Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелька! 100 евро по сравнению с операцией в ...... евро . А вдруг будет недостаточная компрессиЯ? Не экономьте! Можете до ОП , себе отказать в чем - то и найти денежки на компру. Некоторые по 2 покупают на вариант пока первая сохнет.
Когда у вас ОП назначена? |
|
||||
|
||||
NataliaGl, какой риск, я вас умоляю) конкретно в Таиланде и Китае вообще не носят компрессинку,тут на форуме есть инфа .
Карамелькая бери если твой размер. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, не говори. Он такой красивый висел на вешалке, мечта. А как надела-обалдела. Сиськи делает очень маленькими. А второй лифчик- вообще размера 75в. Очень чашки глубокие. Удобный
|
|
||||
|
||||
Да, кружевной- маскировочный))) маскирует большую грудь под маленькую))))
А остальные- оч прикольные)) Купальник классно сидит, в нем вообще прям хорошие такие сиси, конкретные)) А на меня пока лифчики не одеваются...неудобно, не ложится в них пока грудь...не мягкая еще Тока купальники могу мерить пока) |
|
||||
|
||||
Teriona, белый с черным классный! Куп тоже хороший! И маечка черная ))) Это ж без белья?
Я себе взяла одну маечку бесшовную белую, как же круто она теперь сидит без лифчика на груди ) мечта. Но все просвечивает ) соски имею ввиду. Назаказала цветных, чтобы можно было летом так ходить ) Teriona, ой, а у меня к пушам прям отвращение, не могу красивые сиси в пуш запихнуть, мне кажется это как то неправильно что ли ) поэтому наслаждаюсь лифами-тряпочками ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|