Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение фибробластами от Левицкой Марии Григорьевны (Абриелль)
Начинаю новую тему
Приехала в клинику около 9-20 и уже в 9-30 переправлена в палату. Клиника очень комфортабельная, уютная, кожаные белые диваны, картины. Все действует успокаивающе и очень поднимает настроение. Прекрасная цветовая гамма интерьера. Доброжелательный , спокойный персонал. В общем - все для пациента и только для него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С девочками -акционерками были в разных палатах-клиника загружена, но потом все таки удалось встретиться и немного поговорить. Дальше перешли к оформлению документов и стала ждать пластического хирурга Левицкую Марию Григорьевну.Консультация по процедуре серьезная - все перенесенные ОП, аллергия на лекарства. Такая же как перед полноценной операцией. Омоложение фибробластами направлено на омоложение, улучшение качества кожи- тугор, цвет лица, выработка собственного коллагена. Не надо ждать какой-либо подтяжки лица. Мой тип - сухая, мелкоморщинистая, возрастная, никакого тугора. И уже есть гормональные изменения. В общем - я поняла!! Первыми на процедуру должны пойти девочки, а потом я. В палату принесли кофе-каппучино, напилась и спокойненько улеглась смотреть телевизор. И вот тут-то первый камень преткновения - приходит Мария Григорьевна и говорит - к сожалению вас сегодня взять не сможем, техническая нестыковка. Так как было заявлено по акции 2 человека, а я уже потом бонусом Мне!!! Ну я стала собираться. Жаль, думаю. Но через некоторое время немного переиграли - то есть сегодня гистологию все-таки делаем , а забо ткани в среду. Хорошо, сказала я радостно и снова переоделась и стала ждать(заснула приятненько) |
|
||||
|
||||
Потом меня покормили обедом и я снова спать. Часа в четыре приходит сестричка и говорит - давайте готовиться. Через некоторое время пошли в операционную. Положили на кровать и также не по-детски стали готовить - закутали простынками, открыли только одно ушко для забора и тут я испугалась. Вначале мне казалось - зайду, быстренько возьмут пробу и я пошла домой. А тут такая подготовка, и вроде не в первый раз, одни и те же грабли - а больно? Как все серьезно, страшно( как будто голову на исследование возьмут). Но , пришла пластический хирург Левицкая Мария Григорьевна, страхи улетучились. Сделала укольчик - вообще не больно, как укус комара. И начали забор кожи, достаточно быстрая процедура, зашили, заклеили. Уффф, сказала я. Шов , кажется , по старому шву.
Ой , еще одна фотка палаты[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Косметологические процедуры делать можно - у меня добавка ботокса в плане , наверное совмещу вместе в среду.Швы снимать дней через 10. Еще раз хочу сказать - для меня это бонус, и большое спасибо Катерине за толчок меня к акции и пластическому хирургу Левицкой Марии Григорьевне, что взяла. Ну, а сейчас самое страшное - фото ДО, надеюсь , будут видны проблемы именно кожи. Забор кожи на фибробласты будут делать отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Случайно две одинаковые фотки - не удалить, прошу прощения за ошибки )))) Культивироваться моя культура будет примерно !,5 месяца. будем ждать. Ну вот, пока и все Забыла, затем после введения фибробластов, фракционник. Такая вот задача-максимум. |
|
||||
|
||||
galina, спасибо за такой подробный рассказ. У вас кожа в очень не плохом состоянии для вашего возраста, думаю после процедур вообще засияет. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, может и засияет, если не будет за возраст цепляться. Мария Григорьевна в декабре(фракционник делали и радиесс) посоветовала попробовать фибробласты для омоложения лица, кожа прям для этой процедуры. А меня завертело с другим. И тут такой подарок, только вчера окончательно поняла- я уже ваша, доктор.Хоть пока и наполовину. Фото с макросъемкой, потом фотоотчеты буду делать такие же. Но... подчеркнуто - у нас разное состояние кожи с девочками, у меня гораздо постарше. Так что - прошу следить, описывать буду подробно.
|
|
||||
|
||||
galina, только омоложение лица или шея еще будет?
