Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Завтра иду на липосакцию. Поддержите, пожалуйста!
Добрый день, уважаемые обитатели форума! Вот и я, читая ваши темы, созрела на то, чтобы несколько улучшить свою внешность .
Мне 40 лет, я всегда была высокой (173 см) и почти всегда - стройной. Но как-то постепенно килограммчик за килограммчиком прилипли к моим бокам, животу и, самое противное, к спине (я типичное яблоко с тонкими руками и ногами и "спасательным кругом" вокруг талии). Давно уже не ношу ничего обтягивающего, а теперь и перед мужем стала стесняться своей спины . Завтра иди сдаваться - буду делать липо спины, живота и боков. Легкий мандраж присутствует . |
|
||||
|
||||
Не переживайте! Мы там были, ничего страшного там нет тем более, что, на мой взгляд, если не липить ноги, то реаба будет полегче. Удачи вам завтра!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Главное - убрать эти безобразные складки на спине, прямо смотреть на них не могу.
|
|
||||
|
||||
А у кого будете липосакцию делать?
|
|
||||
|
||||
Я в Риге буду делать. Я так понимаю, без фото результатов нельзя фамилию доктора писать? В любом случае, ни одного отзыва на форуме про него нет.
|
|
||||
|
||||
Ясно. Тогда просто постарайтесь хорошенько выспаться и позитивно настроиться! Все будет хорошо! Напишите, как дела после ОП.
|
|
||||
|
||||
Однозначно поддерживаю. Все мы чем то не удовлетворены, кто-то наращивает жирок и хочет от него избавиться, кто-то худеет и кожа как у шарпея, все тянуть надо. Тебе 40, а мне 54. Две недели как после ОП, а через полгодика новые планы. Главное не дрейфить и все будет супергуд. Кулачки за тебя подержим. Делись результатами, чем сможем поможем. Успеха!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Уже почти не боюсь ).
|
|
||||
|
||||
Хрюшка, удачи вам завтра и красоты !!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уже в клинике, пообщалась с анестезиологом и доктором моим. Он сказал, что, возможно, все сразу убрать не получится, слишком большой объем. Через час возьмут на операцию.
На самом деле я еще верхнюю блефаро буду делать. |
|
||||
|
||||
Хрюшка, ну ничего страшного, не за один раз, так за два сделаете! я тоже через пару месяцев повторно липиться пойду, не переживайте!
Нас тут много таких, переживших не одну операцию. Липо - не самая сложная! Хорошего наркоза и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Я уже почти совсем ожила, спасибо за поддержку!
Забрали меня около 11.30, а в себя я начала приходить только около половины десятого вечера. Отходняк от наркоза ужасный был, тошнило несколько раз. А так все ничего, терпимо, почти даже и не больно. Глаза, пожалуй, не приятнее, чем тело. Сильно натекло ночью из дырок в животе, компру сняли и забрали постирать, т.к. на месте второй такой не оказалось. Откачали 2.5 литра жира, еще много осталось . Будем ждать конца лета и смотреть, как сокращается кожа, и что вообще там останется . Но живот уже куда-то делся, уже не лежит на коленях, когда я сижу. |
|
||||
|
||||
Я тоже мечтаю убрать складки со спины. Скажите, а почему всего 2.5 выкачали, без угрозы же до 4 литров можно ... Сколько времени шла операция? Как сейчас чувствуете себя?
|
|
||||
|
||||
Побоялись, слишком большая область. Живот весь убрали, с боков тоже много и складки на спине пустые висят, я пощупала . А на лопатках пока жирок остался. При мне поступила женщина на маммопластику, тоже спину хотела сделать заодно. Ей отказали, т.к. ей 57 лет (выглядит на 40). Доктор (не мой, а глав. врач клиники - у него все в Риге грудь делают) сказал, что кожа не сократится .
Чувствую себя ничего, скоро домой отчалю. У нас очень жарко, а в палате нет кондиционера . Глаза побаливают, тело - только когда двигаюсь. Операция около 4 часов шла. |
|
||||
|
||||
Блин, без кондиционера в компре тяжко Сама уже жду- не- дождусь, когда погода испортитсяДержитесь, теперь счет идет на дни: каждый день будет немного легче! А интересно, что делают с кожей, которая не сокращается?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Хочу похвастаться первыми фото (сегодня 7-ой день). Все болит, конечно, к вечеру прилично отекаю. Мой врач почему-то сказал мне не пить мочегонное. Мне кажется, я уже почти красавица . |
|
||||
|
||||
Да, здорово!! Совсем другая картина, поздравляю!!
|
||||
|
||||
Очень впечатляет результат на таком сроке! Поправляйтесь поскорее!
|
|
||||
|
||||
Хрюшка, и правда, все очень хорошо смотрится. А ведь это только начало, дальше будет лучше и самочувствие и общий вид. Желаю скорейшего восстановления!
|