Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Butterfly" от Саруханова Г.М.
Доброго дня постоянным участникам, эпизодическим посетителям и просто любопытным! Вот и я включилась в этот список, чтобы поделиться опытом, не исключаю, что кому-то он может быть полезен. Адресован он скорее всего для дам неудовлетворенных особенностями строения их тел, либо в силу возрастных изменений, связанных с уменьшением мышечной массы, потерей упругости и провисания тканей. У некоторых есть жгучее желание устранить, подкорректировать, придать более эстетичные формы своим телам, но не хватает решимости, гложет сомнение, а где-то и страх неудачи. Не скрою, я и сама проходила эти этапы -"надо - не надо? А стоит ли?"
Мой вывод - НАДО и СТОИТ! Итак. С юношества мои ягодицы были плоские без какого бы то ни было намека на женственность, комплекса по этому поводу не было, а вот желание путем тренировок придать им немного объема присутствовало. Но за 18 лет качания ягодичных мышц не произошло прибавки ни на сантиметр.))))) А в последние годы так и вовсе стали усыхать, а ткани провисать, что не добавляет энтузиазма. Иного способа как прибегнуть к хирургическому вмешательству не существует. Осознав эту простую истину, направила свою энергию на изучение статей посвященных способам и методам подобных операций, поиском клиник и хирургов специализирующихся на глютеопластике методом butterfly. Во всем разнообразии и изобилии предложений совсем растерялась, Бразилия лидирует на этом рынке, в Майами классная школа, даже Турцию рассматривала как альтернативу. Но что-то все же смущало...Ведь самое важное - это выбор хирурга, безусловно высокопрофессионального, но и этого не достаточно. Это должен быть человек с которым возникнет контакт, к которому испытываешь полное доверие и проникаешься симпатией, тогда ты можешь отдать себя в его руки. Как же мне повезло! Я нашла его и не за синими морями, океанами, а на нашей родной земле, свой человек! Ведущий хирург клиники Абриелль Саруханов Георгий Михайлович. При первой же нашей консультативной встрече, все строго, по деловому, без лишних слов, с пунктуальностью военного и в то же время мягкость, участие, заинтересованность не только и не столько как в пациенте, а в твоей личной проблеме. Сомнений не было, это мой хирург и оперироваться я буду только у него. И вот, назначена дата операции и предварительные фото. |
|
||||
|
||||
Поздравляю , какого размера решили ставит импланты? И когда опи?)
|
|
||||
|
||||
persik, за поздравления спасибо, но импланты не предполагались. А операция уже состоялась, о чем и собираюсь скоро рассказать.
|
|
||||
|
||||
13 мая- дата, когда я попала в стационар клиники Абриелль. Все в ней устроенно так, что с первого момента ощущаешь, что попал туда, где покой и комфорт, в окружение профессиональных, внимательных и дружелюбных людей. Весь персонал как на подбор. Отлично оборудованная клиника, палаты как гостиничные номера, царит какая-то особая атмосфера легкости и беззаботности и невозможно представить, что тут проводятся сложнейшие операции.
Ну, к делу. Была выдана одежда, заполнены необходимые документы, осмотры, консультации. Диалог с наркологом велся в шутливой манере что создало и хорошее настроение, и уверенность полной безопасности. Так неспешно, ненавязчиво шла подготовка к главному - успешной операции. Доктор Саруханов Г М. пригласил меня к съемке, а затем и к разметке. Вот таким был рисунок - прикладная геометрия))))) В полдень следующего дня на его месте появится совсем иной рисунок...... Без тревог и волнений подошел к концу этот день невзирая на то, что это была "Черная пятница"!)))) |
|
||||
|
||||
А когда продолжение?
|
|
||||
|
||||
lenulya78, а продолжение было так скоро, что и глазом моргнуть не успела!)))))))
|
|
||||
|
||||
Я вообще не помню того дня -14 мая. Не успела проснуться, температурку померили, укольчик сделали и......