|
|
||||
|
||||
tstrela, так как сначала был от ворот поворот , потом снова - переодевайся - часть сделаем, и попала на оп только около четырех часов - забыла спросить, я без наркоза спала. В среду обязательно все подробно узнаю. Конечно, очень хотелось бы шею, очень. Но , думаю, что-нибудь придумаем - ведь культивированный материал же будет
И еще - правда , посмеялись, надо было раньше спрашивать, а не перед оп. Меня очень волновал вопрос - не влияют ли фибробласты на рост других клеток , ну ....новообразования,например. Мария Григорьевна сказала - они работают только на заживление ран и в дерме. Поэтому моя ОП лба тоже привела сначала в задумчивость - как бы все не ушло туда помогать заживать. Но, потом посчитала сроки, - ответ берем. Но впредь ни каких ОП! Я ответила - ни за что! С этим покончено. |
|
||||
|
||||
galina, очень интересный рассказ о фибробластах. А потом будут вводить выращенную культуру в щею и где-то в лицо? извините за дилетантский вопрос
|
|
||||
|
||||
Лёвка,технология введения - мезо. Так как до времени взятия меня на процедуру я только ела и спала, в последний момент забыла спросить. У меня забор кожи в среду в 10-00, обязательно уточню. Лицо точно будет, но культуру мою жалко выбрасывать и , если не по акции, то как-то по другому надо использовать. Это ж на вес золота моя родная выращенная ))))
|
|
||||
|
||||
galina,
Улыбнул рассказ про сон. Вот уж точно - вспоминаю, что в клинике тоже была такая спокойная атмосфера, что отдыхалось отлично. На фото кожа прям намного лучше, чем на тех, что в теме про ОП. Это из-за освещения? Или она так подтянулась? Очень интересно рассказываешь. Буду с удовольствием заходить! Удачи! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я не знаю почему так получается на фото. Сейчас фотографировала М.Г. макросъемка, со вспышкой и без фотокамерой. Я в теме ОП делала фото с телефона, но с него очень приличные фото и при увеличении любую пору можно рассмотреть. В общем - не понимаю. На текущий момент , может жарко, кожа жирная. И еще , даже М.Г. обратила внимание - красные глаза. У меня такая особенность - умою лицо и потом в течение минут 30 веки и глаза краснеют, потом приходит в более-менее норму. И так же кожа - как будто выступают мелкие кровеносные сосуды. Подтянулась кожа или нет - мне самой оценить трудно, привыкла, будем отталкиваться от текущих.
Дальнейшие фото буду выкладывать отдельными частями лица - может так информативнее и фотографироваться фотокамерой. Ну , подскажите , если что. В месте иссечения кожи за ухом ничего не болит, вчера спокойно спала на том ухе, а сегодня и не вспоминала, Хорошо сейчас пришло в голову - довожу до сведения ощущения. |
|
||||
|
||||
galina, очень интересно!! Так хочется, чтоб поскорее вырастили культуру вашу)) А почему забор брали из места где шов был?
|
|
||||
|
||||
Лёвка,на мне вышел технический сбой и брали только для гистологии. На фото за ухом виднеется шишечка и ее решили иссечь . А в среду 29 в 10-00 будет забор на культивирование. В постах выше есть фото, откуда будут делать забор кожи на культивацию Возрастная культура - вдруг долго расти будет? )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да я тоже ,наверное за месяц, осилила инфу _ ведь не собиралась и в голову не приходило. Так что познаю сейчас
|
|
||||
|
||||
galina, вот так судьба привносит свои изменения в нашей жизни )) не думала - и тут - бац!! акция!! а почему бы и нет )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка,я точно думала, что на лбе точка поставлена!!! А тут, правильно говоришь, бац! акцией по лбу))))В общем, тема интересная для всех и на будущее, посмотрим! И что тоже интересно, у нас акционерок - разный тип кожи, разный возраст, разный гормональный фон
Для сравнения фото с телефона и фото с камеры выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, только все фото по акции (в своих личных темах) закачивайте на на радикал, а на форум. Если с радикалом что случится, фотки акционные должны сохраниться.
|
|
||||
|
||||
Катерина,хорошо. Ни разу не делала, надо учиться!
Полезная информация Фибробласты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, Спасибо! Очень нужная информация.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|