Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Кобулашвили Тимура Гивиевича (09.06.16)
Предыстория:
Всем привет! Меня зовут Наталья и мне 27 (почти 28) лет. Ринопластика была моей мечтой с подросткового возраста! И как обычно, это бывает у всех людей: то возраст не позволяет, то средств нет, то времени, ну а потом работа-забота, дети ))) Я всегда знала, что нос мой далёк от идеала, но никогда и никому об этом не говорила, так же, как и не давала никому высмеивать его! Школа, институт - всё проходило как у всех, не особо красивых девочек. Сразу тебя никто не выделяет и не желает особо общаться, пока не познакомится поближе и не узнает, что твой внутренний мир достаточно обширен и интересен ))) Не то, что с красотками в общем, когда с ними все хотят дружить с первых дней ))) Ни смотря ни на что я всегда была счастлива и умела посмеяться над своими недостатками (комплексами), но повторюсь - делать это всегда можно было лишь мне. И смеясь над своим носом я всегда знала, что когда - то настанет тот час, когда нам с ним придётся попрощаться ))) Окончательным толчком для меня послужила моя беременность )) Всегда хотела девочку и знала, что именно лапочка-дочка у нас будет. И вот, я беременная, прихожу на узи и мне показывают личико! Конечно же, после того как я убеждаюсь, что все в порядке с ребёнком, начинаю всматриваться в черты черно-белой фотографии и понимаю, что: Ура!! Ура!!! У нашего ребёнка нос - в папу!!!! Да! Ей повезло, и она не унаследует моей проблемы!! ))) После рождения нашей девочки, когда мы уже точно видели, что носик малышки - папин! Я трезво поняла, что пора и себе сделать подарок и перестать жить с этим комплексом. История ринопластики: С того самого момента начались поиски клиники и пластического хирурга. Как и любому человеку, мне хотелось попасть в руки надежного профессионала, а не хирургу, мечтающему тебе оттяпать нос за приличную сумму ))) Было пересмотрено много сайтов клиник, куча работ с чужими носами. Пересматривая такие фото - всматриваешься и думаешь, ага, вот этот нос как мой, ну вроде ничего так результат ))) и т.д. ))) Так дело обстояло последние год-полтора. Пока я не увидела на одном из сайтов клиники надпись: Внимание! Бесплатное моделирование результата ринопластики! Ждём Вас!!! И тут, я вдруг поняла, что надо действовать! Раз я уже решила меняться, то надо идти к врачу, советоваться и менять в конце-то концов то, что меня так долго не устраивает в себе! Придя на очную консультацию к Тимуру Гивиевичу Кобулашвили я развеяла последние сомнения. Смоделировали мой будущий нос, и что больше всего мне понравилось, так это то, что врач говорил открыто, как может быть, что возможно, исходя из имеющегося носа и так чтобы все в целом смотрелось, позже, с лицом в гармонии, а не само по себе, как отдельная часть лица (как было до операции) Сдала анализы. Предоставили на выбор сдать в этой же клиники анализы и пару клиник рядом с домом. Я решила сдавать там же, мне так было спокойнее ))) Настал долгожданный день операции!!! Было волнительно, но не страшно. Зачем боятся (убеждала саму себя) решила - действуй! )) Приехала в клинику, проводили в удобную палату. Не успела я переодеться, как пришёл наимилейший анестезиолог - мужчина ))) к сожалению, не помню имени. Сделал аллергическую пробу на анестезию, задал интересующие вопросы и удалился )) Спустя считанные минуты пришла мед. сестра и попросила проследовать в операционную. Вот тут меня начало слегка потрясывать )) операции никогда в жизни не делала, в больницах не лежала, ну кроме роддома )))) Зашла, легла на стол, пару вопросов - ответов и всё! ))) Упал, очнулся, гипс )))) В общем, проснулась я уже в своей палате )) операция длилась в районе 1-1.5. Со слов врачей и их помощью, разбудили меня сразу после операции, ещё в операционной, помогли перелечь и оставили меня спать. Я всего этого не помню, вообще!! )))) Помню, что открыла глаза в палате, темно и холодно!!! Хотя в палате жара, лето и включён обогреватель )))) зашёл анестезиолог, врач, все проверяли моё самочувствие. Мед. сестра приносила еду и всегда находилась рядом. Стоило лишь нажать кнопку ))) А моё самочувствие сразу после: как я и говорила выше, было холодно и хотелось спать. Никаких болевых ощущений не было вообще. Дышала ртом, т. к. в носу были турунды, а на носу гипс. Ощущение как будто вы простудились и нос заложило напрочь, дико не приятно, но терпимо, особенно осознавая, что все это пройдёт, а нос мечты - останется )))) Весь первый день после