Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки и женщины) мне 22, я не рожала, не замужем и в ближайшее время не планируется ни то, ни другое.
Живу в мск, так что и оперироваться буду здесь. Доступ определила для себя ареолярный. Операцию хочу в ближайшее время, ходила к многим врачам на консультацию, но после того как полазила на данном форуме, определила для себя одного врача - Сергеева И.В. Работы его в основном все прекрасные, которые я видела на форуме. Но меня очень пугает не заинтересованность и холодность врача на консультации и остальных сотрудников клиники.... Я очень переживаю, как и многие за операцию... Но врач не дал никакой уверенности моральной. Девочки, у кого так было? Может кто оперировался у Сергеева и он ко всем так холодно? Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И причём тут большая грудь?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, а почему доступ ареоларный? Вы вообще не планируете рожать?
А на консе какие импланты Вам предложили?
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, подруга делала у данного доктора. Профессионал. Какой у тебя сейчас размер груди (желательно фото исходника), сколько под грудью и какой размер в итоге хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Личная тема это история плюс фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рожать планирую, под грудью вообще не рассматриваю доступ. Подмышечный хотела, но боюсь шрамов видных в этом месте и осложнений. Вообще врач обещает что на кормление это не повлияет, и вроде некоторые девочки кормят после данного доступа. Я буду надеется на лучшее ![]() ![]() 320 ММ макганы - у меня база 12.5, думаю будут в самый раз. Я ростом 165, вес 52 Цитата:
Вот исходник. Сейчас это наверное 0,5-1. Под грудью 76. Хочу около 2,5-3. У меня верх достаточно худой... По этому хочется и много и в меру ![]() А у вас подруга случайно после этого не кормила? Если доступ по ареоле был конечно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, у Вас хороший исходник,получится очень красивая грудь,думаю.
А Вы круги ставите или анатомы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо )) Анатомы, хотя возможно круглые было бы красивее |
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, так если Сергеев уверенности не дал, может стоит и к другим сходить на консы, познакомиться, послушать что предложат? И раз тема о большой груди - ты какой размер хочешь в итоге? Что у Сергеева просила?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была у других врачей, кто то по общению больше расположил, но их работ на этом сайте видела единицы....и не могу для себя понять что важнее, профессионализм доктора или его отношение к пациенту? А предлагают по размеру впринцепи схожии варианты Для меня большая грудь - это 3ка))) так и просила, в итоге говорит надо 320 на 12.5 базу, средне профильные |
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, да у вас и получится 2,5-3 с 320 как вы и хотите. По названию темы я ожидала увидеть 600+.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я уже поняла что для данного форума не совсем подходящее название темы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, я писала про фотографии результатов операций, которые хирурги показывают на своем компьютере во время консультации. Было такое или ты не просила, а они и не показывали? Ведь просто по беседе вряд ли можно предположить, какие результаты получаются из разных исходников у конкретного хирурга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, иногда просила, но в основном все говорят что результатов очень много....долго типо всё смотреть.... И тд( Так и Сергеев ответил( но я если честно не особо вижу смысла просматривать фото которые они показывают, ведь наверняка это были бы лучшие их ракурсы и работы. Впринцепи у всех есть вывешенные работы на сайтах. Я просто много читала тут о том, что советуют идти к доктору "к которому душа лежит" или "с которым особое взаимопонимание" ) поэтому и переживаю, что встреча с хирургом которого я выбрала прошла достаточно "холодно" ![]() ![]() Девушки! Хочу сказать всем огромное спасибо, что помогаете каждой здесь входящей разобраться с проблемами и вопросами ! |