Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске. ЧАСТЬ 2
Девочки всем привет. На форуме была большая тема (около 57 страниц если я не ошибаюсь) о пластической хирургии в Челябинске. На прошлой неделе она исчезла Хотелось бы услышать о хирургах нашего города. Кто и что у кого делал. Особенно интересует маммопластика. Всем добра)
|
|
||||
|
||||
Молодец, что создала темку, тоже старую по пластике в Челябинсве искала - не нашла. Будем здесь теперича)
|
|
||||
|
||||
Annari, у тебя когда оп? На консультации еще пойдешь?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, вообще 29 сентября, пойду еще раз к Молдован, уточню еще раз на счет имплантов конкретно. А так пока готовлюсь потихоньку. Хотела еще на счет терапевта уточнить, что вообще от него требуется - с анализами к нему идти или как, объяснять, что операцию делать собираюсь? К участковому не пойду, не хочу, в платную куда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Annari, да терапевту даешь все анализы и он дает заключение, что к операции нет противопоказаний. Тема то потерялась - не могу найти - какой у тебя объем будет?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Молдован 245мл предложил, анатомы, вот хочу сходить побольше выклянчить)) я тут у девчонок почитала, результаты посмотрела, у меня грудная клетка широкая, мне кажется, что эти 245 на мне просто потеряются...хотя ему виднее может, сказал, что по итогу получу размер 2-2,5, чашка В будет. Это конечно лучше, чем совсем ничего и вечные пушапы) но мне кажется маловато..
|
|
||||
|
||||
Annari, к реабилитации готова? Я боюсь очень...
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, готова, чего ожидать в общем-то знаю, настраиваются себя только на хорошее. Немного волнуюсь как пройдет сама операция, наркоз и т.п., так как до этого операций не было вообще.
|
|
||||
|
||||
Annari, Наркоз это круто )) Раз и тебя нет)) У меня было несколько наркозов. Всегда отходила хорошо.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, наверное пока сама не почувствуешь, не поймёшь, что это такое)) у Молдована спрашивала, сказал, чтоб вообще не парилась, анестезиолог у них хороший))
|
|
||||
|
||||
Annari, с нетерпением буду ждать от тебя новостей!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, я тоже записалась к Молдовану и к Попугаеву 12 сентября на консультации, почти год сижу на разных форумах и в основном их фамилии как самые востребованные хирурги
|
|
||||
|
||||
Иннеска, да, выбор у нас в городе не велик. Попугаев, так скажем, более популярен, большинство идет к нему и девочки, кто тут на форуме были из Че в основном у него оперировались. У Молдована меньше пациенток, но недовольных отзывов не видела))
|
|
||||
|
||||
Да, и тема пропала, и мои сообщения и вложения, которые к ним были прикреплены...
|
||||
|
||||
jukiak74, тему очень жалко, там столько информации было...
jukiak74, можешь рассказать как сейчас твоя грудь? Врачом осталось довольна? |
|
||||
|
||||
jukiak74, тоже было бы интересно узнать, как ощущается грудь спустя практически год.
Оксана_1986, задавала вопрос администрации форума по поводу темы-потеряшки, тишина... |
|
||||
|
||||
Annari, я тоже спросила- мне сказали что тема была удалена тк не соответствовала разделу и что там было всего 7 сообщений. Хотя там было 57 страниц.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема удалилась случайно. Удасться восстановить или нет - не знаю. Но правила те же: есть отзыв - должно быть фото. Если оно было раньше и пропало - по новой.
|
||||
|
||||
Оксана_1986,
Annari, напишу сегодня-завтра, как только фотки "новой" груди сделаю, старая моя фото-склейка пропала безвозвратно. А то за отзыв без фото будет мне бан)))
|
||||
|
||||
Не помню, что писала в прошлой теме. Делала маммо 28.12.15 у Попугаева в больнице скорой помощи. На консультацию ходила и записывалась заранее - в июне (ну это моя блажь была). На консультации Павлу Вадимовичу сказала, чтобы без одежды было "как с двумя пуш-апами", вместо моей неполной единички. Получила желаемое))) Анатомы 375 Ментор база 12.5 высокий профиль. Операция по плану, в больнице всё было хорошо, но еда не понравилась. Потом сняли швы, на 10 день села за руль и вышла на работу. Реабилитация была стандартная. Сейчас ОПГ 72, ОГ 92. По белью 75Е (70Е немогу найти). Рада своему отражению безумно. Есть ассиметрия, но у меня сколиоз и деформация грудной клетки... Швы почти белые, в складках. Девочки, спрашивайте, с радостью отвечу!