Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Модные тенденции - ЧАСТЬ II
Иду на покраску волос. Накидайте, пожалуйста, идей для возрастной тетки, что бы цвет был не сплошной. Опомнилась поздно и надо срочно. У нас парикмахеры не знают "как мне лучше", надо самой их направлять или они наровят, как для молодёжи. Волосы темные с омбре, хотелось бы пепельных бликов что ли?
|
|
||||
|
||||
Модные тенденции
Не в той теме написала, хотела в окрашивании.
Вот что есть сейчас. Хочется чуть посветлее и повеселее. И ещё, я вроде , ЧК |
|
||||
|
||||
Исключения лишь подтверждают правила. Да и пример с этой Эмбер, не знаю, сомнительно все...
Но она действительно гармоничная в своем образе, пропорциональная какая то. Для меня - это главное, все объясняет. И череп вписывается в это. Если смотреть тока на череп- то оцениваешь его красоту (если на сидящих тока смотреть ), а если человек идет и в целом оцениваешь образ- тогда ну секунды три ты оценишь красивый череп, а потом то всего человека оцениваешь, все его пропорции. У меня пока больше примеров за это. И смотрю всякие шоу-пребражения по тв-там стилисты, обрезая длину волос, на всю фигуру глядят. Balutina, я последний раз тоже так же практически покрасилась- темное омбре. И тоже думаю, чего бы посветлее придумать, хотя и так хорошо. Если тебе тоже вот это хорошо- мож просто на два- три тона посветлее сделать, то же, но посветлее ? Лучшее- враг хорошего. Вроде омбре еще актуально- делают разные варианты длины перехода цветов. Пепел- от цветотипа зависит, я смотрела твое фото из "путешествий", но не поняла. Если холодное лето- то можно подумать пепел. В других случах же может и не взяться, а будет рыжий. Короче, сорри, оч трудно советовать) Мне оч понра фото из "путешествий" - классно,красивое лицо в обрамлениии красивого цвета волос. |
|
||||
|
||||
Юлька, cпасибо
Не получилось, то что я хотела. Постригли хорошо, а вот цвет коричневый с рыжим мелированием получился опять. Надоело! Хочется элегантности и без вычурности. Как то раз посыпала волосы сухим шампунем для блондинок и мне очень понравилась эта белесая россыпь на темных волосах. Звучит чудовищно, но эта идея не дает мне покоя. |
|
||||
|
||||
balutina не нужно, выглядит, как банальная седина.
Сразу будете выглядеть на несколько лет старше. Конечно, если есть стремление стареть натурально-естественно и достойно, то можно и так. У вас классическая внешность, игры с цветом, перепадами будут сильно простить, либо старить, имхо. |
|
||||
|
||||
А я все мечтаю покраситься в тёмный каштан и боюсь)) вот привыкла в блонде ходить , сложно поменятся мне уже все брюнетки нравятся))
|
||||
|
||||
Alena34 купи хорошего качества парик из натуральных волос каштанового цвета. Мне как хочется побыть брюнеткой , я одеваю парик.
Темный на каждый день , мое мнение , тебе не пойдет. И темный цвет старит. Меня темный старит. И все недостатки на лице ( будь то прыщик или шрамик ) темный цвет подчеркивает.И кстати морщины с темным цветом волос более заметны. Alena34 зацени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои блондинистын волосы не настолько густые , как парик . Представь что будет с волосами , если ты из каштанового обратно в блонд захочешь вернуться. А то что захочешь , вероятность есть. Поэтому лучше купи парик .
|
||||
|
||||
Старит? На фото вообще нет такого эффекта, наоборот очень круто в темном.
|
||||
|
||||
Мне тоже больше с тёмными нравится
|
|
||||
|
||||
мне тоже с темными больше понравилось.. наоборот, моложе.. и глаза ярче.. у меня кстати такой же эффект от темных волос - внешность ярче и моложе..
пс Алена, и ведь суфы практически пропали с темными - посмотри |
|
||||
|
||||
Это в статике, и это парик . Парик лучше смотрится , чем свои волосы покрашенные в темный цвет. Парик густой, волосы в нем блестящие . А свои будут тонкие и тусклее . Будет не так красиво . Я планирую сделать растяжку цветом. Надеюсь это еще модно . Я только к этому созрела . Корни темные , а концы светлые .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nirvana! суфы видны в зависимости от освещения. В статике в темном парике красиво на фото. В динамике , в жизни уже не так. Но для того чтобы в динамике оценить , надо видео смотреть. А вообще парик удобная штука, особенно зимой ( вместо шапки) . Для сравнения в коротком черном парике . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой взгляд совсем не украшает. И уж точно делает старше. Alena34 парик парику рознь. Украсит только парик хорошего качества из натуральных волос . Я могу для примера одеть китайский парик из искуствен волос ( который на хелуин одеваю ) и это будет уже не так смотреться. В общем советую тебе , прежде чем красится, вначале походить в темном парике.
|
||||
|
||||
АлёнаС супер ! Спасибо. Я тебя понимаю, мне тоже кажется, тёмный меня старит и я в нем теряюсь как то, но все равно хочется в тёмный!( хорошая идея с париком, действительно, присмотрю себе тёмный и хоть дома в нем похожу, привыкну.
|
||||
|
||||
Alena34 зацени китайский дешевый каштановый парик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
не ну короткий парик просто с дурацкой стрижкой.. хотя конечно парик по другому смотрится - густые ровные волосы.. свои к сожалению не так.. это все равно как если накладки прилепить, походить, а потом снять -и все, ощущение как будто лысый))
я не могу парики носить - мне как то не комфортно, стыдно что ли, не знаю, но выйти из дома не смогу) |
|
||||
|
||||
Nirvana! а дорогие , качественные из натуральных славянских волос ты мерила? Примерь именно хороший, качественный , потому что в нем будет не стыдно из дома выйти. И в нем захочется из дома выйти, покрасоваться ( в холодное время года) .
Вот в магазе этот парик темный в котором я на первом фото немецкой фирмы Gisela Mayer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
я недорогие не мерила)) тут скорее психологическое - я ничего не могу на себе носить нарощенное, приклеенное вставленное итд) мне как то это все неудобно, неприятно.. не знаю как обьяснить.. причем на других может и нравиться.. может и на себе нравиться, но дома, "в люди" выйти не могу
|
|
||||
|
||||
Nirvana! понятно. Я наоборот парики люблю , дорогие и дешевые . Это же такая возможность меняться ( не на долго ) .
|
||||
|
||||
АлёнаС а кстати классный Китайский! Тебе хорошо с таким цветом, не так мрачно, как совсем тёмном.
|
||||
|
||||
АленаС, хорошо смотришься в темном парике. Цвет китайского тебе не очень. КМК.
Темный цвет волос и Алене34 КМК тоже больше подходит. Как то чётче ваши внешности воспринимается. КМК. Когда я была блондинкой, то волосы жиже смотрелись, а в коричневом цвете почему то кажется, что их больше. |
|
||||
|
||||
Алена, ты хорошо выглядишь в парике, но я понимаю, о чем ты. Свои волосы в такой цвет буду совсем иначе выглядеть.
У меня есть 2 парика, хороших, дорогих. Но ношу я их только дома или на вечеринку куда-нибудь. Не представляю, куда его в жизни-то носить. Все же будут знать, что ты в парике, вопросы задавать, прикалываться. Вот приди я на работу в парике, сразу куча вопросов: а не жарко, а голова не чешется, ты че, голову не помыла? Стремно от таких вопросов... |