Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица. ЧАСТЬ 12 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10753
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - продолжаем! Немного о себе: Мне 57 лет. 15.12. 2015 в Эстет Клиник хирургом Якимец В.Г. мне был сделан следующий комплекс (тотальный лифтинг): - эндо лба и височной - блефаропластика - эндо средней зоны - СМАС - платизмопластика Операция длилась 7,5 часов. Сейчас уже прошло 5 месяцев, реабилитация еще продолжается, изменения во внешности радуют. Судите сами: ДО и СЕЙЧАС |
|
||||
|
||||
Gelena995, не могли бы вы для "новеньких" поставить фото "после" в том же ракурсе, что и "до". Все же фото "сверху" могут значительно искажать результат.
|
|
||||
|
||||
Olg, могу
Фото в 4 месяца, в 5 месяцев для дока еще не делала, т.к. отпустил "в отпуск" до осени |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо тебе и Катерине за возвращение темы по смас лифтингу. С огромным удовольствием ее читаю и наблюдаю за результатами операций.
|
|
||||
|
||||
Очень рада возвращению темы. Я тоже не зримо слежу что происходит именно в этой ветке. Хотя и не участвую в полемике а только наблюдаю, коплю информацию из первых уст так сказать. Спасибо форумчанкам. А Мариэтта вообще мой кумир.(простите если слишком пафосно звучит) . Следила за ней от начала преображений до последних встреч в кафе. Естественно только по фото Оч . красивая .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, знаю, что ты провожала на ОП и встречала нашу Nataliss. Как у нее дела? Сегодня у нее третий день после ОП.
Такой долгий путь к красоте.... Думаю, что Ищенко все-таки поможет ей, переделает после других доков. Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления и легкой реабы. |
|
||||
|
||||
Gelena995, у Nataliss переделка вроде осенью совсем недавно была ....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, А что у Nataliss на этот раз, в 2 этапе, что не совсем вышло в 1 этапе?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, за ответ, и тему. У меня просьба , сделай пожалуйста крупнее фото, видно результат супер по омоложению лица, а нюансов не видно.
Ты у нас 1 без акции у Якомца, нужен пример для вдохновения и информации. Так очень сложно понять, видно конечно , что рельеф красивый, и все. (Плиз , если не сложно)!!!! |
|
||||
|
||||
энн 2015, сделаю, вроде не стыдно показаться. Я-то в Ростове, после ОП связь только телефону и инету с доком. Фото ежемесячно требовал по определенным параметрам и ракурсам, шея и чуть ниже должны были помещаться в кадр. Сейчас сказал, что всем доволен и отпустил до осени вынашивать подбородочный угол, фоты можно не слать, вот и расслабилась - не делаю. Но сделаю!
По поводу, что одна: Жалко, конечно. В клинике какой-то слишком серьезный народ оперируется, не болоболистый, а посмотреть есть на что. Я переписываюсь с парой женщин из моего времени ОП, у них тоже все хорошо. |
|
||||
|
||||
энн 2015, была ещё Кедина от Якимца. Без акции, но с комплексом. Правда разбили его на 2 этапа. Посмотрите в архивах, она много фото показывала. Жаль что она пропала((( Очень приятный и доброжелательный человек.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо.
посмотрела фото Кедины, подбородок супер! Тяжелое лицо, как у меня. Сложнее делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому важен подбородок (а мне очень-очень было важно), то могу рекомендовать дока с чистой совестью. Тяжеловатая реаба от его платизмопластики, но она того стоит. У него платизмопластика по своей методе. Да и блефаро (делал только низ, верх поднял эндо лба) тоже довольна, эндо тоже нормально получилось (нет эндоскул и эндощек). Боюсь сглазить, ведь еще ткани усаживаются.
Завалов и провалов вообще не было. Липофилить ничего не надо. Вот только не знаю что с носогубками предпринять. У меня долго не сходил отек, иннервацию держал, во всем виной, как оказалось, были филлеры. Док назначил в 3.5 месяца курс лонгидазы на целый месяц. Вот все и рассосалось "нажитое непосильным трудом". Носогубки как-то углубились, но там и как шампанское бурлило пузырьками, шевелилось что-то, пока лонгидазу колола. Липофил, наверное, быстро рассосется, т.к. подвижная часть, а сколько туда гиалуронки качать - "на бешеные деньги". Но в любом случае - дело наживное. Да и пока ничего не хочется делать с лицом, при одной мысли - страшно. |
|
||||
|
||||
Ур-ррра! Темка вернулась!
Спасибище Катерине и нашей неугомонной Гелене995! Очень жду здесь нашу Надюшу59. Надю-юююш! У тебя позавчера было 4 месяца. Как вернешься в Москву, покажись со склеечками! Твой угол тоже очень даже "угольный"! |
|
||||
|
||||
Наталья 1966 как у вас дела ? Вы наверно на отдыхе и вам некогда тут показываться ?)
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, у меня есть тааааааааакая фотка Надюши59, что я прямо усидеть не могу!
Она сейчас не в Москве и инета у нее нет, может сразу и не настучит мне...... Эх, была - ни была, ловите |
|
||||
|
||||
Gelena995, Извини, но опять не видно, очень уменьшены фото .
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
Спасибо что тема жива! ️ я старую тему раньше только читала но никогда не писала . А вот в этой уж точно буду ☺учавствовать, тем более теперь есть чем делится ))).
Gelena995, какой красивый вступительный пост 🏻! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|