириной Анатольевной Серб пластическим хирургом решили все по максимуму, чтоб больше не бегать и низкая отслойка. Но мне видно , что нос и средняя приподнялись- но может только мне кажется. Прошу очень оценить, Наркоз отошел прекрасно , ела за двоих, ничего не болит Ща будут фотки, от доктора позже при снятии скобок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разметка красненькими линиями Обезболевания при выписке тоже не понадобилось, капельниц было много, сейчас не могу посчитать - мозг не варит И жалко склейки делать не умею Около шва чувствительности не , а темя чувствую Послеоперационный уход - супер, следят за каждым поворотом тела - это можно, а это нельзя Фантомасик получился |
|
||||
|
||||
galina,
Поздравляю! Вид такой интересный. Прямо как марсианка какая-то. А что делали? Напомните пожалуйста. Судя по стрипам - лоб и височная. Ещё раз? |
|
||||
|
||||
Ir1958,на консе оговаривали следующее - подтяжка лба. так виски подсели(у меня была сделана в 2010) будет тянуть виски , отслойка ниже переносицы, и затронеся скуловая часть. Канто тоже было
Сказала - буду конфеткой ;))) Наверное по склейке будет видно - насколько притерпела изменения средне зоны. Височная подтяжка у ИА входит в комплекс коронарки. ОП не более двух часов. Голову помыла и мыть каждый день Вот у котика почему-то лоб не заклеян и я на это надеялась((( Синяков и желтизны пока нет :числа на снятие скобок , тогда и сделаем конторольные фотки. Всех своих помнит, о них тоже поговорили ;))))))) kotik-spb,Я уже в бровях, посмотри плиииз!!!! |
|
||||
|
||||
galina, спасибо!!! Не пропадайте, плиз..)))) А то девушки от Серб любят мелькнуть и .. исчезнуть..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, 5 мая будут фотки от Серб ИА
|
|
||||
|
||||
galina, поздравляю!!! Вот неугомонная))) Была красавицей, так нет же, ещё лучше хочет! Прекрасного настроения и лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
kolbi,спасибо! ;))) Настроение хорошее, ничего не болит, только если дотрагиваешься. Результат будем посмотреть, когда снимем стрипы, а ходить с ними долго аж до 5 мая
Сейчас на обезьянку похожа Это вечером после мытья головы, все жду отека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, ага, все б такие обезьянки были))) Если не ошибаюсь, то девочки писали, что пока в стрипах отёк их не сильно доставал. А настроение хорошее значит и будет всё хорошо!
|
|
||||
|
||||
Аkolbi лучше бы сейчас отек и синяки, мне уже 4 на работу-а тут такой заклееный лоб, да еще и отеки потом полезут. Но доктор в рекомендациях не написал про мочегонное.Одено радует, если не изменится потом - длинный нос визуально за счет увеличения лба стал покороче и я вроде уже и успокоилась с ним. Забыла спросить , хотя все темки от Серб просмотрела и котика-спб - почему у них не хзаклеено, а у меня до середины уха и скула?
Сейчас в полумраке даже очень себе нравлюсь )))))))т , хоть и бровей нет |
|
||||
|
||||
galina, у Белль всё лицо было заклеено, как масочка. И была она с ней похожа на подростка, и очень хорошенького))
|
|
||||
|
||||
galina, у меня почему то ваши фотки в радикале не открываются((
|
|
||||
|
||||
kolbi,Мы про белле говорили, да и провсех, я думала-если лицо в комплексе, то заклеют, а лоб нет. Хотя у меня у Саруханова тоже не заклеивали и отек(не синяки) сошел дня за 4, конечно страшная была супер
tech,а как тогда мне их показать? У меня открываются. Может и остальных не открываются и я зря стараюсь? Обидно |
|
||||
|
||||
galina, При загрузке вываливается реклама, а самих фото нет.
|
|
||||
|
||||
у меня открываются
|
|
||||
|
||||
tech,там можно рекламу пропустить и она вывалится на другую страницу, может пождскажешь через что еще можно выставить фото?
|
|
||||
|
||||
Все, разобралась, рекламу удаляю, фотки открываются))
|
|
||||
|
||||
galina, поздравляю с оп. Легкой реабы и скорейшего восстановления. Лоб увеличился? когда стрипы снимут? Пока по фото все отлично...
Я все мечтаю о подтяжке лба от пластического хирурга Серб. У меня путеводная звезда tech))) Хочу, как у нее))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, лоб увеличился, но не намного, стал овальнее что ли, а был квадратный с залысинами, смотри выше, Стрипы 5 мая снимут. Ничего не понимаю, всех пересмотрела - только у меня лоб полностью заклеен
Ну вот сейчас уже пошли болевые ощущения по шву, еще терпимо |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я сегодня красила волосы в новом месте, мастер - молодая девушка лет30. Сказала, что у меня очень интересно волосы на лбу растут ))), необычно. Я говорю, да ладно, совсем чтоль рубец не видите?))), рукотворная мол линия роста то)) Девушка не в теме.
|
|
||||
|
||||
tech, Ну вот. Значит шов не виден. Если девушка даже в 20-ти сантиметрах толком разглядеть ничего не может. Мне страшно только одно - как бы мои последние волосья не вылезли нафиг)))
galina, С новой темой тебя))) Вот она твоя минута славы))) Будем следить за твоей реабой и окончательным результатом)))) |