Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карта желаний
Знаю, что эта тема обсуждалась в Астрологии, но там очень сложно найти сообщения, давайте в отдельной теме обсуждать?
У меня вопросы: 1) что думаете насчет составления карты онлайн - будет ли такой же хороший эффект? (и смотреть на нее тоже в компе, не распечатывать). Я не хочу хранить бумажную версию, потому что не хочу, чтобы ее кто-то увидел. 2) фото/картинки обязательны? или достаточно текста? Опять же вопрос эффективности. 3) помню, что кто-то писал, что есть очень благоприятные дни для составления карты (два раза в год вроде, но не уверена). Когда ближайший такой день? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Bazinga, благоприятный день это новолуние, но я как то читала, что лучше дождаться 2 ой день новолуния...
Также начинается 1/10 Наваратри... И на его 10-й день – Виджая Дашами, энергетически это очень сильный день и хороший для желаний и планов. В этом году он наступает примерно после 20.25 по московскому времени и длится до примерно 19.50 часов 11 октября. Все остальное - как у вас душа лежит, ведь главное не как делать (на компе, бумаге и так далее), а с каким настроением и Верой ;) Так что - вдохновитесь процессом |
|
||||
|
||||
Я по неопытности в прошлый раз просто список написала......
А она вроде делается не только с картинками, но в круге по определенным законам? Или это не обязательно? А в какой день начинается? И когда Виджая Дашами? Как правильно посчитать? |
|
||||
|
||||
Если всё сделать правильно, то сбудется. Вот только не всегда так, как сам задумаешь
Правда-правда! сама так попалась... Пожелала денег и изменения в работе, а то заскучала сильно. Сократили, оплатили отступные, работу пришлось поменять. И не в лучшую сторону. Зато про скуку пришлось забыть напрочь |
|
||||
|
||||
В какой-то книге, кажется "Есть. Молиться. Любить" рассказывалось как мужчина желал себе постоянно открытое сердце, ну и Вселенная поняла его буквально, послав операцию на открытом сердце...
|
|
||||
|
||||
Это я знаю!
До сих пор помню, как пожелала Любви, сидя на Синь-камне около Переславль Залесского.......... Врагу не пожелаешь! Втюрилась вдруг так, как никогда в жизни и не предполагала о себе. Причем - безнадежно. Он женат был. Тяжко было, жуть! Теперь формулировать стараюсь так, что бы было односторонее прочтение. Так как карту-то правильно делать и когда. Подскажите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
вот сижу и ничего не хочу. Точнее хочу, даже очень, но не тороплюсь, стараюсь сформулировать правильно) правильно сформулировав, получала очень даже супер результаты, а вот пару раз так нажелала, что до сих пор расхлебываю...
Ir1958, я тоже самое написала и вас прочла потом) вот точно. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
ВИджая Дашами и наступает в этом году 10 октября, после 20.25 по московскому времени и длится до примерно 19.50 часов 11 октября. Желать надо в настоящем времени, и да - точно продумывать что желать У меня другой вопрос - что делать с той частью карты, когда сбылось, тогда как другая часть - ещё жду Писать сверху, или что то наклеивать сверху того, что сбылось? Или новую карту делать? Если новую делать , что со старой тогда? Одни вопросы |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно посмотреть, почитать как правильно делать эту самую карту? Мне сейчас очень чудеса нужны(
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот примерно так делать карту желаний, в середине- Ваше фото. |
|
||||
|
||||
Можно со старой карты переклеить на новую то, что не сбылось. И старую карту просто выбросить.
|
|
||||
|
||||
а те сферы в которых все хорошо (сбылось скажем) оставлять пустыми?
|
|
||||
|
||||
А я боюсь что-то загадывать ,всегда как что-то задумаю , всё получается наоборот . Говорят , чтобы сбывались мечты , нужно представлять всё до мелочей , моё сознание иногда так раскручивает ситуацию ( маманегорюй) , навоображает себе , что всё как будто уже сложилось , а вселенная раз.....и передумает , вот где стресс ..Может быть желания должны быть более уверенные, без тревожности и тогда всё получится. Какая то я неправильная....А по поводу позитивного мышления ...возможно что-то глубоко внутри сидит, что мешает исполнится хорошему , неверие в такую вероятность и остаётся думать , что Вселенная тебе что-то не даёт ,потому что так лучше для тебя . ......Но карту желаний всё равно попробую сделать .
|
|
||||
|
||||
скажите, а можно желать не себе?.. положим, своим детям.. это же часть меня, им хорошо, мне спокойно.. и если можно, то какую часть заполнять?
|
|
||||
|
||||
Кларучи, ! скорее всего нет. мне кажется , карту нужно делать и со своей энергетикой и душой. За дочку года три как руки чешутся сделать, точнее переделать) Да и за сыновей тоже карт наваяла бы размером три на три метра! Мои желания исполнились в первые три карты, начиная с 2009г.
|
|
||||
|
||||
я не так выразилась.. не за них карту сделать, а можно ли в своей карте желать для них.. ну в разделе семья/дети? я почему спрашиваю.. потому как иногда понимаю насколько я могу чувствовать все относительно своих детей.. к примеру не надо туда ходить, или если какое мероприятие намечается я точно знаю чем оно закончится. вернее начинаю задумываться чем оно может кончится и получается именно так
|
|
||||
|
||||
Кларучи, ! я тоже об этом думаю. получается это же мое желание, чтобы у них было то-то и так-то. с другой стороны , не получится ли навязывание СВОИХ желаний и вмешательство в их жизнь? я про детей.
|