Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Петренко Владимира Анатольевича
Всем привет! Хочу рассказать про свою ринопластику у Петренко Владимира Анатольевича. Очень долго выбирала хирурга, В.А. выбрала, потому что он работал с Агаповым и мне понравились его работы. Моделирование он не делает, но я взяла с собой фото носиков, которые нравятся. 23.06.16 мне сделали ОП. Исправление носовой перегородки делал лор-хирург Шахназаров Альберт Эдуардович.
Итак, исходные данные носа: сломанная носовая перегородка (находилась в ужасном состоянии, в результате травмы), длинный, очень широкий нос, горбинка в месте соединения кости и хряща, некрасиво торчащие хрящи на кончике носа, большие ноздри. Что было сделано: исправлена носовая перегородка (Шахназаров), нос, после удаления тампонов, сразу стал отлично дышать, В.А. укоротил длину носа, для сужения носа была сделана остеотомия, для этого сделал два микроразреза вблизи корня носа, убрал горбинку, понизил проекцию спинки носа, установил хрящевой трансплантат из перегородки, для поддержания кончика носа, выровнял хрящи кончика носа, поднял кончик носа. На очереди ушивание ноздрей, В.А. сразу не сделал, хотя я просила на консультации, видимо забыл, потом он сам предложил. Тампоны из носа вынимал Шахназаров, в моем случае, из-за их особенностей, на следующий день после операции. Фото до |
|
||||
|
||||
Фото после. Вчера сняли гипс. Нос в сильном отеке.
|
|
||||
|
||||
Профиль просто обалденный!!!
|
|
||||
|
||||
Да, самой не верится, как он это сделал. Это больше, чем я ожидала! Еще бы фас в норму пришел побыстрее.
Сделала склейку. |
|
||||
|
||||
Нос в профиль просто нереальный ) если ничего не опустится и не просядет ,будет просто шик.
|
|
||||
|
||||
Natel, очень понравилось!!! Хирург ведь молодой,посмотрела в инете,носик просто суперский получился!!!
|
|
||||
|
||||
Профиль огонь!!!
|
|
||||
|
||||
Фантастика! Вы как будто лет на 15 помолодели сразу, эх, если бы кто мог мне гарантировать такой результат как у вас, я бы уже завтра сделала опру, а так столько корявых работ попадается, что страшно становится, что то делать.
|
|
||||
|
||||
Natel, Действительно, профиль мечта.... Спасибо за фото и отзыв.
|
|
||||
|
||||
Natel, как у вас дела? Ждем фото! отек проходит?
|
|
||||
|
||||
Natel, профиль супер, думаю после схождения отека будет ещё лучше, я смотрю кончик вам приподняли, и уменьшили и в профиль . А фотки в анфас делайте пожалуйста с прямым ракурсом, и хотя бы на вытянутую руку, так будет более понятно. Будем ждать ваших рассказов и новых фото)
|
|
||||
|
||||
Фото в фас. Отек очень сильный, особенно на кончике носа и там, где была горбинка. Профиль без изменений. Следующие фото выложу в месяц уже, возможно отек будет поменьше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторюсь, о своем выборе хирурга. Я убеждена, что Петренко Владимир Анатольевич многому научился у Агапова, работая с ним несколько лет. Сколько историй, что не молодые и с большим опытом хирурги делают не очень хорошо. Никто не от чего не застрахован, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Natel, А не поделитесь во сколько все обошлось, какие условия в операционной. есть ли реанимация, заключали ли договор и т.д. У вас очень шикарный результат, хочется узнать поподробней о клинике и о хирурге.
|
|
||||
|
||||
Natel, даже с отеком носик выглядит отлично! А Вы уверены, что ноздри подшивать нужно? Не испортить бы такую красоту...
|
|
||||
|
||||
Уже думаю и не нужно, все равно еще слишком рано. Отек пока не уходит.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, присоединяюсь к просьбе!
Natel, Супер,нравится даже в отеке,хотя я не особо разбираюсь,носик как носик все красиво |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравиться Ваш результат, нос не задран чрезмерно и ноздри не сильно открыты (это то чего я боюсь).
Класс☺👍 |
|
||||
|
||||
Не знаю, на сколько корректно писать о стоимости операции, ее определяет хирург на консультации, актуальный прайс есть на сайте клиники. Напишу только из чего складывалась стоимость моей операции – уменьшающая ринопластика (3 категории) + восстановление носового дыхания (2 категории) + палата (сутки)+ дополнительный наркоз, если операция длится больше 2-х часов+ послеоперационное ведение, далее, исходя из всего перечисленного, легко провести калькуляцию. Моя операция длилась 3,5 часа. В принципе, информацию о клинике можно без труда найти на ее сайте, есть видео, где все подробно изложено про наркоз и т.д. Договор, естественно, заключали, кассовый чек пробили сразу, после операции подписала акт выполненных работ.
В операционной я принимала, самое что ни на есть, пассивное участие, поэтому ничего не могу про нее сказать. Палата интенсивной терапии находится рядом с операционной, куда меня и поместили после операции. От наркоза я отходила долго, спала, все это время со мной находилась медсестра, потом перешла в палату. Палата 2-х местная, но я была одна. В реальности палата выглядит лучше, чем на фото, что меня порадовало. Удобства, как говорится, на этаже. Персонал приветливый и заботливый, примерно раз в час заходили, проверяли, жива ли еще голубка, шучу. Про Владимира Анатольевича. Хотела написать о его профессионализме и т.д., но без эмоционального окраса, видимо, не получится. С ним легко и приятно общаться, внимательный и очень позитивный человек. Практически с полуслова понял, что я хочу получить в результате операции. В деталях рассказал, как выполняется операция, т.е. какие отделы носа и как будут оперироваться, хотя я итак это знала, т.к. давно начала интересоваться ринопластикой и немного изучила тему. Объяснил, что возможно и что не возможно сделать с моим носом, какие параметры останутся неизменными, чудес и нереальных результатов не обещал. Ну и главное – не навредить. Выполнил все, что мы оговаривали на консультации. |