Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгения. 34 года. Планирую увеличение груди в Челябинске, я из Костаная (Казахстан). Собираюсь на консультации к Попугаеву и Молдовану. Но пока не была. Буду благодарна всем, кто напишет свой отзыв про этих врачей.
Так же хочу попросить помощи в выборе имплантата, что б к консультации быть подкованной. Мои параметры Рост 162. Вес 44 Опг 65. Ог 75 Мои унылые исходники |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгешечка, хотелочки та не маленькие, ассиметрия у тебя присутствует, ориентируйся на от 320 до 360 и на высокий профиль. Базу меряют так.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька, большое спасибо за ваш ответ. Базу померил муж обычным сантиметром. Получилось 11,5-12 см. Теперь буду разбираться в таблице
Я читала что на "отсутствующую" грудь ставят анатомические имплантанты. Выбирала из mentor С высоким профилем. Присмотрела себе CPG 323 на мою базу должно вместится 345-390 сс. А сс это тоже самое что мл? Буду рада услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Только что списывалась с Молдованом. Описала все ему. Он ответил хорошо, записал вас на операцию 4 августа. Жду на консультацию 1 го с анализами. Признаться я опешила от полного отсутствия обсуждения. Типа как хочешь так и сделаем. Или просто не хотел писать. Не понятно. Но меня это немного оттолкнуло что ли. Просто я как то иначе представляла консультацию, не просто ок и цена 172 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгешечка, да, сс это тоже что и мл. ещё бывает g граммы тоесть.
То что он письменно обсуждать не стал понятно, все тонкости он будет обсуждать очно пощупав померяв тебя, а всё описывать и уточнять это пол дня, то что можно сделать за 15 минут.
|
||||
|
||||
![]()
Так разве это была консультация? Речь ведь о переписке и консультация впереди.
|
||||
|
||||
![]()
Да, вы правы Катерина, я просто себе напридумывала))) так много вопросов в голове, как лучше? Красивее? Больше? Что мозги скоро закипят))) поеду к нему к начале августа. Все узнаю. Главное не сойти с ума до этого от мыслительного процесса)))
|
|
||||
|
||||
![]()
С такими хотелками я бы сверхвысокий профиль еще посоветовала глянуть. Еще помню тут кто-то из теста лепешки лепил по форме имплантов и примерял.)
Еще - под фото этих хотелок написано, какие конкретно стоят импланты - марка, круглые/анатомы, какого объема? А на консультации я бы шла заранее, чтобы если после первой консультации возникнут вопросы, была возможность все выяснить и переварить инфу.
|
||||
|
||||
![]()
Евгешечка, мне думается,что размер 320-400,импланты я бы подобрала разные,чтобы выровнять асимметрию.
У Вас должна получится очень красивая межгрудка! Но меня настораживает такой маленький промежуток времени между консультацией и ОП. Совсем не будет времени все взвесить,обдумать. Может у Вас есть возможность пойти еще к какому-то доктору на консу,послушать несколько мнений, чтобы потом выбрать для себя наиболее подходящий вариант в плане размера/формы/фирмы? |
|
||||
|
||||
![]()
Ford girl, спасибо за ваш комментарий. Для меня любая информация ценна. От операции на 4 августа я отказалась. Попросила отодвинуть на сентябрь-октябрь. 1 августа поеду на консультации к Попугаеву и Молдовану. Для представления более полной картины у себя в голове.
У меня ещё один головняк, сходила на узи. В одной груди железистый слой 9 мм. В другой 7,7+жировой слой. Думаю сколько это? Хватит ли врачу... Хочу то большую грудь, а исходник то бяка |
|
||||
|
||||
![]()
Как ваши дела? Были на консультации?
|