Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI (АРХИВ)
Девушки, спаситепомогите! Никак не могу войти в струю, какой-то неимоверный жор(((
Что сейчас есть из разрешенного и не убийственно вредного для подавления аппетита? Фенотропил не действует((( |
|
||||
|
||||
Ссылку на редуксин без рецепта я давала в этой теме в апреле.
А фенотропил отбивал аппетит у АленыС, на меня тоже подействовал, но на большинство кто его пробовал в этой теме, он не действовал так сильно. |
|
||||
|
||||
Rinuccia,
Я в жор жру. Тупо и бессовестно набиваю желудок, зная, что это пройдет. Стараюсь есть апельсины или делаю бадьи салатов для объема. Я не знаю правильно ли делаю, но после обжираловки особо в весе не прибавляю. Как только стихает интенсивность аппетита, то беру себя в руки и начинаю давиться курогрудью, гречкой и творогом, ограничивая порции. Начала возиться с домашним творогом. Пока не лень и вкусно! |
|
||||
|
||||
balutina, поделись, каким именно рецептом довольна?… А то их много, а из какого получается вкусный творог? так говорят ‘из какого рецепта’? туплю
У нас литовский Президент творог продается здесь но срок годности больше месяца, меня настораживает. Мелкому боюсь давать…. |
|
||||
|
||||
balutina, Все правильно хочешь -есть ешь!
У нас - девочек, все завязано на гармонах.. Значит вторая фаза цикла и скоро все пойдет на спад, но!! Нельзя себя корить за съеденные калории нужно получать удовольствие !!!!когда мы начинаем страдать у нас вырабатывается гормон Кортизол, Это гормон тревоги -скоро война ,надо накопить запасы и Как следствие мы толстеем.. Не путать- получаем наслаждение от еды, с состоянием вины после съеденного.. Т. Е ведем себя как Балутина ... И работает, проверено .. А вот эти хелп, помогите!! как раз способствуют набору веса.. |
|
||||
|
||||
clema, привет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я делаю творог по этому рецепту, но закваска квасится дольше, чем сутки. Получается очень вкусный, нежный творог. Молоко беру с зеленой крышкой, но надо попробоватъ с красной. Кефир из лит. магаза или из теско. Творог в лит. маг. очень некачественный. У меня от него вздутие живота и неприятные ощущения. Не знала, что в творог палмовое масло добавляют. Один раз крошка творога осталась на поверхности стола и въелась в него жирным пятном. Я почитала в интернете, как определить если творог без примесей и оказывается способ только один(в дом. условиях) - оставить его вне холодильника и посмотреть если он пожелтеет. Я оставила лит. творог на ночь на столе и с ним ничего не произошло. Мой творог через пол часа желтеет вне холодильника. Ты сколько сейчас весишь? Если не против ответить. Дает ли тебе квалификация помощь в держании того веса и телосложения, которое тебе хочется? Я помню твои фото в начале темы, после курса. |
|
||||
|
||||
А вот ещё (в прошлом веке ) делали творог. В кипящее молоко хлористый кальций добавить и отцедить. Творог нежный получается, но не кислый. Хлористый кальций в аптеке покупали, молоко в магазине натуральное было. Надо попробовать из нынешнего получится или нет?
|
|
||||
|
||||
Тогда молоко нужно натуральное покупать.
|
|
||||
|
||||
А у меня больная тема летом - мороженое.
Вот в остальные времена года - нет и надо... А летом - это что-то! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за рецепт творога! Надо попробовать! Я за неск месяцев набрала прилично опять и у мужа и у меня с работой ж..., как на пороховой бочке, неизвестно, что завтра будет. Мы ж в Катаре сейчас. Кризис, чтоб его, нефтяные страны затронул неслабо Заедала в общем, как всегда.... Итог плюс 5 кг. До тела мечты как до луны(( Сейчас в стопиццотый раз взяла себя в руки и считаю ккал. Но у меня еще картину портит СПКЯ Квалификация не помогает с весом, наоборот. Тк неск часов в неделю веду классы- а там уж только показываешь и корректируешь. Поэтому на свои треньки времени меньше. И сил тоже. Хотя это неправильно, конечно. Но мне эта подработка оч нравится. Еще б деньги приносила. Но пока только хобби с небольшими карманными £. Основную работу пока бросать не рискну. Leotana, а если самой из замороженных ягод типа щербета делать? Какая никакая более полезная для фигуры замена... |
|
||||
|
||||
Мне помогал против жорика флуоксетин.Мне его назначал врач от нервов ..Аппетит напрочь отбивает..
|
|
||||
|
||||
синдром поликистозных яичников? кмк
прозак? ну не такой уж он серьезный. аппетит, да, частично снижает. но не у всех. |
|
||||
|
||||
Selia, все правильно.)Просто мне его выписал врач,а побочка как раз похудение))
На днях нашла это ..АДС2 . Тучность – 30-40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней. 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв. 20 капель – 5 дней, 3-4 дня перерыв. Сосед заболел (что то с печенью)и ему посоветовали пить курсом ветеринарный препарат АДС2.Короче стало мне енто интересно,нашла инфу. Среди прочих "волшебных" свойств которые приписывают этой микстуре,было и похудение(тучность).В общем сама не пробовала,поэтому никому советовать не могу.) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я его тоже пила. И тоже похудела так как к еде отвращение. Просто в такой теме лучше не писать, так как вдруг молодые читают и где нибудь раздобудут. От него приступы паники и лдепрессия в начала приема, в течение приема эйфория. Есть совсем не хочется, хочется скакать козликом. Его название фирменное прозак. Одно время был очень популярен в США и Европе. Но это уже все не про похудение ;)
|
|
||||
|
||||
Я принимала Прозак месяцев 6-8, назначенный доктором. Совсем не похудела и козликом не скакала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|