ни операционной, ни хирурга, ни анестезиолога никого и ничего я не видела. А когда мне в кроватку сестричка воды принесла, то подумала, что это утро нового дня и ничего мне не сделали и снова уснула. Лишь утром 15-го, все еще в кумаре, начала что-то соображать. Боли не было, но максимум на что я была способна, так это оторвать голову от подушки упираясь локтями. Сутки лицом вниз дали вполне прогнозируемый результат -морда упитанного китайца, тело деревянная колода, а на пояснице двутавр!(((( И пить, пить,пить, как если бы неделю провела в Калахари. Принесли мне фото по которым можно было восстановить события предшествующего дня. Да уж, это не шовчик от аппендицита!!! А вот они решили меня уже и в саван закатать, но почему зеленый? К ИГИЛ не причастна, сокровищ Пальмиры не разрушала!))))))) В общем на данном этапе все путем, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
3 дня в стационаре прошли на "ура"! Болей особо не было, сестрички заботливые, внимательные, пунктуальные, реабилитационные процедуры приятные и все это под бдительным присмотром Георгия Михайловича. На 4-й день дренажики сняли и домой отпустили. Вот тут то и началось! Умыться - проблема, раковина слишком низко, на унитаз опуститься - гиперпроблема , а чтобы еще и результативно - из области фантастики! Все что лежало на нижних полочках срочно переехало повыше. А если уж что-то на пол уронить, так это "что упало, то пропало". И положений только два, либо стоять, либо лежать так еще и лицом вниз)))) Начинаешь сидящим на лавочках скверов и в кафе завидовать, понимая,в ближайшее время это непозволительная роскошь!
Прошла неделя и уже можно сравнить "до " и "после". Что скажите, барышни? |
|
||||
|
||||
Думаю, получено все что можно получить от такого вида операции. Главное, чтобы шов красиво зажил.
|
||||
|
||||
morpho, полностью изменилась форма ягодиц и их проекция, получилось красиво, согласна с Катериной, главное, чтобы красиво шовчик зажил, попка чудесная получилась, на шовчик не планируешь тату?
Жирка лишнего нет, фетграфтинг сделал бы шикарную попу из исходника. Заживай красиво!
|
||||
|
||||
Цитата:
Белая, спасибо за одобрительный комент! Абсолютно довольна формой, в отличие от большинства форумчанок предпочитаю поджарые попы и спортивные тела с хорошо прочерченными мышцами. Шовчик когда созреет шлифанем. А по поводу тату, не просто думала, а уже альбом набросков собрала. Здесь , как и в любом деле , главное спецов найти , чтоб достойно выполнили. |
|
||||
|
||||
Красивая попа, и в проекции очень аккуратно и подтянуто выглядит! Кстати, подъягодичная складочка значительно уменьшилась! Хорошая работа!
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, grazie mille! E' davvero un bel SEDERE che non riesce a SEDERE!))))))))))) Каламбур получился! И правда когда же уже этой попой пользоваться то можно будет? Ну для начала хотя бы сидеть о иных функциях уж помалкиваю.
Vinipuh,, кстати, а где и что нажать надо, чтобы засчитали мою тебе благодарность? |
|
||||
|
||||
Ну вот, настал долгожданный день снятия швов! Док сделал все аккуратненько, попутно гематомку обнаружил, сделал пункцию и 40 мл черной аж жуть кровушки отсосал. На шовчик маленькие склеечки поставил и с Богом домой отпустил. незадача, обошла все ближайшие аптеки , а этих steri-strip и в помине нет, а мне сказано еще месяц их клеить! Кто знает, они что только в спецаптеках продаються?
Вы девушки уже все сами доки, где эти steri-stripчики купить можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользуюсь мобильным приложением, там у меня значок " большой палец" есть, чтобылайки ставить. Как ты добралась домой? Надеюсь, путешествие не очень утомительное
|
||||
|
||||
Vinipuh, Оооо...., путешествие это что-то с чем-то, обрыдаться! Полет был разбит на два недолгих рейса и то приехала без рук, без ног, без жопы! Если бы снимать, классный трагикомедийный ролик вышел бы. Сидеть то я могу весьма условно, я уж там изголялась, то на руках посижу, то на подушке (люди под голову, а я под зад). Как на зло все время что-то роняла, а чтоб поднять, так это надо на колени стать (как Богу помолиться), а чтоб подняться за что-то уцепиться, короче - цирк, но без оплаты! А в мозжечке одна мысль свербит - хоть бы швы не поплыли! Отекла как морская корова. Но вроде самое ценное - ШВЫ уберегла.
|
|
||||
|
||||
morpho, самое сложное позади , теперь время спасительное работает на тебя! Я помню, что у Г.М было фото на его компе, девушка с тату на пояснице делала подтяжку , как у тебя , помню, что красиво и шов спрятался. Заживай красиво.
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за позитивчик, ему как раз самое время. Ты у Г.М. абдо делала? Меня интересует абдомино реверсивная, никак не могу найти информации. Ты на форуме давно, может знаешь кто такую делал? Мне в ближайшей перспективе еще колени надо липить и внутри бедро тянуть. Сюда уж если влез, то одним не ограничишься, это как нырять с аквалангом заплыв будет долгим))))))
|
|
||||
|
||||
Что-то все не Слава богу! Снова в правой ягодице пузырь, под ним жидкость вибрирует. Надо завтра пункцию сделать и это уже третий раз. Боюсь, что не прирастут в этом месте ткани и останется полость, а значит перманентный отек((((((((
|