Никогда ничего не бойтесь!) Решили и впереееед)
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Девушки, Женщины, никогда ничего не бойтесь и делайте именно то, что хочется Вам. Полгода назад я наконец осмелилась реализовать 10-летнюю мечту и увеличить грудь. Всю свою жизнь я была владельцем груди 70 А и чувствовала себя крайне некомфортно. Казалось что все внимание мужчин всегда направлялось моим подругам (у них бюст был значительно выдающейся;)). Я очень долго не могла решиться боялась противопоказаний, боялась что импланты не приживутся, да и просто боли;)) но в один день я просто приняла решение и обратилась к пластическому хирургу. Первые 3 дня после операции я была стационаре, ощущения были весьма болезненны. Затем резко стало становиться лучше. Через месяц, на мой взгляд, я уже чувствовала себя отлично. А через 3 - я потихоньку начала заниматься спортом и полностью вернулась в обычный ритм жизни. Что касается имплантов - доктор поставил мне политех, 425 мл. На ощупь грудь приближена к натуральной, ничего не болит, не колит, кажется будто бы моя)) Сейчас чувствую себя даже лучше, чем прежде. Активно занимаюсь спортом, чувствую себя на самом деле "собой". А главное - жизнь кардинально изменилась, мой мужчина сходит с ума от меня... в общем, девооочки, теперь я по-настоящему счастлива
|