Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг в Доминикане (АРХИВ)
Это общая тема наших искательниц приключений, собирающихся в Доминикану за телом своей мечты)
К сожалению, пока результатами похвастаться некому, но уже скоро начнётся первая смена надеюсь, что девочки (и я в том числе) активно будут делиться своими результатами)) |
|
||||
|
||||
Поня, и другие "доминиканки", удачи вам и спасибо за тему!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, за красотой или отдыхом?) а то айда с нами в ноябре)
|
|
||||
|
||||
Поничка,молодец. Спасибо за тему .
Скажи,как ты отправила депозит ? Для многих это проблема . Может напишешь там,что поедешь с подругами ,чтобы нашли нам даты рядом ? И что насчёт билетов ? Каким маршрутом ? Как сделала визу? Или собираешься через кого ? |
|
||||
|
||||
Meridi, отправили через PayPal (муж сегодня только создал и без проблем отправил), так что все без проблем должно получиться))
Я тогда дождусь ответа и в следующем письме спрошу, есть ли еще места на ближайшие дни))) но вряд ли она их придержит без депозита( Билеты еще не покупала,надеюсь, что этим займусь в течение ближайших 2-3 недель) Если ничего не поменяется, то полечу через Париж. А ты смотрела билеты? Тебе сколько по времени лететь и где пересадки самые удобные? Виза же, вроде, в Доминикане по прилету, то есть заранее делать ничего не надо) Ну и через Америку лететь не хочу, так как со стоимостью визы билеты дороже получаются даже. Escada!, а как твои успехи? узнала от врача какую-то новую информацию? |
|
||||
|
||||
Поня,а я думала через Мадрид лететь. Мне до Москвы сначала ,а там уже из Москвы дальше. Насчёт Визы,если пересадка длинная,то вроде виза нужна . Насчёт этого надо точно знать . Ты как узнаешь ,напиши обязательно . Наша Glem летит раньше ,от неё всё узнаем 🙏🏼
Поня,напомни . Ты к Роблес? |
|
||||
|
||||
Meridi, да, я к Роблес)
у меня будет ооочень длинная пересадка, но я не буду делать визу при условии. что буду находиться только в транзитной зоне) Виза в любом случае нужна будет, если лететь через Америку. |
|
||||
|
||||
А откуда вылет у тебя ? Из Москвы?
А почему выбрала этот маршрут ? Он короче? Значит если буду сидеть в аэропорту,значит и виза не нужна будет ? Если я не через Америку ,а через Испанию . |
|
||||
|
||||
Поня, я за отдыхом )) А вы - за красотой? В ноябре у меня в работе самая запарка )) Вряд ли смогу, к сожалению, а то я всегда за прекрасную дружную компанию )))
|
|
||||
|
||||
Meridi, я лечу через Азию, без пересадки в Москве. Маршрут выбрала самый короткий) ну и бюджетный по совместительству) но самое главное - это минимальная длительность обратной поездки, с одной пересадкой. Да, если сидеть в транзитной зоне, то и через Испанию визу делать не надо) но уточни на всякий случай) вот спросила у Роблес про свободные даты 14-18 ноября, посмотрим, что ответит. А тебе она ответила?
Лёвка, ой, за отдыхом - это классно!))) я за красотой в этот раз |
|
||||
|
||||
Поня, мне пока не ответила о датах
|
|
||||
|
||||
Meridi, а так на чем с ней сошлись? по цене и процедурам сошлись? тебе нравятся ее работы? или больше к другому доктору присматриваешься?
|
|
||||
|
||||
Я присматриваюсь ещё к Йили и мне пока не ответила Дюран. Цена 5200$ у Роблес. На этом впринципе и сошлись . А вот о датах и резерве пока глухо. Жду ответ . Пони,ты где живёшь ? В каком городе
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кому поможет, есть чартер из Москвы примой. Раньше Трансаэро летало. До пунта каны. Вроде 600 уе в один конец. Но можно было и за 450 найти. Единственный, там до Сантос Доминго на автобусе или такси надо ехать. На автобусе вроде часов 6.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите пожалуйста, что там в Доминикана делают с фигурами?)
|
|
||||
|
||||
Выкачивают жир и вливают его в ягодицы, делают красиво абдоминопластику , брахиопластику, если нужно и мамопластику.
|
|
||||
|
||||
Escada!, о, привет) я уж запереживала, что ты не пишешь...( как успехи? какие новости?
|
|
||||
|
||||
Девочки,Йили ответила . У неё операция с рековери 5.500$
Осталось достучаться до дюран Rim,спасибо за инфо |
|
||||
|
||||
Поня, я зайти не могла все эти дни. Главное, что вы видели , что я с вами) Спасибо после прочтения вам ставила. Мне вчера оба врача ответили, что 15 ноября освободилось. На данный момент мне больше нравится объяснения Йили. Но вопрос с деньгами решится только в начале октября. Думаю , что делать?(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|