Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пора подумать об омолаживающей пластике лица)))
Добрый день! В 44 года задумалась об омоложении лица. Сейчас в процессе выбора клиники и хирурга,Питер. Буду рада советам!
|
|
||||
|
||||
Пестимея,
А может быть Вам лучше разместить фото и вопрос в теме "Прошу совета"? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10557 Там девушки быстрее ответят. Или Вы здесь, в этой теме, потом планируете продолжать описывать ход операции и размещать свои фото? Это ведь раздел личных тем. |
|
||||
|
||||
Да,здесь ь я планирую и описывать ход операции.
|
|
||||
|
||||
Пестимея, то, что Вы открыли тему и спросили совета, собираетесь дальше освещать ход событий, то это нормально. Вы оказались на форуме, где много девушек, прошедших свой долгий путь к красоте, где много могут дать советов и помочь в выборе дока. Но для того, чтобы помочь - нужно видеть эту проблему. Я на Ваших фото проблему не рассмотреть.
Какое фото - такой хелп. Думаю, что если Вы не дадите нормальные фото, то тема заглохнет. Пока посоветовать ничего не возможно. |
|
||||
|
||||
Да, по таким фото, к сожалению, сложно понять реальную ситуацию. СМАС лифтинг вижу. Но больше, увы, не решусь советовать.
Пестимея, нужны чёткие фото в фас, профиль и 3/4. Тогда будем рады помочь. |
|
||||
|
||||
Такие подойдут? Но я уже выбрала хирурга,6 ноября операция.
|
|
||||
|
||||
Пестимея, просто имея свои правильные фотографии при нормальном освещении и в разных ракурсах- анфас, профиль и полупрофиль с двух сторон, вам же самой будет проще и интереснее сравнивать происходящие с лицом изменения на разных сроках: до оп, после, в процессе на разных сроках. Лицо в период реабилитации меняется каждый месяц , в первый месяц- каждую неделю. А так, вы не сможете сама понять, где, что и как подтянулось, ушло, отекло. То есть фото хорошие для сравнения , прежде всего нужны вам в первую очередь.
Те что вы выложили, не дадут вам возможности для корректного сравнения результатов и изменений. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы! Я решила делать блефаропластику нижних век и фейс тайт на область подбородка. Фото сделаю, да и ,думаю в клинике меня тоже еще сфотографируют.
|
|
||||
|
||||
Пестимея, к кому собрались? Какой комплекс будет?
|
|
||||
|
||||
Клиника Медичи,хирург Чумак Р.А.
|
|
||||
|
||||
Пестимея,a что за фейс тайт? Что входит туда? Конкретно какие задачи решаются этим названием?
А фото из клиники вы можете ждать долго. Лучше свои иметь . |
|
||||
|
||||
Пестимея, какие красивые глазки, но грустные...
Но, ИМХО, только блефаропластики маловато будет. Хотя, каждая из нас ведь по-своему видит свои недочёты во внешности... Фейс тайт - радиочастотная микрохирургическая подтяжка... Пластическая операция фейс тайт - это лифтинг лица с использованием современной технологии радиоволновой хирургии. Такую операцию часто называют «микрохирургической», поскольку лифтинг выполняется без скальпеля - через крошечные проколы. Европейское название радиочастотного лифтинга Фейс тайт переводится как «Мгновенный подъем!». Такое название метод получил у западных специалистов благодаря отличному эффекту и быстрой реабилитации. Принцип работы насадки фейс тайт основан на локальном воздействии радиочастотной энергии на кожу. Воздействие осуществляется при помощи двух электродов – внутреннего и внешнего. Внутренний электрод вводится под кожу через небольшой прокол диаметром чуть более 1 мм. Под воздействием радиочастотной энергии этот электрод нагревается до 38-40 градусов Цельсия, в результате чего достигается контролируемое сокращение соединительных волокон и подтяжка кожи. Сверхточный датчик строго контролирует температуру воздействия, исключая ожог ткани. Лифтинг лица фейс тайт относится к минимально инвазивной радиочастотной хирургии. Операция выполняется через микропроколы с использованием аппарата BodyTite и специальной насадки Face Tite, предназначенной для проведения лифтинга лица. Радиочастотный лифтинг лица проводится под местной анестезией и длится около часа. Единственным неприятным последствием могут быть следы от проколов, которые полностью исчезают за 2-3 дня, и не значительный отек, который спадает примерно на 5-е сутки. |
|
||||
|
||||
Девочки, фейс тайт это радиочастотная липосакция.
Пестимея, ну какая радиочастотная? Вам в полном объме, кмк, нужна и медиальная и латеральная платизмопластика (судя по профилю). |
|
||||
|
||||
А вообще, как удивительно, что на форуме почти одновременно появились 2 личных темы с планируемыми на днях операциями от Чумака (вторая в личных темах по пластике тела, там живот) и технологией Tite.....
Раньше я про этого хирурга не встречала здесь ничего... |
|
||||
|
||||
murrrk, и не только на этом ресурсе.
|
|
||||
|
||||
Понятно- это деньги на ветер. Если эффект и будет, то недолговременный. Типа Альтеры это по принципу, только там ультразвуковая энергия, а здесь РФэнергия. Ну не верю я в это.
Сколько , кстати стоит? Альтера , к примеру, дорогое и безполезное мероприятие. Может лучше добавить и нормальный СМАС лифтинг сделать? |
|
||||
|
||||
murrrk, да, такие интересные вещи происходят. С объявлением акции по липофилу груди, тут же появилась девушка с результатом липофила...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, думаешь ,что face tite решили тут отрекламировать?
|