Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
7 раз отмерь и один раз отреж или "Как принять правильное решение"
Девочки решила делать пластику. Обошла 2 врачей, выбрала размер. Все ок было. Прямо так сказать "боевой настрой" и тут зашла я в тему "удаление имплантов". И все меня как кипятком обдало. Вот если честно я из разряда тех людей у кого разум отдельно, а психика отдельно... Моя психика сдавала 2 раза.... У меня была жуткая послеродовая депресия, после каждого ребёнка. И так обе беременности... Для кого то это шутки и просто вымышленный Термез, а мне голову реально сносила. Думала скинусь с окна и все... Но время прошло, сейчас все ок)) дети радует - они моё все) но это все предистория, а теперь собственно о пластике -:
Очень переживаю , что сделаю пластику, а потом психологически не смогу принять этот момент. Ну вот не знаю как обьяснить это. Придя к ведущему хирургу нашей области он сразу мне сказал "я бы вообще ничего не менял" эта фраза как то сразу меня покоробила.... Короче в голове столько вопросов.... Не к кому обратиться... |
|
||||
|
||||
Не надо вам делать пластику, если вы задумались об этом, причем всерьез, вы уже себя загнали в тупик. Тем более у вас были такие серьезные депрессивные состояния. Дождитесь когда ваше решение будет непоколебимо и тогда делайте
Тут еще похожая тема есть- как жить с имплантами. Ну не надо с ними жить пока такие сомнения |
|
||||
|
||||
Очень мало данных.У вас подтяжка или увеличение? Возраст? ...С таким настроем, конечно, на операции не ходят.
|
|
||||
|
||||
Охара, вот исходник
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у вас своей железы мало, без импланта подтягивать тут нечего.НО если вы не готовы и бродят разные мысли-лучше оставить как есть.
|