Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика на нижней челюсти в Питере
Добрый день уважаемые форумчане! Ищу врача, честно сказать чем дольше ищу тем тяжелее выбрать.
У меня врожденная паталогия обеих челюстей. Уже у многих консультировалась. ездила в Питер. и за границу. и все никак не могу решиться. Друзья мои, кто делал операцию у Михайлова Василия Владимировича (больница имени мечникова)? Нигде не могу отзывов о нем найти(((( И еще кто делал сложные операции с очень перекошенным привкусом отзовитесь пожалуйста) У каких хирургов в Питере вы делали? Или в Москве. Буду рада пообщаться. |
|
||||
|
||||
Yula1, у Андреищева А Р в Спике , в Питере вы были ?
|
||||
|
||||
Да в Питере была. но не у Андриищева. я с ним по телефону связывалась. тоже консультировалась. а вы у него делали операкцию?
|
|
||||
|
||||
Yula1, а Вы не хотите написать вопрос в общей теме? Мне кажется, для Вас это будет продуктивнее.
У меня хирург Глушко А.В., МГМСУ, Москва |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что конкретно вам делали? Остеотомию челюстей? Нигде не могу найти отзывы про Михайлова В.В. Кто-нибудь у него делал отзовитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Yula1, вот общая тема по операциям на челюстях: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10605&page=34 Туда заходит больше людей и есть больше шансов, что вам ответят.
|
|
||||
|
||||
Yula1, мне сделали двухчелюстную остеотомию, уменьшение подбородка, закрытую ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я хочу поехать к Василию Михайловичу на исправление Рино. Очень Вас прощу написать мне или в личку или на почту *** Я новичок пользоваться сайтом затруднительно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день ! Поздравляю ) как вам нравится результат, есть фото? У меня тоже проблема, давно мечтаю сделать операцию...(Я тоже хочу уменьшить подбородок, и сделать ринопластику, довольна Я живу в Москве, и тут я первый день, Незнаю как правильно пользоваться форумом |
|
||||
|
||||
просто именно у этого доктора исправление прикуса-это одни из лучших операций))) а в городе, или в другой территориальной плоскости-это уж не знаю)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. кто хирург у вас?
|