Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! 19 сентября я лечу в Саратов в доктору Добрейкину на несколько операций сразу! Самая долгожданная это конечно увеличение груди ))) будет ещё небольшая ринопластика и удаление комков Биша (ещё решаюсь), но поскольку я в теме по вопросам груди, буду писать именно о маммопластике!
Мне 24 года и мой размер 1, ну или 1,5 мааааксимум , если я отожрусь) не рожала. Рост 175 см, в данный момент вес 63 (планирую худеть) ОПГ 75 . Я теряюсь во всех этих имплантах, прошу ваших советов У меня широкая грудная клетка и я не знаю какой имплант выбрать : анатомический или круглый . Мой доктор предлагает круглый аллерган 335 мл (но я с ним ещё не виделась лично , консультация была лишь по фото, поскольку я в Москве, а он в Саратове) . Для правильных замеров я обратилась к Истранову в Москве , он посоветовал анатомические аллерганы 425 мл. И теперь я в полном замешательстве, ибо импланты нужно заказывать заранее, перед операцией! Я очень долго ждала место, и вот теперь, когда этот день так близко у меня паника что что-то пойдёт не так или я выберу не тот имплант... Хочется выглядеть естественно, но не на столько чтобы потом думать : "О! А я что-то разве сделала?!" , ещё боюсь в результате получить каменные сиськи, нужно максимально мягкие на ощупь, от чего это зависит??? Размер 3,5 был бы в самый раз, я думаю))) Помогите определиться пожаааалуйста Кстати, доступ я хотела по ареоле , но док меня отгаваривает, потому что в будущем могут возникнуть проблемы с кормлением грудью. Поэтому предлагает субмаммарный доступ ... У кого такой доступ, что скажете? Сильно заметно? |
|
||||
|
||||
Солнцева, честно говоря не очень понятно, в чем наша помощь та нужна? Я вот не понимаю, вы что сами должны не разбираясь в этом купить себе импланты и что купите то и поставят? У нас тут уже есть тема с обладательницей имплантов на руках но без операции. 335 для 3,5 мало, а по какой причине именно этот док, к которому ещё и долго надо место ждать, да ещё и из москвы? О_о
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой размер получится от 335 мл, как вы считаете? У него делала моя знакомая и , конечно, в Саратове стоит гораздо дешевле ой объём операции Нужно отталкиваться от телосложения , выбирая протез, а я не знаю какой мне больше подойдёт и мнению какого врача лучше довериться |
|
||||
|
||||
С 335 будет думаю 2,5. Стоит ли ставить такой объём с желанием получить почти 4ку, решать вам. Можно и анатомы, у вас своя красивая форма.
Думаю от 450 будет супер. Субмарный доступ неплох, от врача зависит)
|
||||
|
||||
19 сентября - день Х! Вот и мой черёд )))
Цитата:
Спасибо большое! 2,5 это маловато конечно... Единственный плюс наверное, это то, что будет натурально смотреться. Хотя ваши 590 смотрятся просто улетно!! |
|
||||
|
||||
Солнцева, как показывает опыт, "натурально смотреться" не прокатывает. Сначала все хотят именно этого, а потом идут за увеличением.
Как правильно написала JVA, будет у вас 2+. Больше не будет. Вам же посоветовал другой док 425, берите их. Тогда будет желаемый размер. С покупкой имплантов заранее я вообще "не играю". В том плане, что, даже когда док тебя на очной консультации замерил вдоль и поперёк, и непосредственно в день ОП ещё раз замерил и разрисовал, как правило, на ОП берут несколько размеров имплантов. А в вашем случае выбора не будет...
|
||||
|
||||
Солнцева какая грудь у вас своя красивая!!! Эх, где мои 24))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я слышала что некоторые уже на операционном столе решают какой имплант, и это правильно, понимаю, но ничего не поделать... А можно где-то сделать компьютерное моделирование будущей груди...? И какие У вас круглые или анатомы стоят? А какие мне больше подойдут , на ваш взгляд? На счёт 335 я тоже уже сомневаюсь, мне меньше тройки точно не удел 🏼️ |
|
||||
|
||||
Солнцева, моделирование ничего общего с результатом не имеет деньги на ветер, а вы их экономите для саратова. Потом если док говорит за 335 а вы привезёте 450, а он откажется их ставить что тогда? Я уж не говорю, если мы посоветуем пену, а он вообще её ставить не умеет... Я не понимаю, что мы обсуждаем...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я их сама не покупаю))) он сам заказывает, только заранее... Поэтому спрашивает устраивает ли меня 335 кругляши А что такое пена??? |
|
||||
|
||||
Солнцева, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз.
Конкретно у меня стоят анатомы. На свои 1,5 сейчас 360. У меня фото есть во вложениях или в моей теме посмотрите. Исходя из своего опыта, я бы, на вашем месте, взяла 400 (+-). Позвоните ещё раз доку, обсудите другие импланты. Вы высокая, ОПГ 75... Сходите в Москве на консу к кому-нибудь. Послушайте, что скажут. А то капиталовложение для вас существенное, как я понимаю, а если результат не устроит, будете копить на переделку.
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Так и сделаю, схожу на консультацию ещё к кому-нибудь я делаю сразу три вмешательства , поэтому для меня складывается приличная сумма сразу(
Как вы адресуете ответ , не понимаю? Умею только цитировать |
|
||||
|
||||
Солнцева, на ник нажимайте и он будет жирным.
Удачи вам! Не забудьте показать потом новую грудь)
|
||||
|
||||
Солнцева, у нас с вами похожие параметры, у меня рост 175 и опг 77 см. Я 335 даже не рассматривала, но у меня и исходник почти 0. Можете почитать мою личную тему. И да, на операцию мой доктор принес целую коробку с имплантами, у меня минимум был 410, а вообще хотела 440+ и сказала ему, чтоб он конечно сам принимал решение про оптимальный размер именно с мед.точки зрения. Не знаю, как можно с одними имплантами идти на оперцию, странно это. Ведь элементарно, когда док делает разрез и смотрит уже непосредственно на место "боя"))), только тогда он сможет с уверенностью сказать, какой размер подходит больше всего. Анатомические 425 будет намного лучше, чем 335, но это мое имхо. С 335 будет широкая межгрудка наверное.
|
|
||||
|
||||
Feja, спасибо , посмотрела вашу темку, жду фото На чем в итоге остановились? Круглые 410 или анатомы 430? У меня есть ещё два дня определиться
|
|
||||
|
||||
И точно исходник на мой похож. Мне док сразу сказал что можно и побольше но все решилось уже на столе. Думали о 290 но там кроме размера куча других параметров у имплантов. Как найду свою карточку пришлю )
|
||||
|
||||
Солнцева, поставили 440 кругляши )) фото пока нету, компру боюсь сама снимать, но по ощущениям очень даже гармонично в плане размера)
|
|
||||
|
||||
Солнцева, как у вас дела?
Как операция прошла, что поставили?
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему и засомневалась, хватит ли мне 370 на мою "единичку"... Хочется в итоге 3+, но точно не 3. Но у меня больше 370 не лезет, по словам дока. Я в последние дни на форуме сижу безвылазно и, кажется, дочиталась до предоперационной депрессии
Солнцева, приходите скорее в себя и делитесь с нами результатом! И лёгкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
370 на 1-ку для 3+ врят ли, по-моему
|