операции я проспала. День 2. Всю ночь спала с открытым ртом (от этого сушит губы и горло, спасает гигиеничка и глоток воды) и на высокой подушке, для избежания сильнейших отеков. Вытащили турунды, все проверили, почистили, обработали и отпустили домой )) День 3. Отекло лицо гораздо сильнее, проявились синяки, нос из-за отека не дышал. Если бы вышла вечером в магазин за хлебом, то местные алкоголики точно приняли за свою ))))) День 5. Отек потихоньку спадает, синяки - желтеют, нос пропускает воздух, но теперь мешают корочки. Ничего - пусть пока мешают, главное, чтобы все отлично зажило )))) День 6. Приехала в клинику. Как всегда, проверили, почистили, но ещё и сняли швы! Те, что под носом, между ноздрями ))) Кто - то пишет, что снимать швы больно... Не заметила ))) слегка не приятно - да, но никак не больно (хотя все мы разные) День 7. Врач поменял пластырь на гипсе, проверил отек и как держится гипс. И .... Тадам ... Сказал, что в понедельник снимаем гипс!!! Прям снова волнительно как - то!!! ))) Я конечно смотрю на себя в зеркало по 15 раз в день, вижу, что нос уже совсем другой, но не могу представить его без гипса и в целом виде (со всем лицом) С нетерпением жду понедельника! Если Вам интересен результат так же, как и мне, то могу добавить (позже) фото после снятия гипса. ))) |
|
||||
|
||||
Как много вы всего написали ,нет времени все читать )) Поздравляю с оп, очень хочется посмотреть , что там под гипсом)
|
|
||||
|
||||
Скорее бы посмотреть на ваш результат ринопластики)) уверена, что под гибсом отличный носик!! Ждём фото )
|
|
||||
|
||||
Отличный рассказ! Я всё прочитала вдумчиво и внимательно!
Клиника там и правда хорошая. Вы в Клазко делали или в Монблане? Я так думаю, что в Клазко. Да, Тимур Гивиевич Кобулашвили очень любезен был, но моделирование к сожалению не сделал мне, а просто предложил положиться на его вкус, это немного смутило меня, хоть и работы его понравились, которые он показал. И как человек он ооочень приятный! Очень хочется посмотреть на ваш результат! Выкладывайте фото поскорее)) Кстати, синяки и отеки у вас небольшие. У некоторых похуже бывает. Ждем фото нового носа! И если можно еще фоточку в анфас "ДО" |
|
||||
|
||||
Спасибо
Делала в Монблане )) Всё очень понравилось, на моделировании Тимур Гивиевич Кобулашвили мне так же показал, что точно получится из того, что у меня было. И добавил, что окончательно можно решить лишь уже на операционном столе, возможно ли сделать ещё лучше, так сказать, при детальном рассмотрении ))) Самой не терпится уже взглянуть на себя )) |
|
||||
|
||||
Еще кааак интересен результат...! Такое шикарное повествование. Так скурпулезно все описано. Спасибо! Жду, как и все, часа икс...(понедельника).
|
|
||||
|
||||
Ну что, сняли гипс????? Ждём-ждём фото прекрасного носа от Т.Г!!!)))
И да- на фото ДО вы просто красавица- очень выразительные глаза и брови! Интересно какой носик вам сделал док))) |
|
||||
|
||||
Вечер добрый! Всем большое спасибо!
Вчера сняли гипс и наложили фиксирующий пластырь, т.к. отек на кончике носа ещё сильный. Т. Г. назначил тепловую лампу (пару сеансов) и противоотечную мазь. Сейчас все выглядит вот так: |
|
||||
|
||||
Очень аккуратно смотрится )) даже с пластырем.. Отеков вообще как-будто нет)
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы без пластыря взглянуть))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро )
Уже можно краситься, кто не знает - даже и не догадывается, что я сделала ринопластику. 3 дня как не ношу пластырь |
|
||||
|
||||
Volshebnitsa, Прошло, всего, 18 дней...))) А какой результат.. Так естественно и гармонично смотрится носик на личике.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Как же приятно видеть результат )) если кто - то очень хочет, но боится - то не бойтесь. Все трудности быстро переживаются, прошло уже 3 недели, я бы даже сказала - пролетели! ))
А отражение с каждым днём радует все больше и больше! 1 Фото с последнего осмотра 28.06: 2 Фото 1.07: |
|
||||
|
||||
Оо, узнаю лысинку Т.Г.)) Обаяшечки вы оба))
|
|
||||
|
||||
Пока ничего не понятно ,один большой отек.
|
|
||||
|
||||
Volshebnitsa, Вы куда пропали? Как Ваш новый носик?
|
|
||||
|
||||
Наслаждаюсь летом и новым носом )
Теперь не переживаю как раньше, что все сразу обращают внимание на мой большой нос, потому что я им довольна ))) |
|
||||
|
||||
Volshebnitsa, красивая девушка и носик хорошенький, гармонично!
|
|
||||
|
||||
Volshebnitsa, Рада за тебя, все ок. Покажи, если не сложно в профиль.
|