Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36 (АРХИВ)
Размер не большой, мне мало и смотрят в разные стороны, соски разные.извините за маску))
Перепутала файлы, сорри |
|
||||
|
||||
А я живу на море,так грустно и обидно ,что всю красоту приходится прятать в компре. Почти месяц прошел,док говорит два не снимать. Немного стреляет в сосках и иногда распирает грудь после сна. Кажется немного больше стала грудь,на последнюю застежку не застегивается,но пока еще угловатая,говорит из-за того,что своей железы много-должно расправиться. Размерчик правда получился почти такой,как до беременности,в одежде вообще не заметно разницы,в том числе и в белье. Белье-отдельная тема,грудь пока никуда не укладывается и выглядит не так соблазнительно,как у многих девчонок тут. Еще соски немного кривоватые получились,хотя то,что было до... Эх,быстро привыкаешь к хорошему.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
ЯинегвЕ,роскошная грудь!
У Вам 325? Я хотела именно такую грудь,у меня почему то выглядит в 2 р. меньше. Летом,наверное,сложнее всего делать операции и ходить в такую жару в компрессионке. |
|
||||
|
||||
fordgirl, ага ,325,но у меня своя большая была,только растянутая и обвисшая сильно. Вот и говорю,что разница не велика в сравнении с тем,что было до беременности,когда моя собственная была еще в презентабельном виде. Хочется по-больше теперь. Может компру сниму чуть расправится...
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ,почти каждая девушка после операции пишет о том,что надо было ставить больше, в том числе и я удивительно, я до операции перечитали форум вдоль и поперёк, знала все о фирмах, профилях,размерах... в итоге все равно ставим меньше,а потом мечтаем о переделке)) это ещё раз подтверждает то,что прислушиваться доктору надо,настаивая на своём)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, мне док сразу шестерочку предложил сделать,говорит с моим ростом было бы шикарно,а я ж такая вся скромная,глаза выпучила в шоке,нет-нет,мне бы по-натуральней))) А сейчас понимаю о чем он говорил...
|
|
||||
|
||||
ЯиневЕ,а мне,наоборот,сказал до 400, иначе "обабять" меня новые сиси. И я от скромности согласилась. Это сейчас понимаю, что на тех фото,что я ему показывала явно не 320.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! , и правда оч натурально, еще этот повис и швы я даже сама не видела, не то, что другие)) поэтому меня они вообще не волнуют.
Странно что некоторые так долго в компре, мне через 2 нед разрешили снять. Я ее одеваю когда дом дела делаю и нагибаться много призодится |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, очень натурально! ни за что не скажешь, что была оп! Про калории и сиськи- в точку )))
ЯинегвЕ, красивая грудь! То ли еще будет! |
|
||||
|
||||
Вот именно! А хотелось то эффекта больших сись! Грудь конечно это еще не все , надо теперь еще строже блюдить фигуру, так как повышенное внимание к телу. Вижу на пляже заплывших девушек с грудью, ничего сексуального в них нет (((
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, вот согласна)) сейчас очень жёстко с питанием ,тренировками) попец подгоняю под грудь)))
Hиkи, у тебя малыш и так все пышно и круто)) восхищение всего форума доказательство того ))) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, тема по выбору имплантов рядом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ох спасибо, солнце моё где-то вроде были таблетки от жадности....
PolinaMMM, ВАУ!!! Вот это грудь!! Adel.kaz, о да! Грудь очень обязывает. И чем больше грудь, тем больше обязывает.. Имхо. Стараюсь изо всех сил... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|